Дублёры

Кто знает как дела у Николаева?
21 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Carisma
    0
    06.05.2003 в 11:25
    В минувшую субботу пришедшим на матч дублеров "Зенита" и "Ротора" болельщикам довелось убедиться, что их любимая игра может быть жестокой. Жуткий эпизод произошел на 36-й минуте матча, когда откликнувшийся на фланговый навес нападающий хозяев Николаев врезался головой в плечо вратаря "Ротора" Ильина. Удар был настолько сильным, что у молодого форварда хлынула кровь не только из носа, но и из ушей. Потерявшего сознание Николаева, который пришел в себя уже в реанимобиле, срочно доставили в нейрохирургическое отделение областной больницы. Согласно предварительному диагнозу, футболист получил сильное сотрясение (и подозрение на ушиб) мозга, осложненное травматическим отитом. Остается надеяться, что здоровый организм бесстрашного на поле и добродушного в жизни 20-летнего парня - при поддержке лучших врачей клиники - благополучно справится с последствиями столь серьезной травмы.
  • cham
    0
    06.05.2003 в 08:01
    Carisma,спасибо за инфо.
  • WaW
    0
    09.05.2003 в 12:25
    Довольно страшное видео получилось...

    http://wawi.narod.ru/2003/zen/0307101moments.htm
  • soulsisters
    0.1
    05.05.2003 в 10:25
    Пожалуйсто кто знает какой сектор на садионе Динамо будут занимать болельщики Зенита???
  • soulsisters
    0.1
    05.05.2003 в 11:33
    Машенька,

    На Динамо (Петровский парк) гостевая трибуна – восточная (или западная? Подзабыл…). Сектор зависит от того, когда ты войдешь и с какой стороны начнут трибуну заполнять: там сажают не по местам в билетике, а разряжая болельщиков, равномерно распределяя их по всей трибуне.
  • nils
    0
    05.05.2003 в 11:53
    Гостевая трибуна на Динамо - восточная. Еси кто вдруг забудет, а потом захочет вспомнить, все просто, динамовский гест назывется ЗТ-2, где буквы ЗТ - западная трибуна (где сидят фанаты хозяев), а цифра 2 - не знаю, что означает.:-)
  • soulsisters
    0.3
    06.05.2003 в 12:16
    Пасибочки!!!!!!!!!!
  • soulsisters
    0
    06.05.2003 в 12:23
    цифра 2 это верхняя часть =)
  • ПУЗАН
    0.1
    06.05.2003 в 02:52
    Насколько я знаю,гест динамы теперь называется ЗТ-3.А цифра обозначает,какая по счёту гостевуха у них живёт.После смерти ЗТ-2 у них произошли некислые разборки по поводу нумерации,но это уже офтоп.
  • Надя
    0.1
    06.05.2003 в 03:58
    Никто не едет в Москву на матч? Отзовитесь.....
  • smile
    0.1
    06.05.2003 в 04:02
    2 Надя

    Я еду, а ты едешь?? Когда, на каком поезде??
  • Надя
    0.3
    07.05.2003 в 08:50
    smile

    Видимо, я еду первее всех -- в ночь с 8 на 9 на 55 поезде.

    Думаю все на матче увидимся
  • soulsisters
    0
    05.05.2003 в 11:15
    ПРИСКАЗКА. Я уже выкладывал этот текст на книгу – был потерт. Выкладываю во второй раз. Если снова буду потерт, хочу по почте получить объяснение, почему (это не сложно: адрес в профайле). Если окажется, что я кого-то оскорбил своим постом, я публично извинюсь. Если пойму, что был не прав – публично извинюсь. Но я также могу потребовать извиниться человека, который оскорбил меня и уважаемых мной людей при аудитории гораздо большей, чем аудитория ОфСайта. Если кто-то захочет в ответ написать умное слово “скум”, не надо: я его уже это слышал в свой адрес в передаче “Зенит 21” от 04.05.2003. Теперь, собственно, СКАЗКА

    С пресс-конференции: “я знал, что он будет хорошим игроком, потому что он думает в игре. Он думает. Если он будет работать над собой, он будет игроком сборной Югославии”. Это сказано по Вьештице.

    Читал эти строки и вот какая мысль в голову пришла: ведь сейчас все игры Зенита снимаются не только на камеры центрального телевидения, но и на камеры З21 и Ф№1, так? Соответственно, можно (и нужно!) вести видео-архив игр, составление нарезок не только по команде в целом, но и по игрокам в виде своеобразного портфолио. Так почему бы не ввести в оргштатную структуру Клуба новую должность или не наделить исполнение данных функций кому-либо из штатных работников? Данные портфолио рассылать тренерам национальных или молодежных (юношеских) сборных, не дожидаясь, пока те сами не соизволят приехать на просмотр, тем самым способствуя привлечению игроков в сборные различного уровня. Также данные материалы можно отсылать и в спортивные передачи. Плюсы очевидны

    - повышение популярности Клуба, в том числе и посредством повышения популярности его составляющих (игроков);

    - повышение трансфертной стоимости игроков.

