Рубец Газзаева

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2003/5/8&id=110950


Просто с ума сойти от этого человека можно.

"Защита, мягко говоря, сыграла не очень убедительно. Исключение — лишь опытный Онопко и молодой Евсиков, который дебютировал в официальном матче за сборную. При этом он смотрелся достаточно неплохо." Вот и гадай, кто там был неубедителен - вынесенный к 15 минуте Игнашевич, Нижегородов, а кто еще защиту-то составлял кроме "исключений"?


"В средней линии на своем уровне сыграли Смертин и Алдонин. В атаке — Семак. Это все. Все остальные полевые игроки сыграли ниже своего уровня." Кержаков, типа. Ну, если у Семака это был его уровень, то готов согласиться. Но насчет Кержи помалкивал бы.


"Кержаков на сегодняшний день не слишком удачно выступает в своем клубе — питерском «Зените». Сычев только-только вернул себе место в основном составе французского «Марселя». Состояние этих футболистов позволяло им играть на таком уровне как раз примерно один тайм. Целиком встречу они бы не выдержали. Это, в частности, показали и медицинские обследования, которые мы проводили на базе в Бору." И как это Саша каждый матч в Зените по 90 минут играет? А "уровень" того матча известен.


"Повторюсь, очень многие сыграли ниже своего уровня. Поэтому у нас и в тактике не получалось то, что мы задумали. Из-за этого проиграли большое количество единоборств. Как следствие — поражение." Не говоря о том, что "задуманной тактики" что-то не было заметно, мне почему-то всегда казалось, что все происходит наоборот - проигрываются единоборства -> страдает тактика. Нда, тренер уровня сборной...


"С подобным отношением к делу я мириться не буду. За сборную люди должны играть по-другому — и с точки зрения качества игры, и в плане самоотдачи." Встречайте Кириченко с Поповым, короче, Березуцких, Яновского-Соломатина-Гусева-Евсикова, и вперед на матч Швейцария-ЦСКА. Ура.
10 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • ALS
    0
    08.05.2003 в 04:00
    Нечто подобное сегодня с утра читал в СЭксе.

    Горбатого лишь могила исправит.

    http://www.sport-express.ru/art.shtml?67474
  • cham
    0
    08.05.2003 в 04:12
    Совершенно не понимаю Газзаева!Во-первых с чего это Семак форвардом вдруг стал? Во-вторых если он считает,что сейчас Керж плохо играет тогда какой смысл вызывать его в сборную? Разве я не права?
  • укропов
    0
    08.05.2003 в 04:18
    Вот это да....Даже не знаю, с чего начать...

    Допустим с Онопко. 3!!!! раза НАПРОЧЬ потерял свою зону,спасибо грузинам, простили. Про его движение говорить не буду - пенсионер всё-таки.

    Дальше. Мяч в том памятном эпизоде он принимал лицом к воротам (специально обратил внимание) ,зачем-то развернулся и отдал его , как он любит , не глядя назад. Ворота перепутал. Опыт ему подсказал. Даже Попов забил бы там. Может, даже я бы смог. Я вот не пойму - если человека вызывают, говорят- Витя, спасай, играть некому, приезжай, твой опыт нам нужен, ну плиззз..Это ешё ладно ВГГ его любит (уж не знаю за что), за Мальдини его держит. Но он не Мальдини, и сам это должен прекрасно понимать. Сказал бы - блин не могу, запарился, да и стар уже для таких дел. Так нет же. Ну если он ТАК сборной нужен - пусть у кромки стоит, командует. Да и вообще - отыграл он своё, попрощались, машину дали- езжай себе, отдыхай. А то можно и Черенкова с Родионовым вызвать. Фуууу... высказался. Дальше-больше.

    Про паровозов нечего сказать - они где-то не здесь пока. В какой-то другой реальности. Нижегородов, если не ошибаюсь, в одном моменте поменялся с Мандрыкиным местами - встал в ворота и расставил руки (я уж подумал, всё, либо гол - либо пендаль,простили).Картина маслом.В штрафной 5 человек: Н. - в воротах, М. - просто бегает, онопко смотрит на это, грузины суетятся. Вся сцена длится секунд 15. Фут.секция драмкружка.

    К Смертину вопросов нет. Алдонин - старался, но ошибался чаще обычного. Аленичев - чего-то не припомню вообще ничего. Титов - не тот, но с пивом сойдёт. Каряка - нестабилен. Семак.....ну его уже и без меня обсудили. Вот так.

    Слаааавься отечество! Позор перед предками.ИМХО
  • Arguss
    0.7
    08.05.2003 в 04:20
    Вот-вот. А медицински обследованный неспособный играть Сычев через три дня выходит в Марселе с первой минуты, играет почти весь матч и забивает в конце первого тайма.

    Мысль - может, Газзаев специально игроков конкурирующих команд вызывает в сборную и что-то там с ними делает "на обследовании"? Коноплев от этого до сих пор не очухался, Кержаков только до Албании забивал, защита Локо рассыпалась, Каряка и Алдонин после игр сборной выглядят хуже обычного. Одним армейцам все равно. Бред, конечно, извиняюсь.
  • НеСлучайный
    0.7
    08.05.2003 в 04:53
    Господи! Детский лепет! И это Главный тренер национальной сборной! А мы рассуждаем о его квалификации... :((((((
  • укропов
    0.6
    08.05.2003 в 04:57
    Спасибо конечно,цензору, убрал мои эмоции. Смысл только изменил.
  • РасТОЛСтяй
    0
    08.05.2003 в 05:19
    Блин, мне немножечко непонять Газзаева...

    Типа, сначала, я выпущу хреновый состав, а потом когда прижмет буду его усилять заменами...

    По его словам он заранее запланировал выход Сычева с Кержаковым во втором тайме, перевод Семака на фланг, а Аленичева в центр.

    По мне так нужно выпускать мощнейший состав, а потом там где появляются проблемы ВО ВРЕМЯ МАТЧа, заменами изменять ситуацию.

    А у него выходит была запланированная тактика на проигрыш в первом и "удивить" соперника во втором.

    странно....
  • Элс
    0
    08.05.2003 в 05:54
    "Я очень огорчен результатом игры с Грузией" ??

    Он видите ли огорчен...

    Ну а что же ИЗНАЧАЛЬНО забился на схему игры фактически вообще без нападающих ???
  • Alexander
    0.1
    08.05.2003 в 10:29
    А кто бы сомневался ,виноваты все - кроме усатого ,после беседы с колосковым (именно с маленькой буквы ) стороны пришли к консенсусу - лучшие игроки есно ,игроки-кони Евсиков и Семак все остальные непонятно что делали на поле ,что бы не выглядеть совсем убого реверансы в сторону Алдонина ,Смертина и Онопко. Все выдержано в лучших традициях совдеповского словоблудия.
  • ШЭЙК
    0
    08.05.2003 в 11:59
    А что он еще может сказать? Не расписываться же ему в собственном бессилии. С Албанией - судьи напакостили, с Грузией - Нижегородов с Онопкой, дескать Гусева нет, поэтому Аленичев на правом фланге "от безвыходности"... Беда, если ВГГ сказал то, что он думает в самом деле, хотя сомневаюсь, это просто "дежурные высказывания", без попытки серьезного анализа результата своей работы. А намек на то, что сейчас ситуация такая же, как и на старте отб. турнира ЧЕ2004, так это просто ИМХО глумеж и издевательство над болельщиками СР.