Судейство В. Иванова

СЗОТ, вспомнилась первая игра с "Инопланетными"

"Спартак" будет добиваться дисквалификации Валентина Иванова

http://sport.rbc.ru/sportline/#20030407173359


Судьи теже В.ИВАНОВ, Монахов (оба - Москва)
19 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Vоland
    0.1
    07.04.2003 в 06:23
    Туда же

    Колосков считает заявление Червиченко абсурдом

    http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=107198
  • зануда
    0.1
    07.04.2003 в 07:16
    У товарища Че просто истерика, что вполне понятно: после трех матчей - одно очко, проигран матч главному врагу, да ещё так обидно. Вот и сдали нервы, оттого и несет чушь. Разоблачитель. Лидия Тимошук.

    И причём тут Колосков? Десять лет мясная гегемония ему ничуть не мешала, а тут вдруг, оказывается, поперёк горла встала.
  • Vоland
    0
    07.04.2003 в 07:51
    У Че праздник - есть на кого обратить гнев всей спартачной общественности. Перевести, так сказать стрелки. Лучшего повода он и сам бы не придумал. А тут такой расклад - все сами знаете в чем, а он Д'Артаньян.
  • leon
    0.1
    07.04.2003 в 07:57
    Че возмущен: 10 лет подсуживали, а тут перестали. Титов упал, а свистка нет. Беспредел!!! Нужно срочно найти виновных. Колосков №1. Безродный №2(на трансфер выставили). Кто следующий?:-)))))))
  • НеСлучайный
    0.1
    07.04.2003 в 08:12
    А я всё думаю: о чём говорил Колосков, что мешает гр. Червиченко как танцору? Неужели щёки? :)))

    В свою очередь непонятно: кем является сам гр. Колосков, если российский футбол считать танцором? :))
  • Марк Кириллов
    0.1
    08.04.2003 в 01:28
    Слушать вопли Червяка о том,что мясо засуживают - это настолько смешно,что смеяться сил нет.Хотя действительно - Титов упал,а пенальти нет.А с другой стороны - Абрамидзе валит Семака - есть пенальти.Караул,ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Червяку впору самому выходить на поле,ваот только не знаю,в качестве кого.

    Помнится,был такой фильм "Уникум" по повести Александра Житинского.Там одному из персонажей,болельщику тбилисского "Динамо",очень хотелось выигарть у киевлян.Главный герой ему сон ретранслировал такой - выходит этот Автандил Шалвович на поле,устанавливает мяч на 11-метровой отметке,судьи утаскивают с поля вратаря,Автандил Шалвович бьёт по мячу - ГОЛ!!! Тбилисское "Динамо" выиграло у киевского.Червячок тоже,наверное,такие сны видит по ночам,только вместо киевлян ему "Спартак-Алания" снится :))).Впрочем,"мечты это всё,друг мой" (С)."Дед Мороз из Ростова" может только Колоска обругать,да за горсть бананов бразильцев в Россию водить.Может удасться ещё и "Спартак" в 1-ю лигу отправить,вот тогда его все сразу любить начнут :))).
  • Hascky
    0
    08.04.2003 в 01:56
    На самом деле все в порыве сарказма не заметили главного. Свершилась мечта миллионов болельщиков и появилась реальная сила, объявившая открытую войну Колоскову. Лишь бы теперь пороху хватило. И это очень хорошо, что пока конфликт развивается в стороне от ВЛМ и Зенита.

    Так что ИМХО радоваться надо, а не глумиться.
  • Dogan
    0.3
    08.04.2003 в 02:04
    Hascky, печально то, что эту "реальную силу" представляет спартаковская "братва"... Да и насколько она реальна? Сомневаюсь я в этом что-то. Это им не стрелки забивать и "чиста конкретна лохов на бабки разводить". Тут думать надо:)

    А вообще-то, тут я с Колосковым (гы-гы!!!) согласен: "плохому танцору...":)
  • Hascky
    0.2
    08.04.2003 в 02:18
    DOGAN, так может Колоскова кроме братвы уже никто и не может сдвинуть? Тем более, что сил, недовольных Колосковым найдётся ещё немало, тут толчёк сильный нужен был. Вот и посмотрим, насколько серьёзен нынче Червиченко настроен. Повторюсь - самое хорошее для нас это то, что при таком развитии событий мы просто зрители.
  • Sinbad
    0
    08.04.2003 в 02:31
    2DOGAN. ... и начинаешь понимать, почему женщинам так нравятся плохие танцоры:)))
  • Dogan
    0.1
    08.04.2003 в 02:44
    Ну, не знаю... Думаю, у Колоскова и своя братва на подобные случаи имеется:)

    А уж свергать его хотели не раз. Самые известные случаи: конец 80-х, во главе с В.Понедельником и конец 90-х во главе с Толстым. И что? А ничего! Он сметал всех с таким преимуществом, что даже как-то страшновато становилось:) А уж всякой недовольной пузатой мелюзги типа Червиченко, было полно.

