Кержаков-мегазвезда или клон Курниковой?

Будучи давно редким гостем на книге, решил все же сказать о наболевшем. Как любитель всяких различных спортивных передач поймал тут недавно себя на мысле - а не поимели ли мы в рядах нашего любимого клуба клона мегазвезды в рекламе и полного отстоя в спорте, "нашей", побоюсь этого слова сказать, "мегазвезды Анны К.......", нет не Карениной, короче сами знаете какой! Не хочу долго распинаться и рождать здесь замороченную дисскусию... Но!, смотрю на них уже, как на клонов, засунувших свой талант, знания, опыт и умения куда-то и зачем-то, но очень глубоко и от того до-безобразия противно! Почему этих двух людей, молодых, очень красивых, успевших показать всем, что у них, волею судьбы, все растет от-туда, откуда положено, я все чаще вижу на телеэкранах в роли кукол, наряженных в костюмы, миниюбки, трусы, автомобили и другую разную хрень? А когда мы последний раз видели, когда эти люди профессионально выполняли свою работу? Мне, вообще-то, ........ на Курникову, но, ........!!!, Саша, прочитай это и подумай. Чего ты хочешь? Дальше уже нельзя ходить на стадион как на показ и воспринимать футбольное поле как подиум...
10 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • nils
    0.2
    06.05.2003 в 05:52
    По-моему, не поимели. Вообще, по-моему, в футболе для спортсмена возможностей возрадоваться куда больше, чем в теннисе. Так, как радуется Кержаков, забив рядовой гол паровозу, А.К-ва порадуется только если выиграет какой-нибудь супертеннискубок. Так что Кержакову, в отличие от тети с его инициалами, есть много за что выкладываться... Например, давеча Паоло ДиКанио забил победный гол за клуб, титульный спонсор которого делает мне ботинки.:-) Так я думаю, что радость, которая была написана на его лице после это гола, и слезы после матча он не променяет ни на что. И Кержаков бы не променял. А то, что он для журналов снимается, так в этом ничего дурного нет. По-моему.

    P.S. Очень рад видеть на книге уважаемого Стронция.:-)
  • НеСлучайный
    0
    06.05.2003 в 06:53
    Во, блин, дОжили! ДорЕзались! Стронций наконец-то зашёл на Книгу и зовёт Курникову в Зенит! :))
  • BIERMAN
    0.1
    06.05.2003 в 07:00
    Много дельного и справедливого в посте Стронция. В принципе Кержа обвинять не в чем не хочется, но также не хочется, чтобы он насвистывал себе песенку из фабрики звезд.

    nils, по-моему, не совсем корректное сравнение тенниса и футбола. Теннисист, кстати, за свой матч выкладывается намного больше, нежели футболист. ЗЫ Мартинсы, канешна, хорошо, но и форд, хоть и наш, может тоже ничего?..

    Вопрос к админам - а как соотнести "горящие" трибуны (вроде итальянцы) и вопросы к Филатову.
  • cham
    0
    06.05.2003 в 07:12
    Где-то я читала,то-ли в книжке Кержа,то-ли в каком-то его интервью (цитирую):Это часть моей работы.
  • Alejandro
    0
    06.05.2003 в 10:36
    Скажу по-секрету, что в футбольном мире есть только одна «Курникова» – это дэвид бэкхэм.
  • soulsisters
    0.4
    06.05.2003 в 10:40
    Ну да, одна "футбольная Курникова"... Как же! Будь, не в обиду будет сказано, Аршавин по-фотогеничней, то и его бы засосало в этот водоворот. Хотя большинство звезд все-таки футболом больше занимаются, чем пиаром...
  • nils
    0.3
    06.05.2003 в 11:13
    Bierman, я и не думаю сравнивать футбол и теннис.:-) Я лишь имею в виду, что никогда не получит Кержаков столько удовольствия от славы модели и мачо, сколько получает от забитых голов.

    ЗЫ Форд, конечно, хорошо.:-)
  • ШЭЙК
    0.4
    07.05.2003 в 01:47
    Все-таки ИМХО Кержаков - "селфмейкер", он "сделал себя сам". Есть также и понятие "стармэйк", оно уместно по отношению к Курниковой. Она давно живет не теннисом, а жизнью звезды, модели и т.п. В жизни Кержакова с недавнего времени тоже пошла такая полоса, создание и эксплуатация в СМИ хорошего имиджа, своего рода "брэнда", однако все-таки хочется надеятся, что это не перерастет в "образ жизни". То, что он называет это "частью своей работы" это 100% так, важно, чтобы это не стало РАБОТОЙ как таковой. Это будет уже "селфсэйл"...Все ИМХО.
  • ALS
    0
    08.05.2003 в 02:54
    Новое интервью Кержакова

    http://www.eg.ru/Publication.mhtml?PubID=4321&Menu=&Part=16
  • Raging Goblin
    0.1
    08.05.2003 в 03:28
    Кстати, компьютер, зараза, иногда так засасывает, что вот сижу я тут на работе, голова болит (до 4-00 в СМ4 играл), и думаю, взрослый дядя, а туда же. И главное, это занятие не считается нарушением режима, как питье водки и гулянья в Плаза.

    Отобрать у всех футболистов компутеры! Нефиг баловаться. Давать на базе на почаса, посмотреть гостевую книгу офсайта и ЗИА. :))))

    Порка по субботам тоже поможет :))))