Интервью Панова СС

Пока Синбад отсутствует, кину ка я ссылку из сегодняшнего СС.

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2003/2/25&id=101988
55 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Vоland
    0
    25.02.2003 в 06:28
    На мой взгляд Панов просто нагло гонит. Ну в то, что Мутко мог позвонить Панову и поинтересоваться что у него с Динамо - я еще поверить могу. Но вот в то, что Мутко начнет звать Панова в команду без консультаций с Петержелой... да еще ручаться, что решит вопрос как президент... Это нонсес какой-то, Мутко не разбрасывается так словами.

    Мне кажется что Панов просто несколько искажает факты, чтобы в очередной раз выплеснуть свою обиду на клуб. Что ж с людьми деньги-то делают....
  • Lantzetti
    0.1
    25.02.2003 в 06:35
    Кажется, Voland в своих оценках руководствуется всего одним принципом: "любая негативная информация о ПЖ и ВЛМ -- априори ложь". Шибко конструктивная позиция, нечего сказать.

    ННЛ.
  • lelik
    0
    25.02.2003 в 06:43
    Зря всё таки не взяли Саню.

    Летал говорит как на крыльях, когда ждал приглашения.

    ИМХО принёс бы он пользу.

    Бывает такое что за родное силы удесятиряются.

    Профессианализм одно, а родина другое.

    Хоть и не очень выгодно клубу, а всё же.

    Просто жаль.

    Может я и не прав, но очень хотелось бы.

    Не бросайте камни всё ИМХО
  • sever
    0
    25.02.2003 в 06:44
    Lantzetti, если судить по записям в Вашем профайле, то Ваша позиция зеркальна позиции Vоlandа. Или я ошибаюсь?

    Кстати, в интервью недавнем ВЛМ действительно говорил, что предлагал Пановау перебраться в Зенит. Но только сразу по окончании сезона. И Саша тогда не горел желанием.

    Единственное, что будет неприятно, если Панов повторит судьбу такого же "обидевшегося" Кондрашова.
  • Денис
    0
    25.02.2003 в 06:55
    Восхитила такая фраза

    "Однако не стоит забывать, что иностранцы – это лишь наемные рабочие. Наше время еще придет"

    Простите, а Панов кто? не наемный рабочий? она за идею сражается и деньги ему не нужны?

    Как-то не вяжется эта фраза с прошлогодней. когда он переходил в Динамо (за точность не ручаюсь), что Зенит для него всего лишь клуб и то в прошлом. Тогда какие притензии сейчас?
  • IGS
    0
    25.02.2003 в 07:07
    Где то я уже читал это интервью, кто-то повторяется, или СС или Панов.

    А еще раньше я читал интервью с Мутко который сказал, что как только узнал об уходе Панова из ДМ позвонил ему поинтересовался планами.

    Тот ответил, что пока не определился, а потом Панов в интервью сказал, что планирует остаться в Москве.

    Я бы не удивился, что после такого развития событий ВЛМ просто обиделся и забыл про такого игрока как Панов, тем более что ПЖ не жаждет видеть Панова в своей команде.
  • Vоland
    -0.1
    25.02.2003 в 11:03
    Lantzetti, интересная у тебя позиция. Сначала придумать какое-нибудь утверждение, а потом наехать на кого-нибудь, приняв придуманное собой же за аксиому.

    Если бы ты следил за моими письмами внимательнее, то знал бы, что я отнюдь не поддерживаю Мутко в целом и не испытываю никакого восторга от того что у нас такой президент. Мягко говоря - не доволен. Другое дело, что в данный момент, в сложившихся реалиях он действует правильно. Опять же - на мой взгляд. И уж тем более никакого отношения к теме Панова мое отношение к Мутко не имеет.
  • Pioli
    0.2
    26.02.2003 в 06:24
    ИМХО, поговорка "Или пан или пропал", никакого отношения к "Зениту" не имеет. Точнее говоря без Панова мы не пропадем.
  • Adick
    0
    26.02.2003 в 10:10
    В интервью конечно многое вызывает вопросы, но вот фраза - "...Что до «Зенита», то там сейчас достаточно чешских футболистов, которых ценят больше, чем своих воспитанников." имхо в точку. Я не говорю что половина основы чехи это плохо, но "Вперед за Питер!" уже слабо подходит ).

    ЗЫ При "неудачном" (не дай бог) результате после скажем пяти туров боюсь будет "буря" ...
  • julfy
    -0.5
    26.02.2003 в 10:42
    У Панова в последнее время слова слишком часто расходились с делами. Поэтому доверять ему больше, чем Мутко не вижу резона. Результаты его игры в последние годы тоже неутешительны. Опять разговоры о патриотизме пошли. Никак не пойму, что нужно нашим "ультра-патриотам" (ННЛ, если кому обидно), высокие места или правильный расовый и национальный состав. Господа, вы все на "Жигулях" по убеждению катаетесь, боты от "Красного треугольника" носите? Ну полноте, по мне, если речь идет о знамени "Зенита", то все равно, кто его несет. Главное - пусть оно гордо реет, а не валяется в луже. ИМХО, коренные воспитанники питерского футбола в последние годы оборзели слегка от отсутствия конкуренции. Хороший показатель - то, что их даром брать никто не хочет. Прямо как отечественный автопром:)).

