Сатурн

Раменский Сатурн намерен добиваться дисквалификации Александра Кержакова за травму нанесённую защитнику раменчан Лешняку...


Я фигею дорогая редакция...
30 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Winger
    0.4
    28.03.2003 в 09:20
    В ответной игре Саше следует поберечь ноги - как бы под него какой-нить Сосновский так не подкатился.
  • vallecano
    0.6
    28.03.2003 в 09:24
    По Лешняку. Игровой эпизод. Намеренной грубости там не было. Нельзя давать дисквалификацию в зависимости от серьезности травмы. Нужно учитывать умысел и содержание эпизода.

    Если следовать логике Шевченко, давайте тогда подадим жалобу и будем добиваться дисквалификации игрока, нанесшего травму Марешу, и Сосновского, срубившего в межсезонье Бобра... Ковтуна так вообще пожизненно (по совокупности)... :))

    P.S. Этот эпизод наглядно демонстрирует, что Зениту необходим как минимум еще один нападающий хорошего уровня. Раз Ранджеловича фактически "списали", раз Николаев и Астафьев игроки уровня дубля...
  • Blackie
    0
    28.03.2003 в 09:40
    Однако 2 матча - две вендетты. Ответные игры в Раменском и с "Локо" дома будут непростыми.
  • WizardV
    -0.4
    28.03.2003 в 09:53
    Запарили! все газетенки только и говорят что наши сломали этого лешняка а то что перед этим Валентина Филатова сломали на полгода это как само собой разумеющееся!!!!
  • ЗMEЙ
    -0.3
    28.03.2003 в 09:58
    По Лешняку. Действительно бред. По их логике Будун Будунов вообще пожизненно должен сидеть в тюрьме...

    А на счет вендетты, у Зенита, после того как он показал свою игру в первых двух турах, ни один следующий матч не будет простыым.

    И еще, с геста Сатурна:

    Защитница Кержакова:

    Керж для Зенита значит куда больше, чем для Сатурна Лешняк, и если из-за вашей апелляции Кержа дисквалифицируют, Сатурн и Зенит враги навеки. Вам это надо?

    ПП

    А насчет враги Зенит и Сатурн после того, что произошло на Маяковского и еще в некоторых местах, я бы молчал на месте питерцев.

    ФэСэ

    Защитница, "Зенит уже стал врагом навеки" для большинства суппортеров нашей команды. Никто не ожидал наблюдать столько дебильного, отмороженного быдла, сколько было в вашем славном (?) городе. Многим, кстати, понятно, что большинство тех козлов в Раменское не приедет, однако мстить будут всем, и уже вы будете считать нас врагами, как мы считаем вас. Все просто. Мы уже враги и ничего изменить нельзя.

    Комментарии есть?
  • Levsha
    0.2
    28.03.2003 в 10:01
    А что? игрок(Лесняк) сломан(похоже надолго), чем наш Керж не кандидат в клуб великих костоломов, создание которого активно мусировалось здесь месяц назад?
  • julfy
    0
    28.03.2003 в 12:01
    Ну что, господа, начинает вам "мясо" отрыгиваться. Привыкайте к тому, что нас (Зенит и все, что с ним связано) начинают ненавидеть, потому что боятся, как бы мы не стали реальной силой всерьез и надолго. Раньше мы пользовались снисходительной жалостью и сочувствием к безобидной (по большому счету), даже иногда слабохарактерной провинциальной команде, которая способна раз в году сделать мелкую пакость московским, прости Господи, "грандам" под ехидное хихиканье их конкурентов, однако сама ни на что серьезное замахнуться не способна. Теперь сама мысль о серьезной атаке на "московский" пьедестал, да еще под руководством чужака, да еще и, не дай Бог, на высшие его ступени, приводит в ярость и трепет ожиревшую самодовольную столицу. Да и поддержка "провинции" в борьбе с Москвой начнет перерастать в зависть, ежели наши успехи станут нормой. Здесь даже нет, возможно, заказа. Здесь все от души (морковной).

    Остается только надеяться, что страхи недоброжелателей станут кошмаром наяву. Время покажет.
  • AndySP
    0.4
    28.03.2003 в 12:38
    В ближайшие дни защитнику "Сатурна" Милану Лешняку, прооперированному по поводу повреждения мениска в клинике доктора Пфайфера, предстоит еще одна операция. Так как у югослава повреждены крестообразные связки, в лучшем случае, он вернется в строй осенью.

    "Мы не намерены оставлять безнаказанным поступок Кержакова, который за свой фол не получил даже желтой карточки, – сказал генеральный директор "Сатурна" Николай Гелюк. – За трансфер Лешняка заплачена внушительная сумма. Клуб предоставит все необходимые документы и видеозапись эпизода в распоряжение КДК и будет добиваться наказания игрока "Зенита". //Спорт-Экспресс

    http://www.gazeta.ru/sportnews.shtml

    новость в 3.44
  • ЛЕО
    0.3
    28.03.2003 в 01:01
    Многие из нас сидели в 8 секторе и прекрасно видели, что никакого грубого нарушения не было, иначе стадион так отчаянно не свистел бы при падении Лешняка. Он сам пытался подставиться под Кержакова, чтобы судья свистнул. Что Лешняк и выполнил, только неудачно для себя. Игровой эпизод, не имеет ничего общего с грубостью, не имеет никакого отношения к Кержакову, нет никакого основания для дисквалификации.

