#Зенит #болельщики #фото

271
735

«Я — самый счастливый человек на свете!» Девять добрых дел Халка

Форвард сине-бело-голубых рассказал об удочерении Алиси, ставшей третьим ребенком в семье Халка и Иран. Официальный сайт сине-бело-голубых показывает, почему Халк прекрасен как на поле, так и за его пределами.

1. Удочерил Алиси


— Друзья, хочу поделиться с вами одним из самых благословенных моментов в моей жизни: было принято официальное решение об удочерении моего красивого ангелочка, подаренного Богом мне и всей моей семье, моей Алиси. Желание представить ее всем было огромным, и наконец-то сегодня я могу реализовать эту мечту! Я - самый счастливый человек на свете! Теперь моя семья, то самое драгоценное, что у меня есть, полная, благодаря моей Принцессе, которая уже целый год учит меня любить сильнее возможного! Алиси, папа тебя любит. 

2. Матч за еду 

Ежегодно в Кампина-Гранди бразилец организует благотворительные встречи против бедности, где каждый желающий попасть на матч должен принести два килограмма еды. Все полученные средства идут на помощь голодающим. 

Матч 2015 года поддержал боец UFC Антонио Силва.


3. Станцевал на Невском

Халк стал первым участником совместного проекта «Давай-давай!», в рамках которого футболисты сине-бело-голубых выполняют необычные испытания при одном условии: болельщикам необходимо собрать определенную сумму, которая требуется для оплаты лечения тяжелобольного ребенка — подопечного «Русфонда» в Петербурге.

На лечение Артема Двуреченских был собрал 1 миллион рублей и Халк сдержал обещание. 



В середине октября в Петербурге состоялся благотворительный аукцион проекта «Play and Help», созданного женами футболистов сине-бело-голубых при поддержке неравнодушных спортсменов и деятелей культуры и спорта.

Все средства, вырученные в течение вечера, были направлены в помощь подопечным благотворительного фонда «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки», помогающего детям, больным буллезным эпидермолизом.


5. Сорвал урок

Hoje eu tive a oportunidade de participar da ação "90 atos bons" do Zenit. Duas semanas atrás eu recebi uma carta do menino que se chama Andrey. Ele pediu para que eu viesse na escola número 524 onde ele estuda e atrapalhasse a aula dele. Foi o que eu fiz hoje. Espero fazer mais atos bons e trazer alegria para a criançada! Сегодня у меня была возможность принять участие в акции Зенита "90 добрый дел". Две недели назад я получил письмо от мальчика Андрея, который просил меня приехать в его гимназию 524 и сорвать урок. Сегодня я так и поступил. Надеюсь сделать еще много добрых дел и принести радость детям! Davai Zenit Давай Зенит!

Фото опубликовано Givanildo V. De Sousa- Hulk (@hulkparaiba)



В середине августа 2014 года весь мир обливался ледяной водой в рамках флешмоба «Ice Bucket Challenge», направленного на привлечение  внимания к болезни болезни ALS – боковому амиотрофическому склерозу. Каждый новый участник челленджа бросал вызов своим друзьям, которые либо принимали его, либо жертвовали деньги в помощь больным, либо делали и то, и другое. 


7. Открыл футбольную школу в Параибе 

В 2013 году бразилец открыл в родном городе футбольную школу для двухсот детей и после победы на Кубке Конфедераций отправился на прием к губернатору штата, где получил звание посла Параибы.

— Перед финальной игрой на «Маракане» я вспомнил своей детство, время, когда гонял мяч босиком на улицах района Зе Пиньеру, — отметил Халк. — Выглядит, словно сон, ведь вчера я выиграл Кубок Конфедераций и пронес по стадиону флаг родного штата, а сегодня получаю почетное звание его посла.




Форвард «Зенита» присоединился к Яя Туре, Сейду Думбия и другим звездам мирового футбола в рамках движения «Игроки против расизма».


9. Принял болельщиков на базе

В рамках юбилейного года сине-бело-голубые регулярно встречались с болельщиками из разных городов России, фотографировались с ними и оставляли автографы.


Продолжение следует…
7 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • pashqevich@mail.ru
    0.3
    14.01.2016 в 20:33
    Халк! Только за то что ты удочерил девочку можно смело сказать - мужик! Дай бог тебе только хорошего!
  • pashqevich@mail.ru
    0.1
    14.01.2016 в 20:35
    Халк! Только за то что ты удочерил девочку можно смело сказать - мужик! Дай бог тебе только хорошего!
  • KIRMSSE05
    0.1
    15.01.2016 в 00:42
    Респект Халку!
  • Yuranewaspb
    0.1
    15.01.2016 в 02:37
    Огромное уважение Халку!!!
  • alexsvu52
    0.1
    15.01.2016 в 19:06
    Молодец, Халк! Продолжай творить добро, и тебе это зачтётся Богом!
  • stan1951
    0
    16.01.2016 в 20:25
    Халк первый, или есть еще кто-то, кто в "Зените" удочерил (усыновил) ребенка? Халк молодец и умница!
  • Boris Pluchik
    0
    17.01.2016 в 16:48
    ОТЛИЧНЫЙ ФУТБОЛИСТ!!! ДОБРОЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК!!! СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХА!!!!!!!