#Зенит #болельщики #фото

271
735

#ИнстаграмНедели: Петербург и сине-бело-голубые во время паузы в Премьер-лиге

Самые яркие события из жизни Северной столицы и игроков петербургского «Зенита» — в свежем обзоре фотографий из социальных сетей.

1. Артем Дзюба отправился в расположение сборной России. Форвард  принял участие в матче против Коста-Рики и отметился двумя забитыми мячами.



2. Аксель Витсель провел два полных матча за национальную команду Бельгии и в одном из них также сумел отличиться — на 19-й минуте полузащитник точным ударом поразил ворота сборной Гибралтара.



3. Атакующий полузащитник сине-бело-голубых Жулиано подтвердил свой высокий класс, сделав результативную передачу в матче против команды Боливии.



4. Доменико Кришито поддержал своего друга Риккардо Монтоливо, получившего тяжелейшую травму. 



5. Юрий Жирков сумел найти возможность для того, чтобы провести вечер в кругу семьи.



6. Хави Гарсия побывал в родной Испании, и, судя по всему, неплохо провел время.



7. Из-за повреждения, полученного в матче с «АЗ», Лука Джорджевич не смог принять участие в матче сборной Черногории. Однако восстановление нападающего проходит в прекрасных условиях и скоро он должен вернуться в строй.


8. Главный тренер сине-бело-голубых Мирча Луческу воспользовался паузой в клубных первенствах и вместе с супругой посетил петербургский Музей Фаберже.



9. Примерно в это же время в Санкт-Петербурге побывал другой известный футбольный специалист. Зинедин Зидан прогулялся по Северной столице и посетил Мариинский театр.



10. Александр Кержаков не проявил никакой активности в социальных сетях. Вероятно, лучший нападающий сборной России всю неделю грустил после матча со «Спартаком».


0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться