Деревенские парни

А вот в СЭКСе:

http://www.sport-express.ru/art.shtml?64753

Интересная статейка. Прочитайте это и сравние с тем, что писали и пишут про Гартига.


Оказывается Коллер тоже деревенский парень. И начал тренироваться в 21 год. Однако же богата талантами чешская деревня. Тут возникает вполне ясная мысля. Может быть и в руских деревнях тоже можно найти что-то необычайное?
19 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • ALS
    0.4
    19.03.2003 в 04:13
    Габариты внушают 202 см - рост, 100 кг - вес.
  • soulsisters
    0.4
    19.03.2003 в 04:09
    Услышал пение Гимна .Стало неловко.Наш город, наш клуб достоин большего . Гимн должен 1-воодушевлять наших,2-задавить противника. А слушалось все с уважением , но со скукой , как будто бабушку хоронили . Ждал серьезных резалтов , bat вынужден говорить сейчас ,чтоб не уперли . Есть в русской истории две мощные темы .Для начала - индульгенцию для слабонервных .Первое крупное воровство в советской музыке - когда вечера стали подмосковными .После этого у Питера и руки и голова развязаны.Теперь о Главном .Самая мощная тема за прошедший век - Вставай страна огромная .Без эпатажа , без педалирования , если первые споем , выбрав достойные слова ,то и задавим и поддержим .Замираю и жду .
  • хоккеист
    0.4
    19.03.2003 в 04:52
    Да и первая строчка , типа : " Вставай братва конкретная " :))) , а вообще рациональное звено в этой мессаге есть . Я тоже считаю , что гимн Зенита несколько тягучий , и из-за этого после второго куплета многие перестают петь и до конца его уже практически никто и не поёт .
  • Medved
    0.1
    19.03.2003 в 05:42
    Наиболее хороша, для поднятия бодрости духа и боевого настроения-песня НЭПа "Нам все по барабану, мы болеем за "Зенит". Но претендовать на роль гимна она наверное не сможет, хотя по драйву много очков вперед дает "Городу над вольной Невой". Не могу сказать, что сам гимн мне не нравится, но для стадионного исполнения надо, все-таки что-то более зажигаетельное, а "Город" лучше петь в компании слегка нетрезвых друзей и утирая скупую мужскую слезу размышлять о славных победах в настоящем и будующем. Вобщем философская песня скорее, а нужно такую чтобы весь предматчевый мандраж с песней улетучился и осталась только спортивная злость и желание победы.
  • Lotar
    0
    19.03.2003 в 06:18
    Выскажу свое мнение про пение. Много было сказано уже на эту тему, и вроде я тоже был раньше непрочь петь....но....

    Побывав в субботу на стадио, понял - петь во время матча это утопия.

    Разве можно спокойно стоять и заунывно тащить эту мелодию? Да во время игры даже думать об этом не хочется. Хочется кричать, ругать, радоваться, жить игрой вобщем. А отвлекаться на песню вот совершенно нет ни какого желания. По-моему здесь и затевать нечего, во-всяком случае по-моему это нереально. Разве вам не хватает драйва от игры? А так для любителей пения в компании после определенного количества выпитого, "Город" вполне подойдет (согласен с Medvedем). ИМХО.
  • Hold
    0
    19.03.2003 в 06:24
    Вообщем скромно тоже поддержу это мнение. Песня хорошая, но очень тягучая, хором тяжело петь. Так что нужно что то новое.
  • pnk
    0
    19.03.2003 в 06:40
    За 5 минут до матча поставте "Child In Time"-настрой на игру будет отменный .Проверено многократно:)
  • RIO
    0.1
    19.03.2003 в 07:07
    Абсолютно согласен! С таким гимном хочетсься сесть и заплакать.Дедушку вспомнить, бабушку, блокаду.....Вечная им память и почет! Но Гартиг и Керж,Арша и Осип да и вся команда вместе со зрителями должна получать от гимна допинг,заряд энергии!Ребята не позортесь , не ставьте больше эту по настоящему хорошую песню.А вот по окончании матча , в случае победы надо играть QUEEN "Мы чемпионы". Крылья уже так и делают!!!
  • RIO
    0.2
    19.03.2003 в 07:23
    Коллега, QUEEN - это классика!Проверено временами и народами! После последней игры в бронзовом году пол стадина плакало и ликовало под этот шедевр.Зачем изобретать велосипед!Хотя , "Я проснулся с утра..." тоже классная песня. Но...это не гимн! А вообще мучают меня сомнения не засланный ли ты фраер козачек из МОРКВЫ?
  • soulsisters
    0.2
    19.03.2003 в 08:24
    В качестве компромиса предлагаю считать Город песней открытия сезона . Все просыпаются , мы просыпаемся .Конечно нужен репертуар из 3-4 песен,не больше .Оч. мажорно звучало в начале 80-х Ленингрод-Ленинград,кружевной узор оград ..,но неприжилось.А ,вообще,идеальным был бы общественный заказ хитовикам .При этом важно конкретизировать,что мы от них ждем ,вплоть до ключевых слов.
  • Stz
    0.4
    19.03.2003 в 08:34
    2vs. The World, ну петь ее надо не в 3 раза быстрее, конечно, а где-нибудь раза в 2. И Имхо на стадионе достаточно исполнять только первые три куплета, тогда песня станет более динамичной, плюс не будет куплета про СМ, который многим не нравится.
  • Szef
    0
    19.03.2003 в 10:39
    2pnk