    А самое смешное, если поставить суперзвезд из дубля, то после закономерного результата те же патриоты возопят об ошибочности курса. Иногда думаю, хорошо, что никто нас не слушает, а делают все по-своему. А то ведь мы сами не знаем, чего хотим. А Панов... ну что у нас, приют для детей и пенсионеров? Вот Динамо - самое то:)). И прекрасно, если у него там пойдет.
  • Роб
    0.9
    26.02.2003 в 11:17
    Уважаемые чехоненавистники. Вспомните пожалуйста сколько было украинцев у Бышевца: Вернидуб, Бабий, Попович, Максимюк. Ровно столько же сейчас у нас чехов (Чонтофальски - словак :о))). А сколько при Бышевце было легионеров - Березовский, Овсепян, Куртиян, Герасимец. Даже суперпатриот Морозов в прошлое межсезонье отчаялся набрать собственных воспитанников для команды и начал скупать легионеров. Проблема - это не тогда, когда в команде много легионеров, а тогда, когда последние начинают мешать развиваться своим воспитанникам. Пока же мы имеем двух очень хороших защитников, ML на перспективу и вроде как неплохого форварда. При этом все свои воспитанники, которые проявили себя, тренеруются с основой и имеют все шансы попасть в основной состав.
  • Lantzetti
    0
    26.02.2003 в 11:59
    2 Voland

    Можно любить или не любить Мутко.

    Можно поддреживать или не поддерживать Петржелу.

    Можно доверять или не доверять иностранцев.

    Все это нормально.

    Но вы любое высказывание против ПЖ немедленно объявляете ложью. И вот уже ИМХО вопрос не убеждений, а простой этики.

    Именно это я и пытался вам объяснить. А то, что мы с вами расходимся по некоторым вопросам комплектования команды, поверьте, никаких отрицательных эмоций в ваш адрес у меня не вызывает.
  • Vоland
    0
    26.02.2003 в 12:03
    Lantzetti, я в очередной раз пытаюсь обратить твое внимание на то, что никаких РАЗУМНЫХ отрицательных аргументов против Петержелы пока не было. Ни одного. Как максимум - "а че это всю команду чехи заполонили?" Прости, но серьезно воспринимать подобное нельзя. Равно как нельзя всерьез воспринимать упреки, что из какого-то непонятного альтруизма не взяли обратно Панова.

    И все это я называю (давай будем корректными) не ложью, а или глупостями или не серьезным подходом к вопросу.
  • Lantzetti
    0
    26.02.2003 в 12:41
    Voland, между фразами "он лжет" и "он несерьезно подходит к вопросу" огромная разница. Если ты имел в виду второе, прошу тебя посерьезнее относится к формулированию своих мыслей.

    Полагаю, на этом конфликт исчерпан.
  • kep
    0
    26.02.2003 в 12:43
    Я учился с ВЛМ в речном училище, уверяю вас господа он все может.
  • Vоland
    0
    26.02.2003 в 01:28
    Lantzetti

    1. конфликта и не было.

    2. "несерьезно" я говорил про все темы. Что касается именно и конкретно Панова - я еще раз повторю, на мой взгляд он гонит. Не врет напрямую, но сильно искажает факты. Разговор с Мутко может и был, но, думаю, Мутко говорил совсем иное и с иными акцентами.
  • cjdf
    0
    26.02.2003 в 02:24
    Теперь от самого Панова всё зависит. Докажет, что он всё ещё супер,вот тогда все и запрыгают вокруг него. А если нет, то прощай Саша.
  • Бракодел
    0
    26.02.2003 в 05:19
    "— Пусть что-то доказывают дублеры." Саша - "супер" (по его мнению). В Динамо ему доказывать ничего не надо. Представляете себе команду из таких футболистов.

    "В какой-то момент на меня навалилась пустота. Ведь предыдущие три недели были не самыми легкими в моей жизни и держали меня в постоянном напряжении."

    Для "суперфутболиста" за три недели не нашлось ни одного предложения. Поэтому "предложили поехать на сбор в Турцию. Долго я не раздумывал и согласился."

    ИМХО: Пора бы Саше прекратить греться в лучах былой славы,нужно что-то и доказать.Удачи ему,ну а ЗЕНИТ ,как он сам правильно заметил ,вступил в другую Эпоху.
  • Alejandro
    0
    26.02.2003 в 07:06
    Вряд ли Панов гонит, возможно у него с ВЛМ возникло недопонимание. Вообще-то он еще в прошлом сезоне хотел перейти в Зенит, но клуб не пошел ему навстречу т. к. это могло бы быть препятствием получения долга от Сент Этьена. В результате Панов разобиделся и ушел в ДМ. А зря, ведь вроде никто его не гнал в свое время в Сент Этьен, выбор он свой сделал сам - какие теперь могут быть обиды? И кто знает, может именно его голов в ворота Сельты тогда и не хватило, чтобы выиграть интертото? А ведь в этом случае судьба Зенита за все последующее время могла быть другой… Интересно, задумывался ли он об этом?

    to ,julfy

    "коренные воспитанники питерского футбола… их даром брать никто не хочет" ??? Стоит только свистнуть, как Кержакова и Аршавина "с руками и ногами оторвут". Посмотрим также на липецкий Металлург.
1 2 3