Лепёхин в Динамо СПб

Вопрос перехода бывшего игрока "Зенита" Константина Лепехина решен: с ним подписан 2-летний контракт и послезавтра он отправляется в расположение команды в турецком Белеке. Другие претенденты на попадание в состав "Динамо СПб" Петухов и Акимов продолжат карьеру в липецком "Металлурге".

http://www.dinamoclub.spb.ru/news.html
26 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • soulsisters
    -0.1
    21.02.2003 в 01:58
    Ну и замечательно. Косте - удачи.

    А Динамо всё больше напоминает Зенит образца года эдак 97-98... Мдя.
  • Dogan
    -0.1
    21.02.2003 в 02:05
    Ник Ник, главное - не 99-го!:)
  • soulsisters
    -0.1
    21.02.2003 в 02:10
    Э-э-э... Ну как с такой махиной мысли(с) поспоришь =))))
  • Sir William
    0
    21.02.2003 в 03:29
    Лично для меня боление (сильно сказано впрочeм) за Динамо длилось три недели и кончилось столь же внезапно сколь и началось. Как только Долматов решил отказат ся от услуг Игоря Зазулина и Леши Наумова.

    Думаю многие болелы Зенита пришли бы посмотреть на команду в которой бок о бок играют Зуля, Наум, Белоцерковец, Кулик и Олег Дмитриев. Однако легавые предпочитают белорусов с липовыми рассейскими паспортами. Ну и ... с ними, пущай тыркают маычик при трехстах тормазах на трибунах петровича.
  • Muxa
    0.2
    21.02.2003 в 10:05
    2 Sir William

    Наверное многие бы пришли посмотреть на команду, которая показывает хороший футбол, видимо поэтому Долматов отказался от некоторых перечисленных вами игроков, ибо не был уверен, что с ними Динамо решит задачу выхода в ПЛ. Так же назревает вопрос, если уж данные игроки столь замечательны, то что ж они не проходят в состав ФК Зенит, и даже не связаны с ним контрактом? И сколь долго длится ваше боление за за Зенит, принимая во внимание, что В.Петержела отказался от услуг (или даже не собирался прибегать к услугам)тех же самых Игоря Зазулина и Леши Наумова.

    То что касается белоруссов с поддельными паспортами, то полностью с вами согласен, в РФПЛ нету лимита на легионеров и поэтому чехам, словаку, румыну и югославам не нужно будет делать липовое гражданство.

    Опять таки, назвав тех, кто посещает игры Динамо "тремястами тормозами" вы видимо еще раз хотели продемонстрировать свою причастность к армии болельщиков из культурной столицы. И опять таки, почему же посетители матчей Динамо вы называете тормозами, а, допустим посетителей матчей ЦСКА или Локомотива нет? Как боление за ту или иную команду отражается на умственных способностях? Является ли тормозом болельщик Зенита, который регулярно посещает матчи Динамо? Является ли стремление привлечь ностальгирующих болельщиков Зенита по 97 году целью Динамо?
  • Брэнд
    0.1
    21.02.2003 в 10:45
    Если они еще подпишут Кулика и Панова, то можно иногда на стадо сходить, вспомнить былое и думы :)
  • sever
    0.3
    21.02.2003 в 10:53
    Интерсно, клич "Вперед Зенит, вперед за Динамо!" будет очень негативно воспринят?:)).
  • Muxa
    0.1
    21.02.2003 в 10:59
    2 sever

    ну думаю не более негативно, чем "Вперед Богеминас, вперед за Зенит! :o)
  • sever
    0
    21.02.2003 в 11:23
    Muxa, ну, во-первых, ритм не выдерживается, а, во-вторых, почему бы и нет? Кстати, там еще и Спарта присутствует.

    Продолжать обмениваться колкостями не хочу - не интересно мне Динамо.
  • Пессимист
    0
    21.02.2003 в 12:30
    До чего же эти болельщики ДСП прилипчивы. Не болеете за Зенит - не нравится он вам - так и нехрен сюда ходить. Не ваше это дело. Трите на своей книжке о чём хотите.
  • Muxa
    0.1
    21.02.2003 в 01:01
    2 sever

    Хех, если еще и Спарту упоминать, то совсем белый стих получается...

    2 Пессимист

    Во первых, я не говорил, что не люблю Зенит. Мне интересен "чешский эксперимент", Я даже очень хочу, что бы он прошел удачно (ибо хожу на матчи Зенита и хотел бы наблюдать интересный футбол).

