Послематчевая пресс-конференция (с гостевой ФК "Черноморец")

http://www.borda.ru/index.pl?newchern
6 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Pioli
    0.1
    13.04.2003 в 05:18
    Какой бред ! Если ПЖ доволен игрой команды - то, собственно, говорить-то больше и не о чем. IMHO, если ты не хочешь или не можешь играть, подойди к тренеру и скажи об этом. Зачем вышел Спивак, Аршава, Кержаков и Коноплев я не понимаю. Головокружение от успехов? Вроде-бы рановато. А тогда что?
  • Vоland
    0.3
    13.04.2003 в 11:41
    Мне кажется, что все же прессуха была сильно обрезана и слова несколько выдраны из контекста. Ибо как можно быть довольным ТАКИМ... Да и тренер Черноморца чуть ли не истерику устроил хотя по судейству Власт вообще ничего не сказал кроме двух слов, объясняя поведение игроков.
  • Stz
    0.1
    13.04.2003 в 12:04
    Имхо, ПЖ эта прессуха была в тягость, и он говорил так, лишь бы поскорее уйти оттуда, правда забыв, что ее прочитают в Питере. =) А игроки, думаю, получили неплохие пистоны.
  • soulsisters
    0.3
    13.04.2003 в 12:50
    Да ладно вам. Даже если и говорить плохое, то только в глаза игрокам. Как поступают мама/папа с родными детьми - на людях они "солнышко" итп, дома же получают втык за "неспортивное поведение".
  • Vоland
    0
    13.04.2003 в 01:02
    Да, инсайдерской информации не хватает.
  • key
    0
    13.04.2003 в 02:05
    То что тренер ДОВОЛЕН игрой, я прочитал в Спорт уик-энде. Не знаю чем там доволен ПЖ, как раз игры то и не было. Если бы проиграли и показали игру, от которой дух захватывает, то ладно. А тут безликая НУЛЕВАЯ игра как с той, так и с другой стороны. Нулевая, как в плане отсутствия футбольной мысли, так и в смысле отсутствия голов. 0-0 самый справедливый итог. Фортуна отвернулась. Но не разобраться где рука, а где голова это, конечно, не есть гуд. Сходил, ведь, с боковым посоветовался. Нет штрафной. Ладно на судью пенять не буду, мы били штрафные намного ближе к воротам, а резалт все равно нулевой. Обидно за Славу и Вьештицу. Уж они-то не виноваты в этом поражении. А может это и к лучшему, и проиграть Черноморцу, на данном этапе, лучше чем Локо. Раз выиграли у чемпиона, значит игра есть. Раз проиграли новичку(хотя какие новички: Терёхин, Камольцев, Тчуйсе, Варламов, Майоров, Левицкий...), значит не было желания. ИМХО, желание найти легче чем игру. Так что всем под холодный душ, а лучше, отвезти всю команду на пляж и загнать в Чёрное море. Охладиться от чемпионских амбиций и начать над собой работу по созданию команды, которая ХОЧЕТ и УМЕЕТ играть и выигрывать!
  • Sinbad
    0.1
    13.04.2003 в 01:22
    http://www.borda.ru/index.pl?newchern