    На месте руководства Зенита я бы сейчас собрал штук 10 примерно таких же эпизодов из этого матча и тоже послал бы в КДК. Оценивать нужно серьезность нарушения, а не серьезность полученной травмы. Есть люди, которые падают неловко (что и произошло в том эпизоде), есть, у которых кости (связки, мышцы, …) слабые. И если бы нарушение было действительно грубое, то Сатурн бы начал добиваться дисквалификации сразу после матча, а не через 12 дней.

    Болельщики Сатурна! Вы читаете нашу книгу, поэтому обращусь к вам здесь. Вы сидели еще ближе к полю, чем мы. Вы тоже прекрасно видели, что никакой грубости не было. Обычное нарушение, каких десятки за матч. Хватит нагнетать страсти вокруг игрового эпизода. Напоминаю, что наш защитник Филатов после матча с вашим дублем и стыка прямой ногой от вашего игрока играть не будет еще дольше.

    Сразу было видно, что Лешняк сломался и серьезно. Я от себя лично и, думаю, от лица многих болельщиков Зенита и других команд выражаю ему сочувствие, желаю скорейшего выздоровления и выхода на поле.
  • ЛЕО
    0.1
    28.03.2003 в 01:02
    Кстати, Кержаков не коснулся колена Лешняка.
  • soulsisters
    0.1
    28.03.2003 в 01:42
    Сатурн - бандитская команда! Я там года 2 назад был, так в первых рядах отморозки с золотыми гайками и зубами сидят и на игроков открыто наезжают. Мол, будешь плохо играть - по ушам надаем. Семечки жрет и на поле плюют.
  • ГУД
    0
    28.03.2003 в 01:42
    Да уж!

    Ну это фигня полная. Я думаю КДК разберется.

    Со страховкой они точно лопухнулись.

    А вот то, что испортились отношения с болелами Сатурна, это не очень хорошо :(

    Еще одна война?!?! Ну давайте повоюем! только смысл?

    Пойду попионЭрю к ним на гест!
  • КОЛЯ(бывш. НИКОЛАЙ)
    0
    Даааа......уж!

    У Сатурна граммотного юриста что-ли нет, если они такую пургу гонят.

    Правильно заметили про Будунова - это же был игровой момент, без умысла.

    Все кто видел повтор, прекрасно видели не только, что умысла не было, но и то, что полученная травма произошла не из-за непосредственно небольшого толчка Кержакова, а из-за неудачного падения.

    .......

    Если Сатурн выграет, то нужно добиваться дисквалификации пол Локомотива и Ковтуна - пожизнено:)

    Это мнение основывается не из-за того, что я болельщик Зенита, хотя меня данный факт естественно очень сильно пугает. Но и разум надо иметь......
  • DMironov
    0.7
    28.03.2003 в 02:06
    Маразм крепчал...

    Такую чушь придумать...
  • Bagda
    1
    28.03.2003 в 03:13
    Иннопланетяне совсем страх потеряли.
  • ГУД
    0.3
    28.03.2003 в 03:30
    А что случилось унас на Маяковского и в других местах? Есть инфа?
  • vnuk
    -0.1
    28.03.2003 в 04:01
    С гостевой телепузиков.

    tan 18 марта 2003 11:24

    2 7474. Оле Луколе

    Во-первых, набили... жевать твердую пищу сложно ;))))))

    Во-вторых, это прям лирика какая-то ;))) - называть толпу отморозков "группой болельщиков "Зенита", ну, и конечно, "задержали" это очень так с достоинством сказано ;)))).

    Нет чтобы просто сказать, несколько молодых людей, в колличестве 20-30, увидев мило беседующих 4 гостей Северной Пальмиры, решили побеседовать с ними, но так как северные пальмирцы сильно жестикулировали руками, ногами и пивными бутылками по головам гостей и очень хотели взять шарфы, бейсболки там всякие, не сказав "спасибо", разговор не сложился, и гости посчитали, что им лучше удалиться...

    ;)))))))))))))))))))

    было круто!

    я, вот, очки сберег ;)))))))

    В-третьих, как мы с тобой , Оле Лукое, с отморозками общались интересно рассказать тем кто с нами ездил, а пообщаться не удалось, и они теперь сильно по этому поводе переживают ;)))))))))

    прям место себе не находят, не вкусили радости общения с милыми аборигенами :)))

    В-четвертых, Питер действительно понравился и то, как болеют (не те, общительные, из метро ;)))) с флагами в машинах, на маршрутках. Это ж прикол, покупаю пиво в платке, а у меня тетенька спрашивает "Когда начало матча?". Приятно что город живет футболом (про метро молчу ;))))) Что б так в Раме болели! Что б не только вопли "судья - нетрадиционнойсексуальнойориентации", но и бурные продолжительные аплодисменты! ;))))))))))))

    Вообщем: Нереально тусанулись!

    Удачи! Жуковский
  • Carisma
    0.1
    28.03.2003 в 04:33
    я конечно все понимаю,обидно наверно инопланетянам, но позвольте,что вообще такое Сатурн МузТВ и что такое Лесник и т.д ???

    пусть проигрывать научатся....
  • plotnick
    0.1
    28.03.2003 в 04:36
    Господа, А Вам не кажется, что разумным выходом из данной ситуации была бы не война, а... скажем, "встречи и проводы". Гостей надо оберегать, надо встречать их, доставить до стадиона в целости и сохранности, после матча, независимо от результата, проводить их домой (на вокзал), попутно ограждая от всяких отморозков. Думаю, что тогда нас никто бы не ненавидел, а совсем наоборот.

    Я не так давно видел картину, в метро Пионерская, когда человек 10 молодчиков с бритыми головами и в зенитовских шарфах избивали прохожего.

    Так что, думаю, что гостей надо оберегать от подобных омороженных... чтобы не было войн.
1 2