Обеспечение максимально комфортных условий на футболе — одна из приоритетных задач клуба. «Зенит» первым в России отказался от использования отрядов милиции спецназначения в чаше стадиона, первым сформировал полноценную систему службу стюардов — людей, которые с радостью помогут болельщикам не только найти свое место на трибуне, но и занять его с уверенностью в том, что просмотру футбола ничто не помешает. Служба безопасности готова ответить на любые вопросы болельщиков сине-бело-голубых.

19 вопросов

Для добавления вопроса, Вам необходимо авторизоваться
  • shura
    29.10.2013 в 02:25
    Добрый день. Посещаю стадион по абонементу на 4 сектор. На матч с ЦСКА пришли за 20 минут до начала, в итоге на сектор попали на 20 минуте игры. По Вашему, если проход на стадион около 40 минут - это называется "Обеспечение максимально комфортных условий"? Мы пропустили первый гол и четверть игры. На сектор запускают по два человека в минуту. Обыскивают очень долго - если нужен такой тщательный досмотр, делайте его в другом месте, где больше пространства, а не при входе на сектор. Образуется давка, в которой женщины и дети. Это неуважение и нарушение прав людей, заплативших за зрелище и лишенных возможности своевременно посетить мероприятие из-за нерасторопности СБ клуба и сотрудников полиции. Очень прошу, примите меры, чтобы данная ситуация на секторе 4 больше не повторялась. Спасибо.
    shura
    31.10.2013 в 17:28
    В соответствии с действующим Законодательством, процедура досмотра производится сотрудниками полиции. ФК "Зенит" уже обратился к руководству ГУ МВД по Санкт-Петербургу с просьбой ускорить проход болельщиков на 4 сектор.
  • Гэндальф Чёрный
    23.09.2013 в 12:31
    Добрый день.
    Недавно решётку, разделяющую 3 и 4 секторы стадиона видоизменили. В результате, с мест, находящихся близко к решётке невозможно обозревать часть поля.
    При этом, решётка заканчивается на таком уровне, что пролезть под ней вряд ли станет проблемой.
    Прошу Вас изменить решётку таким образом, чтобы она не мешала просмотру футбола.
    Сейчас решётка имеет мелкие квадратные ячейки.
    Гэндальф Чёрный
    31.10.2013 в 17:28
    Спасибо за Вашу информацию. Мы передали Ваше обращения администрации стадиона "Петровский" с просьбой проверить обзорность поля с секторов 3 и 4, и, в случае необходимости, изменить конфигурацию ограждений.
  • Админ
    28.08.2013 в 14:44
    Вам достаточно иметь при себе билет.
  • Ivapan
    06.08.2013 в 07:04
    Добрый день! Я приобрел билеты на 9 сектор на матч Зенит–Анжи и сделал баннер в поддержку Андрея Аршавина (3x1). Нужно ли с кем-то согласовывать баннер, чтобы без проблем пронести его на стадион?
    Ivapan
    31.10.2013 в 17:28
    Добрый день! Размещение баннеров на трибунах, не входящих в "фанатский вираж", должно быть сначала согласовано с фан-клубом.
  • pl
    12.03.2013 в 03:32
    Добрый день. Волею случая хожу на костылях. Хотелось бы узнать, не возникнет ли проблем с милицией при проходе на стадион в марте месяце с костылями ?
    pl
    28.08.2013 в 14:44
    Проблем возникнуть не должно.
  • Olga
    03.01.2013 в 04:00
    Здравствуйте! С Новым годом вас!
    У меня вопрос не совсем по вашей части :)Дело в том, что 29-ого декабря курьер принес в клуб посылку от Роскосмоса (это мой скромный подарок команде)Поскольку была только охрана, курьер отдал им. Теперь я переживаю, чтобы ребятам её передали обязательно! И ещё чтобы аккуратно обращались, там некий предмет в рамке со стеклом :)Мне можно не переживать?
    Olga
    28.08.2013 в 14:44
    Не волнуйтесь, Ваш подарок обязательно передадим 10 января команде.
  • spbkupthino
    24.12.2012 в 11:00
    Не доезжая до ст.Обухово (Московское направление)на стене гаражного кооператива нарисован текст следующего содержания:
    В цветах Зенита нет черного. Недели три назад он уже был но тогда его закрасили и вот теперь появился вновь.По моему это продолжение известной проблемы Зенита.Думаю,что болельщикам это не нужно,истоки надо искать в самой команде.
    spbkupthino
    28.08.2013 в 14:44
    У Зенита с этим проблем нет, а есть недостатки в культуре у некоторых людей. Согласны с Вами, что команде и болельщикам такие проблемы не нужны.
  • STARIK80
    24.12.2012 в 10:55
    1) Прошел ли баннер, порочащий имя Яшина, согласование с клубом?("Все баннеры должны пройти предварительное согласование с клубом"; ответ СБ на вопрос Zenitfan31 03.10.12).
    2) Правильно ли думать, что усилия СБ не дадут результатов до тех пор, пока нормальный болельщик не станет показывать стюарду или другому ответственному лицу конкретного хулигана, боясь его мести ?
    STARIK80
    28.08.2013 в 14:44
    Баннер,порочащий имя Яшина, был несанкционированный. Пронесен на стадион в нарушении существующих правил.
    Клуб уделяет серьезное внимание внедрению на стадионе технических средств охраны, видеоконтроля, которые могли бы помочь бороться с правонарушениями на трибунах.Конечно Клуб рассчитывает на адекватную оценку болельщиков на нарушения, происходящие рядом с ними. Мы вместе с Вами не заинтересованы, чтобы матч останавливался, а тем более наша команда получала техническое поражение по вине одного человека.
  • Maria
    24.12.2012 в 10:44
    Добрый вечер! Нельзя ли сделать ивалидам-колясачникам навес от дождя? Сопровождающие пытаются их накрывать зонтами, но при сильном или косом дожде этого мало, как например на матче с Андерлехтом 24 октября.
    Maria
    28.08.2013 в 14:44
    Ваш вопрос мы переадресовали руководству стадиона " Петровский". В сжатые сроки совместно проработаем и Вам ответим.
  • zaitsa
    24.12.2012 в 07:35
    Здравствуйте!Скажите каким НПА регламентируется вход на стадион при наличии регистрации в Петербурге и ЛО, вроде бы соревнование называется Чемпионат России, а не Закрытый чемпионат СПб и лен. области и почему я болельщик Зенита с большим стажем, приехавший за 4.500 тыс.километров поболеть за любимую команду должен унизительно разворачиваться и уходить со стадиона,а лицо бросившее петарду, которое до настоящего времени не установлено, пусть и теоретически,но могло пройти на стадион потому что у него есть регистрация. Разве это справедливо? Теперь зенит всегда только для зарегистрированных будет играть?
    zaitsa
    28.08.2013 в 14:44
    Это, конечно, не справедливо.Мы с уважением относимся ко всем болельщикам Зенита. Однако последние события на матче с Динамо, когда принимающая сторона продавала на гостевой сектор билеты всем желающим, вынудила Клуб принять такие жесткие условия и не допустить, когда по существующему Регламенту можно из- за одного человека получить 3-0. Данное решение было принято Клубом только на два последних домашних матча ( без зрителей) при организации прохода болельщиков на матчи молодежных команд. Вместе с тем, хотим отметить, что с небольшой группой не имеющих прописку, но желающих поддержать команду,на входе на стадион сотрудниками СБ было проведено собеседование и они были допущены.
1 2 3 4