Koloskov?

И что интересно теперь будет мямлить бессмертный начальник всего нашего футбола г-н Колосков?

Интересно хватит ли у него смелости поставить ультиматум Газзаеву. Или Газзаев тренирует ЦСКА или сборную.

Если Газаев отказывается уйти из ЦСКА сборную тренирует один из его помошников и срочно ищется иностранный тренер.

ИМХО - это единственный выход.

Надо давить на Колоскова всеми возможными способами, хотя боюсь он не пробиваем...
11 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Bagda
    0.2
    30.03.2003 в 01:07
    Полностью с Вами согласен.
  • Dogan
    0.2
    30.03.2003 в 01:30
    IGS, ну какая наивность!:))) Да чтобы Колосков кому-то ультиматум поставил? Ты бы ещё потребовал от него признать свою вину и в провалах нашей сборной последних 20 лет...

    Вот посмотри: стоило только РФС сосредоточиться на делах сборной, отдав внутрироссийские дела РФПЛ, как она (сборная, то бишь) просто позорно посыпалась, а насколько интереснее стал наш чемпионат!

    А что будет "мямлить" Колосков? Прогнозируется очень легко. Примерно следующее: "РФС со своей стороны все обязательства перед сборной выполнило. Виноваты в провале тренер и футболисты, которые, как известно, непрофессионально подходят к своему делу, в отличие от РФС. Совместительство Газзаева - это его личное дело: он обещал справиться на обоих фронтах, мы ему поверили. Бла-бла-бла... я не виноват, я чист, я хороший, у меня авторитет в ФИФА и УЕФА, меня любит Блаттер,.. бла-бла-бла..."

    Не, пока у руля нашего футбола стоит этот "чистенький негодяй" - об успехах сборной и мечтать смешно. И дело тут далеко не только в совсместительстве.

    Колосков - пошёл вон!!!
  • Vоland
    -0.1
    30.03.2003 в 01:54
    Доган прав. Ничего не будет Колоскову, это же частная лавочка. Если не будет серьезного провала, то ничего не сделают с Газой. Плохо это, но в следующих играх я буду болеть за Грузию, Швейцарию и Ирландию, т.к. поражения в этих матчах наш единственный шанс получить нормального тренера.
  • NikS
    0.2
    30.03.2003 в 03:36
    Севидов по этому поводу очень кипятился!

    http://www.rambler-audio.ru/audio.html?id=464
  • Leos
    0.2
    30.03.2003 в 03:57
    Несколько лет назад, когда по ОРТ показывли программу "Футбольное обощрение", ведущий В. Перетурин очень возмущался, типа, как же, В. Уткин и "Футбольный клуб" такие непрофессиональные люди, как можно поливать грязью В. Колоскова, человека, который так старается, тем более, у него есть семья, дети, они это все могут услышать!...

    Нечто в таком вот духе. Колосков, на мой взгляд, это просто еще один пережиток совка в нашей жизни. Такой же, как Алла Борисовна или Петросян. Никуда от этого пока не деться. Необходимо, чтобы у игроков было чувтсва ответственности перед Родиной, и тогда никакой Колосков не помеха будет.
  • Alejandro
    0.3
    30.03.2003 в 10:29
    to NikS

    Севидов-то кипятился, однако напомнить что он говорил, когда тренером сборной был Романцев? Напоминаю – о том, что все равно более сильного тренера в России нет и заменить его в сборной некем. Игру сборной критиковал сдержанно и никогда – Романцева. А сейчас – разошелся. Вот так! Как всегда у промясных людей свои законы и заключаются они прежде всего в двойных стандартах. Так что, уважайте себя, уважаемые сокнижники, не ссылайтесь на мнения «людей из спартака».
  • IGS
    0
    30.03.2003 в 10:49
    2Vоland

    Дерьмо это -желать поражения своим...

    Самый это дерьмовый способ...

    Ничего кроме дерьма из этого не выйдет...

    Извините конечно за выражения...

    Как будут играть наши ребята зная, что их победа никому не нужна. Как от них можно требовать самоотверженности и патриотизма в играх в которых они рискуют получить травму и сломать свою карьеру если болельщики, которые ничем не рискуют сидя у телевизора, готовы пожертвовать престижем своей страны для того, что-бы сменить одного чиновника на другого?

    Лучше уж организовать акции протеста с требованиями смены того или сего как делают болельшики во всем мире...

    Так нет у нас все традиции идут от большевиков - одни демонстративно не встают при национальном гимне, другие болеют против национальной сборной...:((((

    Кто будет болеть за нашу страну если мы будем болеть против?!!!
  • NikS
    -0.3
    30.03.2003 в 11:00
    2Alejandro

    ИМХО

    Информация должна быть полной. Поэтому, чем больше информативных ссылок - тем лучше. Так можно и на СЭкс ссылки запретить, поскольку Зенит там тоже не жалуют.

    А поведение Севидова в те годы я помню, поэтому и комментарий мой был соответствующий. Наверное, после слова "кипятился" нужно было смайлов поставить!?
  • Vоland
    0.9
    30.03.2003 в 11:25
    IGS, капрофильный пассаж оставлю на твоей совести.

    О ребятах. Они не дети малые, сами должны понимать что происходит. Взяли бы и отказались играть за ТАКУЮ сборную. Благо прецеденты в мире уже были.

    А на все твои акции Колосков с пробором клал и будет класть.
  • Alejandro
    0
    31.03.2003 в 09:14
    to NikS

    Нужно же отделять мух от котлет. В чем информативность соплей Севидова? И потом, разве я делал какой-либо намек на жалование Севидовым Зенита? А вот смайлы после большинства комментов Севидова – в самый раз :)))
  • NikS
    0.1
    01.04.2003 в 12:09
    to Alejandro

    Хоть один раз и прощался, но не удалолось уйти без пива, поэтому сообщаю.

    "А вот смайлы после большинства комментов Севидова – в самый раз :)))" Согласен !!!

    Отсюда и слово "кипятился" - разве не видна ирония и даже сарказм!!? Раньше он (Севидов) что-то пытался объяснять по поводу совмещения ОИРа, а сейчас я просто вижу, как он из штанов выпрыгивает на Газзаева, хотя обстоятельства те же! Спа..., мясной подход очевиден! Скум!!!

    Мне кажется, что нужно учить не только матчасть.

    Нужно следить за всеми проявлениями Футбольного мира. Даже с гостевых команд соперников. Мне запомнилась ссылка на гостевую "Локо" перед матчем с Нами. Один из здравомыслящих их болел предупреждал об опасности! К сожалению, не помню, чья это была ссылка, но это было отлично! Состав команды соперника на следующую встречу на чужой гостевой можно с большой степенью вероятности предугадать (это хорошо), как впрочем и нашего Зенита (это плохо).

    Отсюда: Ссылки на сайты соперников, это не преступление, а возможность узнать, что они чувствуют перед встречей с Нами. Нужно пользоваться, а не посылать всех на...!

    Как всегда, с уважением!

    ННЛ & ИМХО
  • IGS
    0.1
    30.03.2003 в 03:31
    И что интересно теперь будет мямлить бессмертный начальник всего нашего футбола г-н Колосков?

    Интересно хватит ли у него смелости поставить ультиматум Газзаеву. Или Газзаев тренирует ЦСКА или сборную.

    Если Газаев отказывается уйти из ЦСКА сборную тренирует один из его помошников и срочно ищется иностранный тренер.

    ИМХО - это единственный выход.

    Надо давить на Колоскова всеми возможными способами, хотя боюсь он не пробиваем...