    Да и обещал он, в конце концов, сам уйти после этого сезона.

    Ждём-с...:)

    Синбад, тут ведь дело такое: не обязательно большие! Могут быть острые, кривые, больные... Ой! СЗОТ!:)
  • IGS
    0.2
    08.04.2003 в 02:59
    Свалить колоска легальными методами врядли удасться...корни у него глубокие и разветвленные.

    ИМХО только чемодан серьезного компромата вместе с готовностью прокуратуры открыть дело возможно заставит это растение свалить с грядки...

    И только добровольно, например по состоянию здоровья...

    Сможет ли красно белый чеширский кот сотворить такое... Сомневаюсь.
  • Dogan
    0.2
    08.04.2003 в 03:24
    Ах, да: конечно, имелся в виду Н.ТолстЫХ! Ни Лев Николаевич, ни Алексей Николаевич, ни даже Алексей Константинович никакого отношения к российскому футболу не имеют:)))

    IGS, ты абсолютно прав: Колосков уйдёт только по собственному желанию. И уж никак не под "нажимом возмущённой общественности":) Уж больно крепок он и его контора, членов которой он подбирал долгие годы, которые от него всецело зависят и на нём завязаны. Они своего пахана в обиду не дадут!

    Впрочем, даже если кресло под ним и закачается, с его потрясающим чутьём на стрёмные ситуации, он очень чётко отследит это, и успеет свалить чистеньким.

    А Чеширский кот только улыбался...
  • Raging Goblin
    0.1
    08.04.2003 в 11:14
    На самом деле Червиченко совершенно не зря, и вовремя затеял свару с Колосковым. Теперь будет чем оправдать ожидаемый провал "народной" команды, в котором виноваты именно эти два бизнесмена с манерами "новых русских" образца 95 года.

    Что же касается судейства Иванова, то оно было далеко не безупречным, но в засуживании я бы его не обвинил. Просто после того, как его назвали лучшим российским арбитром, у мужика крыша поехала.
  • Bayer
    0.1
    08.04.2003 в 11:26
    А пенальти-то не было!!!

    200 пудов!

    Мы с Титовым 5 тысяч раз повтор под пиво посмотрели.

    Так, что лично я тоже возмущен и присоединяюсь к господину ЧЕ (естественно не бесплатно)

    "Колоскова - в президенты второй ростовской областной лиги! Если нет такого поста - учредить, тамошние братаны не откажут!"

    :)))
  • Sinbad
    0.1
    08.04.2003 в 06:06
    Иванов дисквалифицирован, Червиченко вызван "на ковер"

    http://www.rtr-sport.ru/news?section=3&id=24058#24058
  • Катион
    0.3
    09.04.2003 в 02:10
    Все закончится тем, что из-за ошибок или спорных решений судей будут назначаться переигровки или вообще пересматриваться результаты матчей. Турнирная таблица будет меняться не после очередного тура, а после заседаний контрольно-экспертной комиссии. На первое место в определении силнейшего выйдет мастерство юристов и закулисные интриги. Какова перспективка?
  • зануда
    -0.1
    09.04.2003 в 10:18
    Какая там война с Колосковым. Нет никакой войны, никакого заговора. У Че просто сдали нервы. Не будь этого пендаля - не было б никаких войн и брошенных перчаток.

    В пользу того, что это всего лишь эмоции, а не продуманная позиция, свидетельствует тот факт, что в интервью, показанном, кажется, в "Российском футболе", Че сначало говорит, что судьи у нас слишком любят деньги, а потом, в ответ на наводящий вопрос о том, не намекает ли он на то, что ЦСКА поработало с Ивановым, даёт задний ход и переводит стрелки на Колоскова. Клиент очевдно путается в показаниях.

    Истерик это, всего лишь истерика, больше ничего.
  • Bayer
    0
    09.04.2003 в 10:38
    Во всей этой грязной истории самое интересное это реакция Романцева

    - Я до их уровня опускаться не буду.

    - До какого?

    - Кому надо, тот поймет.

    (с)Вчерашний СЭкс.

    Представляете сколько интересного мы узнаем, когда у ОИРа наконец развяжется язык?
1 2