    При этом, выигрывает не только “Зенит”, как набор игроков, но и “Зенит”, как торговая марка, как визитная карточка города. Уверен, если провести аудит деятельности, то можно накопать целый ворох подобных рекомендаций по изменению деятельности и политики Клуба (соответствие занимаемым должностям, четкость исполнения возложенных функций, рациональность использования ресурсов, эффективность раскрутки и использования торговой марки и т.д...).

    Может вот так, изнутри меняя ситуацию в Клубе, можно добиться видимых результатов, а не критикуя не явившихся болельщиков в рабочий день на игру? А-то пока ситуация в ФК (коммерческой структуре!) даже с исполнением обязанностей следующая: “я знаю человека, который дружит с парнем, который знаком с одной дамой, чья бабушка в полнолуние вызывала ДУХ ПРЕСС-АТТАШЕ”. А валим на болельщиков (это про игру со Спартаком на Кубок ПЛ). :-(

    Если я не прав, то переубедите меня. Только не надо говорить, что человек, беззаветно отдающий себя работе и вкалывающий с 8 до 22 должен в будни бросить работу и пойти на стадион: поставьте на мое место футболистов.

    Сугубо мое личное мнение. Никому ничего личного.

    Теперь личное

    Фил – респект за послематчевые пресс-конференции.

    Пресс-атташе… нет слов. Даже по ситуации с Николаевым молчал. Может он рыба? Без смайлов.
  • Пионер
    0.2
    05.05.2003 в 11:58
    Edward, ты ПРАВ!
  • Zenit-ru
    0.1
    06.05.2003 в 12:21
    Мне твоя идея ненравиться. Хотя если хочешь можешь попробовать, что тебя останавливает? Если Зенит в этом году скажем возьмёт "золото" Вот мы тогда и поглядим что он него останется к следующему сезону. А через один сезон и вообще страшно подумать. Растащат без дополнительной рекламы.
  • Стон
    0
    06.05.2003 в 12:31
    Дневную дискуссию прочел с интересом, даже жалко, что не сохранил.

    Однако, вернемся к мысли о портфолио игроков для тренеров нац. сборных, которую в первом обсуждении забыли. Она видится мне неправильной. Пиар пиаром, но навязывать (да, я понимаю, что выражаюсь грубо, что Edward предлагает только "рассылать" т.е. предлагать, но это именно навязывать) игроков в сборную мы не имеем права. Морального. Иначе мы мало чем будем отличаться от ОИРа и ВГГ, протаскивающих своих игроков в сборную для раскрутки. Да и нафиг нам надо более пол-команды отдавать по сборным? Опять куча проблем после их возвращения? А если после сезона все те же пол-команды раскупят? Опять сыгрывать кого дай бог наберем? Как-то все неправильно...
  • soulsisters
    0.2
    06.05.2003 в 01:30
    Стон,

    “А если после сезона все те же полкоманды раскупят?” При этих словах вспомнил одного белорусского легионера с продажей которого начали раскрываться “отдельные” игроки, да и линия партии в отношении легионеров резко поменялась. Так что иногда полезно “продать что-то ненужное” (Полосатый кот). Узнал? Горовой его фамилия. :-)

    А если без глума, то трансферты игроков могут стать весьма весомой статьей доходов Клуба. У нас же пока это понятие связано лишь со статьей расходов. Плюс иногда полезно “разбавить” кровь: не будешь же одним составом играть 2 десятка лет, верно? Просто дополнительно к продаже игроков надо наладить систему поиска и подготовки юных (и не только юных) дарований. Почему бы не перенять в этой сфере деятельности опыт Аякса? Вон Кержаков, не имея конкуренции, потерял нацеленность на ворота, на борьбу. Раньше били по ногам – вскакивал, бежал дальше, дали неточную передачу – все равно боролся за мяч. Сейчас – смотрим по сторонам и разводим руками. Если такой прогресс пойдет и дальше – хором будем жалеть, что не продали в “хорошие времена”. Пример Панова перед глазами…

    Теперь о Главных. Мне кажется, они не навязывают, они просто в административном порядке “протаскивают” своих. Термин навязывать неприменим к той ситуации, которую предложил я. Навязать, это когда Главный говорит: “Без Кержакова никак”. А ты ему в ответ: “Либо Кержаков, Аршавин, Радимов, Игонин одновременно, либо никак”. Я предложил систему “раскрутки” игроков самим клубом, а не дяденькой, который заставляет бегать нападающего босиком по снегу и разбрасывать одежду на трибуны.

    Таких рекомендаций можно выдать море, просто нужно проанализировать бизнес, как логичную и управляемую структуру с точки зрения стратегии, тактики, пооперационных (бизнес) процессов. Основная же мысль в моем постебыла: давайте начнем с себя, а потом, когда внутри себя разберемся, и болельщиков поругаем. Валить на трибуны, да на погоду - это истинно по русски. Впрочем, именно это обсуждать не призываю, трут коврово, могут и напалмом пульнуть… ННЛ.
  • Gin
    0
    06.05.2003 в 10:51
    Скум.
  • julfy
    0
    06.05.2003 в 11:20
    Три, инквизитор:)
1 2