    Во вторых, мне было неприятно прочитать то, что кое кто считает тех, кто ходит на Динамо "тремястами тормазами", ибо получается что я как раз один из тех трехсот... Навряд ли осталось бы незамеченным например статья в СЭ, где болельщиков Зенита назвали бы примерно тем же самым. А это все таки Гостевая Официального сайта ФК Зенит, обязывает как-то... И опять таки 7 пункт правил геста можно модифицировать так: "Не наезжать на болельщиков других команд пишущих на книге (даже "Спартака" или не дай бог "Динамо СПб":), если те ведут себя в рамках приличий…" Кстати, там же "8. Любые (в том числе и косвенные) оскорбления сокнижников, болельщиков других команд, а также других клубов считаются недопустимыми". Не я эти правила писал, но стараюсь им следовать.

    И уж совсем, что бы не быть (или наоборот быть) офтопичным, вопрошаю Гостевая для гостей или для хозяев? То что гости должны вести себя соответственно это понятно, но позволительно ли хозяевам пренебрежительно и высокомерно вести себя по отношению к гостям?
  • julfy
    -0.1
    21.02.2003 в 01:09
    2 Пессимист

    У них странный комплекс:) Они почему-то хотят, чтобы мы за них тоже болели. Еще бы, настоящих, чисто динамовских болельщиков сотни две. Остальные - наивные добродушные "зенитовские" кузьмичи:)), которым все равно за кого водку пить, лишь бы из Питера, либо личные враги Мутко или "обиженные" ЗИАшной администрацией, типа знаменитого КСД. Гы-гы. Естественно ИМХО и ННЛ:)).
  • sever
    0
    21.02.2003 в 01:27
    2julfy, ты чего сделал!!! Сейчас здесь будет устроена лекция о патриотизме и лжепатриотизме с примерами, конкретными именами и датами, а так же с последующим разоблачением всего предыдущего! :)

    Muxa, поясняю народной мудростью: "Незванный гость хуже татарина".

    Только парням из Казани просьба не обижаться!!! :))) Приезжайте, пивка попьем, вы ж нас за Рубин не агитируете :))
  • julfy
    0
    21.02.2003 в 01:33
    Ой, блин, что же я и в самом деле наделал! Начинаю волноваться.:)))
  • Blackie
    -0.1
    21.02.2003 в 02:40
    Болельщики "Зенита" - 22 тысячи тормозов. Гы-гы-гы

    ИМХО и ННЛ :)))

    Ну как такой пост, покатит?
  • Muxa
    -0.1
    21.02.2003 в 03:09
    И всетаки снова здраствуйте!

    2 ,julfy

    Не благодарное это дело - ставить коллективный диагноз той или иной группе людей, ибо можно наставить все что угодно. Тем более глупо было бы ставить диагноз Зенитовцам, ибо среди них есть и скиновые отморозки в берцах и столь уважаемые люди, как sever, Лавров или Боярский (2 sever это ничего, что их с вами рядом поставил? ;O). Поэтому не буду говорить за всех, но у меня лично нет ни малейшнго желания агитировать Вас болеть за Динамо. Я бы даже сказал это нежелательно для обеих сторон, иба Зениту зенитово, Динамо динамово... Вопрос сводится к уважению таких же петербуржцев, как и многие из. Так же хочу лично вам сказать спасибо, но две сотни истинно динамовских болельщиков - это слегка оптимистично....

    2 sever

    Я так понимаю, что при следующей нашей встрече мне лучше с тобой не здороваться, ибо ты все равно руки не подашь? :o)
  • Пессимист
    -0.1
    21.02.2003 в 03:14
    Не хотел продолжать, но уж раз уважаемый Мuха завёл речь о Зените... Привожу пост из гостевой ДСП (не поленился, слазил :-)

    "Muxa (КПРФ)

    2 RUM

    сам болей за свою бомжовскую команду, заепали "доброжелатели-от-зенитушки"... "

    "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?" (с)
  • Пессимист
    0
    21.02.2003 в 03:18
    А да, совсем забыл на что отвечал Мuха:

    "Снимают вас стопудово, болейте за Зенит".

    Пошли ка вы, ДСПешники в ментовку свою!
  • sever
    0
    21.02.2003 в 03:38
    Здороваться? Здороваться можно, что мы, "ашалели, что ли" (с):)) Кстати, очень приятно постоять в такой компании.:)

    И уж с чем полностью согласен, так это с абсурдностью массовых диагнозов. Выдаю эпохальную фразу - КОНСЕНСУС ДОСТИЖИМ! :)).Люди - это люди.

    Но вот команда, к сожалению (ну извините, не удержусь) - "с душком". :(((
1 2