#Зенит #болельщики #фото

272
735

передать кистью

Аксель Витсель изучил собственные фотографии в Инстаграме и объяснил, что имеет в виду, складывая пальцы тем или иным образом.

— Я как-то увидел, что многие американские рэперы на фотографиях складывают пальцы именно так. Мне понравилось, и я сам попробовал так сфотографироваться. Теперь я и многие мои друзья часто складываем пальцы таким образом — это простой способ сделать любую фотографию красивой.
witself_03.jpg

— Два пальца вверх — это не просто знак Victory, дело здесь не в победе. Для меня и для других зенитовцев это обозначает нашу клубную стрелку. Неважно, держишь ты пальцы горизонтально или поднимаешь буквой V.
witself_09.jpg

— Эту фигуру я сам придумал, теперь это мой фирменный знак. Он обозначает букву W — первую букву моей фамилии. Сложив пальцы таким образом, говоришь: «Витсель!»
witself_04.jpg

— На самом деле на этой фотографии я тоже стрелку показывал. Поскольку фотографировался я сам, то по-другому вторая рука в кадр не влезала. А о том, что пальцы на горле в России могут означать приглашение выпить, я никогда раньше не слышал. 
witself_10.jpg

— Ну, большой палец вверх, он большой палец вверх и есть. Значит просто «хорошо». Наверное, это во всем мире так — самый универсальный из всех возможных знаков.
witself_08.jpg
4 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Vitalya.
    0.3
    24.12.2013 в 13:31

    Молодчик. :D Прибавил в последниз играх очень здорово... Такой Витсель нам и нужен! Удачных каникул!

  • ХАЛК
    0
    24.12.2013 в 13:32

    Фотки классные! Ждём продолжения!

  • Счастливчик
    0
    24.12.2013 в 16:27

    Отличные фотографии! Витсель лучший! Удачи в новом году!

  • Podolski Z
    0
    24.12.2013 в 22:12

    Зырянов ^^ Скоро у нас весь Зенит от стар до млад будет знать, что тот или иной жест пальцами значит