#Зенит #болельщики #фото

271
735

От Румынии до «Диснейлэнда» — где проходит отпуск «Зенита»

За первую из четырех недель зимнего отпуска сине-бело-голубые успели разъехаться по всему миру и рассказать об этом в своих социальных сетях.

1. Отпуск Халка начался в Бразилии, а, как ни странно, в Москве, куда он улетел практически напрямую из Монако. Там форвард переоделся в смокинг и всего через сутки после матча получил награду «Джентльмен года».

Фото: @hulkparaiba

2. Впрочем, всего через пару дней Халк оказался там, где и положено быть любому бразильцу, когда в Европе зима — на берегу океана.

Фото: @hulkparaiba

3. Эсекиэль Гарай перед отпуском рассказал, что собирается провести его на диване («устал от перелетов»), но жизнь, судя по всему, внесла коррективы, и вместо дивана аргентинец отправился на противоположную от Петербурга сторону планеты — в Лос-Анджелес, а уже там — в «Диснейленд».

Фото: @tamara_gorro

4. Милан Родич патриотично начал отпуск в родной Сербии, где, судя по инстаграму, посвятил время воспитанию младшего брата.

Фото: @milanrodic33

5. Главный тренер «Зенита»-2 Владислав Радимов на один вечер переквалифицировался в КВН-арбитра, причем, судя по выставленной оценке, очень требовательного.

Фото: @radimov02

6. Доменико Кришито прямо из Монако уехал домой в Геную. Там он, судя по инстаграму, встречался с друзьями, ходил на футбол (его «Дженоа», правда, проиграл «Роме») и, наконец, просто проводил время с родителями.

Фото: @domenico8691

7. Александр Кержаков наконец-то добрался до моря и продемонстрировал подписчикам и отличный пляж, и модные шорты, и неугасающее чувство юмора: «Конечно, это не Ницца, не Монако, но здесь тоже неплохо».

Фото: @a.kerzhakov11

8. Вячеслав Малафеев традиционно отправился в семейное путешествие на острова и уже через пару дней был запечатлен на ближайшей пальме. Удалось ли достать кокос, не сообщается.

Фото: malafeev16ru

9. Пожалуй, самое неожиданное туристическое направление выбрал Аксель Витсель — со времен Даниэла Кирицэ никто из футболистов «Зенита» не проводил отпуск в Румынии. А все потому, что полузащитник наконец-то решился побывать на родине своей подруги Рафаэллы и, судя по всему, не разочаровался.

Фото: @axelwitsel28
4 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Podolski Z
    0.1
    18.12.2014 в 09:12

    Отдохните, ребятки, проветрите голову, расслабьтесь, чтобы потом взять и порвать всех в Лиге Европы и в Чемпионате России!

    А в Румынии красиво оказывается)

  • best4400
    0.1
    18.12.2014 в 11:21

    А почему в Крым не поехали или в Сочи???

    Zenit59rus
    0
    18.12.2014 в 18:02

    Наверно, то что сейчас там прохладно. Пляжный сезон-то кончился)

  • СЕРГЕЙ ПИТЕРСКИЙ
    0
    29.01.2015 в 03:22
    Аршавин самый лучший и клёвый !!!