Help!

Привет!

Я бы очень хотел узнать о турнирах, которые проводятся между болельщиками, дело в том, что я довольно не плохо играю (в дворовый футбол), идти на просмотр в какую нибудь команду-бесполезно, возраст не позволит (мне 19-ть). К сожалению понимание футбола пришло комне очень поздно, а без него я не могу жить, мне нужны постоянные игры, накал страстей,... ну я думаю вы меня понимаете. Подскажите как быть?
13 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • ГУД
    -0.2
    04.03.2003 в 02:05
    Ну вообще-то у официального сайта "Зенита" есть своя команда. Ты можешь связаться со мной мылом, я сообщу когда тренировка и просмотр у нас Может и срастется чего ....
  • Dyaus
    0
    04.03.2003 в 02:45
    ГУД, не пояснишь ли. Я может слегка отстал от жизни али как, но помниться на страницах одного геста велась довольно горячая дискуссия, в результате которой мне объяснили весьма популярно, что вы - команда закрытая и не о каких просмотрах, новых людях и конкуренции за место в составе речи быть не может, хотя я даже с залом для вас договоривался. Очень хочу ошибаться, неужели что-то изменилось ???
  • ЗMEЙ
    0
    04.03.2003 в 02:59
    Ммда... Похоже пора формировать команду ОфСайт-2... Без смайлов...
  • ГУД
    0
    04.03.2003 в 03:03
    2Dyaus

    Если ты помнишь я и тогда предлагал тебе придти, просто не было физической возможности проводить просмотры и вместить всех желающих.

    Лично я сам попал в команду с этой книги, так что считаю не справедливо закрывать двери всем в команду остальным посетителям нашего геста.

    Я щас возобновлю дискуссию на известной тебе книге, загляни сам все увидишь.
  • Dyaus
    0.1
    04.03.2003 в 03:23
    ГУД, я помню , что ты меня приглашал. И я бы с удовольствием пришел , если бы не кэп, с которым у меня вроде всегда были нормальные отношения, не сказал, что не стоит. Но вообще дискуссия стара как мир. Я на этом гесте тоже не так уж мало уже, а ничего не меняется....

    З.Ы,извините, может немного и резко пишу, но уж очень поиграть с вами хочется.

    жаль , что Бутлерова накрылся, хотя туда мне даже доводилось прийти.
  • Andrey
    0.3
    04.03.2003 в 04:42
    2 Dyaus "жаль , что Бутлерова накрылся" нет не накрылся, кто хотел тот остался и ходит, только теперь там "ОфСайт" не главный ...
  • Andrey
    -0.1
    04.03.2003 в 04:46
    Да, адрес ГЕСТа команды

    http://www.fc-zenit.spb.ru/cgi-bin/os_football/guestbook.cgi
  • НеСлучайный
    0.3
    04.03.2003 в 05:47
    Dyaus, ты говоришь, мягко говоря, неправду - никогда Команда ОфСайта не была закрытой! Ты вводишь в заблуждение широкие массы офсайтовцев, с непонятной пока для меня целью! Команда всегда хотела привлечь как можно больше своих сторонников с ОфСайта. Ну и попасть в основной состав команды, можно также как и любую очень популярную команду, удовлетворяя своим спортивным уровнем и психологической совместимостью в коллективе! :)

    Подробности по указанному выше адресу!
  • Polin
    0.5
    04.03.2003 в 06:25
    Просто отчаяный крик души. Очень хочется играть в футбол, но вот уже года 3-4 сделать этого не могу. Вырос и собраться с такими же любителями просто невозможно. У всех дела, все заняты, да и сам зачастую занят. Но футбол для меня больше чем игра - эта жизнь, которой отдал львиную долю времени, действительно львиную. Более того сам считаю себя больше не болельщиком, а игроком. С 6-ти лет занимался футболом в Кировце, с тренировками закончил лет в 12-13. Второе рождение для меня футбола произошло лет 14, когда с ребятами из школы мы играли по 3-4 часа 5 дней в неделю, но после 4-го курса, когда все начали работать всё потихоньку заглохло. До сих пор не могу спокойно пройти если рядом кто-то (всё равно кто) играет в футбол. Пару раз даже врезался в столб, так как немунуемо поворачивал голову и жадно следил за мячом, полностью отвлекаясь от дороги, хорошо хоть пешком.

    При чем прекрасно осознаю всю безвыходность ситуации, потому что своё свободное время, то есть немногочисленные выходные тратятся на очухивание. Всё, что могу - максимум 4 часа 2 раза в неделю, причём отрывая их от сна в выходные. Но найти команду под такие условия просто не реально. Недавно случилось чудо - утро в воскресенье для меня тренеровки, правда волейбол, но иногда после ..., эх всё же гоняем пятнистого.

    К чему это всё? Да к тому, что игрокам Зенита за это ещё и платят, как им повезло. Именно поэтому мне очень понятны слова Петржелы по этому поводу. Не имея возможности играть самому, отождествляю себя с игроками Зенита и как сам играю вместе с ними каждый матч. Именно поэтому так сильно переживаю за команду, потому что она это в некором роде я сам.

    Извините что так много отклонился от первоначальной темы, но это накипело годами. Сам лично ничего ни от кого не хочу. Просто желаю ребятам успехов в новом сезоне. И завоюйте золото для меня в этом сезоне так как сам не могу.

    С уважением, всего наилучшего.

    P.S.: а пятнистого ещё попинаю.
  • Exmur
    0.1
    04.03.2003 в 06:42
    НеСлучайный, этот Дьяус, он такой, ему только дай народ в заблуждение повводить :-)
  • julfy
    0.3
    05.03.2003 в 11:06
    2Polin

    Как я тебя понимаю! У меня такая же ситуация. Тренироваться, как наши профессионалы из команды Офсайта (судя по их книге, хи-хи), нет возможности, но все предметы, хоть отдаленно напоминающие мячик притягивают как магнит.
  • Polin
    0.2
    05.03.2003 в 11:19
    ,julfy

    "все предметы, ХОТЬ ОТДАЛЕННО напоминающие мячик притягивают как магнит" - это именно то, что просиходит. Спасибо за так точно подобранные слова - емко и отражает картину. :)))
  • rodocop
    -2.8
    05.03.2003 в 04:31
    Polin & ,julfy

    мне вот практически каждый камень очень близко напоминает мяч, не говоря уже о банках и прочих каменных львах! :-)))