Мысли дилетанта.

Я вот думаю всё, если Тчуйсе имел задание так активно держать Аршавина (не в первый раз), то почему Андрей не уводил темнокожего защитника в центр, а в освободившуюся зону на своём правом краю не врывался Спивак, осуществляя атаку с фланга? Навыки игры на данных местах у обоих зенитовцев отработаны, а разобраться во время игры было бы для черноморов непросто!

Всё ИМХО.
17 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • PVS
    0
    16.04.2003 в 11:04
    По-моему Тчуйсе не весь матч играл против Аршавина, а часто подключался в атаку, причем по правому флангу. Так что дело не в этом, ИМХО.
  • Dolphin69
    0
    16.04.2003 в 11:06
    Всё просто! Тчуйсе не иметь задание держать Аршавин, Тчуйсе иметь держать Ширл. Тчуйсе играть на правый фланг, а один раз, оказавшись слева, Тчуйсе, старый охотник, увидеть Аршавин один, побежать и не давать Аршавин проходить.
  • ALS
    0
    16.04.2003 в 11:35
    Dolphin69, что происходить твоя речь?
  • Dolphin69
    0.4
    16.04.2003 в 11:59
    Это во мне заговорил Тчуйсе! В каждом из нас живёт маленький Тчуйсе! Я выдавливаю его из себя по капле! Вот, накапал Неслучайному на пиджак! :-))))

    Ещё живёт маленький Баги! Но он пока не умеет разговаривать! :-) А переводчик с ним не живёт! С ним вообще никто не живёт, даже Тчуйсе! Шаман, наверное...
  • НеСлучайный
    0.1
    16.04.2003 в 02:14
    Dolphin69, что-то мне запомнились противоборства именно Аршавина с Тчуйсе, а Ширла с Черкесом! Не поверил своим глазам - полез в составы - действительно: Тчуйсе на левом фланге - значит на правом зенитовском с Аршавиным!

    Что-то мне кажется: кто-то из нас не прав! :)
  • Пионер
    0.1
    16.04.2003 в 02:40
    Посмотрел вчера передачу «берегите гуся» и заметил, что вторая московская программа о футболе гововорят одно и тоже о злополучном штрафном, причем слово в слово «руки не было, штрафной передвинули в точку удобную для Варламова». Хоть это радует, значит мы объективны в оценке судейства.

    Теперь, чуть-чуть субъективизма.

    При просмотре того же гуся в заметке о мелком фоле были показаны кадры из матчей с участием Зенита и в кадре мекнула фамилия Быстров. Странная вещь ассоциации. Но в разжиженных весной мозгах выстроилась странная цепочка Быстров - Молодой из дубля под основой (на тот момент) - полузащита - Черноморец-мысль в игре только у зашиты и заканчивалась она у центрального круга - кто в запасе – Пейджер, Осипов, Радимов и Игонин оба после травм – А ГДЕ НАША ТАЛАНТЛИВАЯ МОЛОДЕЖ?

    К чему это я? А к тому, что мне вдруг стало тоскливо, не будет у нас больше неожиданных открытий из дубля. Не доверит пан тренер молодым место в составе, а будет гнуть свою линию с опорой на проверенную гвардию. Хотя гвардия эта подсела и неважно, каковы причины этого. Хочу ошибиться, но боюсь не скоро мы услышим фамилии Быстров, Денисов, Николаев иль каго ешо. И на мой дилетантский взгляд нет у нас полноценной конкуренции в середине оттуда и проблемы в двух последних играх. Повторюсь в середине, а не в нападении. Что ждать чудо от Кержа если мяч ему номально дать не могут и сами хорошо приложиться не хотят.

    ЗЫ Т.к мои мысли это мысли делитанта
  • peter
    0.6
    16.04.2003 в 02:57
    Пионер, думается почему-то, что с _талантливой_ молодежью будет все в порядке. Просто нужно время - тренеру надо бы на деле разобраться с нынешними игроками в основе, их возможностями и перспективами. Дело молодых - тренироваться как можно ближе к тренеру. С этой точки зрения кончина сборной игроков 1984 г.р. только обнадеживает. При этом надо доказывать, что у них не только талант, но и мозги, а не как Быстров...

