Властимил Петржела: Невозможно в каждом туре играть так, как с «Локо»

http://www.nevasport.ru/articles.php?id=1785
5 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • IGS
    0.2
    30.04.2003 в 07:07
    ПЖ подтверждает, что спад все же связан с физической формой, но относит эту проблему не ко всей команде, а к игрокам средней линии которые не прошли предсезонку - Игонину и Радимову...

    Ну и катит бочку на сборную.
  • Чепл
    0.1
    30.04.2003 в 09:34
    Вообще-то это статья из "Наш Зенит", опубликованная еще в понедельник - Дормоед пояснения давать надо.

    И опять-таки там нет фразы, что НЕВОЗМОЖНО играть так, как с Локо. Как раз Петрежела говорит: "Честно говоря игру, к которой мы стремимся, ребята однажды уже показали. Это было в Москве с Локомотивом. Чтобы так играть, нужно быть очень хорошо готовыми физически."

    Дормоед и подскажи мне где ВП говорит, то, что ты написал в заголовке? Или будь добр, тогда признать, что ты немного неточно передал слова тренера.
  • soulsisters
    0.1
    30.04.2003 в 09:47
    Да, ребята... Насели на Петржелу, что тот, бедняга, только и делает, что оправдывается. Парадокс. Типа, аппетит во время еды и все такое. Но! От тренеров всегда требуют результата сразу. Хотя и говорят, типа, у тебя есть время, чтобы строить команду. Так ведь наш пан и результат дает и команду постепенно строит. А нам и этого теперь мало. Подавай еще и ИГРУ красивую сразу. Игры с Локо и Сатурном были всплеском. И такие всплески еще будут. И не раз. Но, как грится, нельзя ВСЮ МУЗЫКУ играть фортиссимо. И это нормально. А когда команда периодически играет не ярко, то вспомните о результате. Если бы наши так же красиво проиграли Спаму, как раньше, то в конце сезона те же умники, которые сейчас критикуют за блеклую ничью, критиковали бы за потерянные очки... Будем же последовательней!

    О! придумал...

    Разобъемся на группы! :-)

    Предлагаю по такому принципу:

    1) Те, кто ВСЕГДА критикует за неудовлетворительный результат, если он действительно неудовлетворительный( причем независимо от красоты игры);

    2) Те, кто ВСЕГДА критикует за невыразительную игру, когда она невыразительная( романтики, тэк скэть, от футбола, для которых важно зрелище, а результат "по барабану");

    3) Те, кто никогда не критикует(Оле-оле-оле-оле!!!)

    4) Ну и прочие вороховские( т.е. те, кто поливает грязью ВСЕГДА).

    Тогда у всех будет последовательная, принципиальная и понятная позиция! :-)

    А если серьезно, то я считаю ненормальным то, что коучу ТАК встряхнувшему Зенит и вдохнувшему в команду веру в себя, заставившему соперников по особому настраиваться именно на Зенит, приходиться постоянно оправдываться. Давайте не будем "вестись" на истеричные вопли вороховских (или как их там, из газетенок, типа "Измена").
  • beatu-12
    0
    30.04.2003 в 10:21
    Cynic - вписываюсь в группу № 3 :)
  • andrey84
    0.1
    30.04.2003 в 12:01
    Ребята! Давайте подождем начала лета, тогда и говорить об игре можно будет более объективно, чем сейчас, на таких полях и при такой погоде. Пока есть результат и временами игра. А если бы "Зенит" все время играл как с "Локо", то это был бы уже не "Зенит", а "Реал" или "МЮ".
  • Dormoed
    0
    30.04.2003 в 04:04
    http://www.nevasport.ru/articles.php?id=1785