    За "Child in time" - респект, только 5 минут не хватит :)

    Хотя я бы всё же выбрал "Shine on your crazy diamond". Там слова более подходящие.
  • Asiat 83
    0.1
    19.03.2003 в 10:43
    Гимн это история и его нельзя менять .Этому гимну уже много лет и слова про Гамбург и Рапид подчеркивают это ,тут предлогали заменить на Мюнхен и Мадрид а если они тоже уйдут в историю что опять менять .Гим как герб каманды это святое и надолго . Почему то MU или Валенсия не меняют на гербах старые кожанные мячи на новый найк или адидас а ведь такими мячами уже не играют . Меня вооще бесит традиция менять Русскими командами гербы . И мне очень неприятно когда больше половины морковских каналов так и не узнали о сушествовании нового герба Зенита а ему уже 3 или 4 года . С чем я согласен , что песня слишком долгая , а начет того что не смысла петь гимн значит вы некогда не видели матч Liverpool'я а зря , посмотрите скоро Ливер-Селтик , и в You'll never walk alone нет ни слова про соккер , а в России эта песня подходит только нам , жаль что в прошлом году многие забыли ее слова .
  • IGS
    0.4
    19.03.2003 в 11:01
    Господа, давайте не путать гимн ФК Зенит и гимн болельщиков Зенита.

    ИМХО переделанный "Город..." это гимн болельщиков, но никак не гимн Зенита.

    Но вообще то петь на трибунах во время напряженного матча я бы не смог.

    Может в перерыве, перед или после матча - это возможно, но в процессе...не представляю.
  • земляк
    0
    19.03.2003 в 11:32
    Лично я за гимн (Город над вольной Невой) и мне не кажется, что он заунывный, даже наоборот его, на мой взгляд, легче петь, чем более быстрый. А на стадионе не получилось, ну так не все сразу. Да что там говорить, практически не возможно спеть какую-нибудь даже самую простую песню, чижика-пыжика, например, всем стадионом, получится кто в лес кто по дрова. А вот группой человек двести очень даже здорово. Так что я просто настаиваю на продолжении банкета(с)J))
  • Hirurg
    -0.3
    19.03.2003 в 11:52
    Как уже предлагал,есть хорошая песня гр.Сплин-Гандбол,она легко переделывается под футбол,кстати она была приурочена к Кубку,когда мы слили коникам,после этого Васильев переделал её под Гандбол:(

    Вот и предлагаю её сделать, так сказать гимном ЗЕНИТОВСКИМ,хотя Город над вольной Невой считаю классикой!
  • АБМ
    0.1
    20.03.2003 в 01:46
    To IGS.Ты знаешь, получается:)В субботу на 13-ом секторе пели почти весь второй тайм с перерывами на празднование гола Кержа, ну и опасные моменты.
  • key
    0.6
    20.03.2003 в 06:12
    "Город над вольной Невой...", имхо, действительно неплохо бы петь быстрее раза в два! А то получается "не задушевная, а заунывная"(с) песня! Слова, наверное, менять не стоит. Классика, однако! Как вариант вдохновляющей песни рискну предложить куплет в исполнении Михаила Боярского и Сергея Мегицко, с празднования бронзы 2001 года.

    Город наш страны культурная столица,

    Фанами своими стадион гордится,

    Вся интеллигенция кричит синхронно,

    Женщины и дети вторят им задорно!

    Раз, два, три! ЗЕНИТУШКА дави!

    Три, два, раз! Арбитр пи...раз!

    И спартак, московский, громогласно,

    Называем весело и .... - МЯСО!

    ЗЫ: Всех слов не запомнил. Может кто напомнит?
  • Lotar
    -0.3
    20.03.2003 в 06:41
    2 key

    Сильно! Представил как женщины и дети задорно вторят интеллегенции про судью....:-))))))
1 2