    ЗЫ. Только вот почему Николаев проходит под грифом молодежь - непонятно. Кержаков того же самого года рождения...
  • Dolphin69
    0
    16.04.2003 в 03:22
    Не надеясь на свою издавна дырявую памать, упорно подсказывавшую мне, что Тчуйсе пахал на правой бровке своих построений, абсолютно случайно (как и положено) залез на НеваСпорт за отчётами о матче. нашёл: http://www.nevasport.ru/articles.php?id=1661

    "Занимавших же позиции на бровках Аршавина и Ширла успешно "разменяли" соответственно Черкес и Тчуйсе. По всему чувствовалось: и.о. главного "Черноморца" Игорь Гамула тщательно изучил нынешнюю зенитовскую игру и несколькими точными ходами перекрыл сопернику кислород в виде фирменной фланговой игры."

    Но в одном из эпизодов Тчуйсе действительно предотвратил прорыв Аршавина на левом фланге своей защиты.
  • НеСлучайный
    0
    16.04.2003 в 03:50
    Dolphin69, ну Нева-Спорт - это ещё тот аФторитет! Они, вполне, Тчуйсе, играющего на левом фланге своей команды могут скрестить с Ширлом играющем тоже на левом фланге, НО УЖЕ СВОЕЙ команды! Это уже у них бывало!

    Ой, Dolphin69, придётся, похоже, мой закапанный тобою пиджачок в химчистку вести! У тебя там то, что их Тчуйсе капало - не ядовито? :)))
  • Dolphin69
    0
    16.04.2003 в 03:56
    Понятно, что в НеваСпорте всякое ляпнуть могут, но если два независимых друг от друга ляпсуса (я и они) ляпают одинакого - это НеСлучайно.

    Не носите светлых пиджаков, на них Тчуйче как на тёмных перхоть! :-)
  • peter
    -0.1
    16.04.2003 в 03:58
    Хм, НеСлучайный, а я вот помню, что во втором тайме Тчуйсе залез в офсайд именно по флангу Ширла. Имхо, он играл как раз правого защитника.
  • Магадан
    0
    16.04.2003 в 04:17
    Если я в здравом уме и трезвой памяти, Тчуйсе играл на фланге Ширла. Но и Аршавину на другом не дал убежать.
  • peter
    0
    16.04.2003 в 04:20
    Клонировали?
  • НеСлучайный
    0
    16.04.2003 в 04:20
    Вот, что значит быть темнокожим: люди просто не замечают на поле! :)))

    Если даже Dolphin69 и прав - это сути дела не меняет: ну Черкеса уводить собою в центр, если Тчуйсе не привяжется! :) Короче, имея навыки флангового игрока, Спивак эффективно может продолжать атаку с краю, а Аршавин по центру!
  • Dolphin69
    0
    16.04.2003 в 06:26
    Присутствующие на книге не дадут соврать, я - прав, а НеСлучайный - лев! :-)

    Аршавин, как мне кажется, избрал иную тактику, решив заморозить оппонента, простояв всю игру на бровке с опущеной головой. Играл бы там Тчуйсе - идея м.б. и удалась, но с белым человеком фокус не прошёл! :-)

    Аршавин мог бы много что делать, но не хотел... Удовольствия не получал... У ЮАМа он в грядущую субботу гарантированно бы искал удовольствие сидя на лавке...
  • ALS
    0.2
    16.04.2003 в 06:55
    Может, действительно, Андрею поискать удовольствия на стороне :-) А на поле пахать на полную и с удовольствием и без, за это деньги платют ему и не малые. Не у каждого такое удовольствие - получать удовольствие на работе. Чаще пашут по обязанности, за деньги, но на полную катушку, надо зарплату честно отрабатывать.

    "Присутствующие на книге не дадут соврать, я - прав, а Dolphin69 - лев! :-)
  • rodocop
    0
    16.04.2003 в 07:13
    Нет, робяты!

    Лев здесь я!

    И прав тоже.

    :-)))))))))))))))
  • НеСлучайный
    0.1
    16.04.2003 в 03:21
    Я вот думаю всё, если Тчуйсе имел задание так активно держать Аршавина (не в первый раз), то почему Андрей не уводил темнокожего защитника в центр, а в освободившуюся зону на своём правом краю не врывался Спивак, осуществляя атаку с фланга? Навыки игры на данных местах у обоих зенитовцев отработаны, а разобраться во время игры было бы для черноморов непросто!

    Всё ИМХО.