Ссылку киньте, плз!

Появился ли на сайте текст пресс-конференции ПЖ после матча с Динамо? Был ли ПЖ на пресс-конференции? Или взял дурной пример с некоторых отечественных тренеров?

Если текст есть, киньте ссылку, пожалуйста!

Как ПЖ объясняет такой пролёт?
8 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Julia_Lawyer
    0.3
    11.05.2003 в 02:51
    2Нарен.

    Про появление пресс-конференции на сайте ничего не знаю. Какие-то кусочки есть на сайте Совспорта. Пан Тренер на пресс-конференции, разумеется, был. Поздравил Шевченко, обменявшись с тем рукопожатиями. Сказал, что не собирались играть на ничью, собирались выигрывать, но "если мы собирались играть хорошо, то Динамо сыграло очень, очень хорошо", что так крупно он за свою тренерскую жизнь не проигрывал, про Вьештицу сказал, что тот был не готов сыграть все 90 минут из-за проблем со здоровьем, Слава был не совсем готов психологически; про то, что в перерыве настраивал игроков на то, чтобы свести матч к ничьей. Шевченко сказал, что доволен игрой команды, что ему не понравилось, что Корчагин несколько раз оказывался в офсайде (не знаю, возможно, с иронией говорил, но я, например, полагаю, что все офсайды Корчагина были лайнсменом зафиксированы справедливо, мало того пару раз боковой пропускал офсайды, особенно, когда пас шел верхом). На вопрос об игре Булыкина (потолок ли для Булыкина сегодняшняя игра) ответил, что в случае, когда Булыкин два гола забьет при счете 0:0, тогда он, Шевченко, будет считать, что Булыкин сыграл замечательно, а сегодняшний матч непоказателен. Больше не помню. Кстати, что скажет, например, Гусев в передаче про себя и футбол, примерно представляю, ибо от г-на Гусева прости сияние исходило после матча... Думаю, что-нибудь вроде: зачем нам варяги, если он тренируют, судя по результату, еще хуже наших?!
  • Нарен
    0
    11.05.2003 в 03:06
    То, что он был на ПК - уже хорошо.

    А не слышали, на вопрос о причинах ТАКОГО провала - что говорил? Если таковой ему был задан. Ведь тысячи болельщиков Зенита сейчас мучаются этим вопросом: как такое могло случиться? Почему?

    Впрочем, чтоб получить серьёзный ответ на такой вопрос, лучше задать его не по горячим следам...
  • Dormoed
    0
    11.05.2003 в 03:09
    http://www.wsport.ru/articles.php?id=1820
  • Stesha
    0.4
    12.05.2003 в 12:37
    2 Julia_Lawyer Главного тренера "Динамо" зовут Виктор Евгеньевич Прокопенко.

    2 Нарен Интересный факт - на вопрос, почему Чонт, а не Слава, Властимил так и не смог внятно ответить. А вопрос, не думает ли он об отставке, вообще пропустил мимо ушей... зато пресс-атташе "Динамо" Львов озверел от этого и попросил журналистов представляться и "закрыть эту Пионерскую Правду":)
  • ALS
    0.1
    12.05.2003 в 12:54
    Жаль не видел эту пресс-конференцию.

    Как показательно! Пресс-атташе "Динамо" звереет от нападок на главного трненера "Зенита". Нашего ПА не видать, не слыхать.

    Меня бы , например, устроило примерно такое сообщение пресс-службы клуба на официальном сайте.

    "Игроки, тренерский корпус и администация клуба приносят свои извинения за безввольную игру команды 10 мая. Приложим все силы, чтоб подобного не повторилось. Просим верить в Зенит и поддержать нас в трудную минуту."

    Ведь нам-то тоже несладко Всё ИМХО.
  • Julia_Lawyer
    0.6
    12.05.2003 в 02:01
    2Stesha.

    Спасибо за замечание. Не первый раз путаю эти две фамилии. Без злого умысла, к счастью. Но оговорка точно не по Фрейду:-))
  • Элс
    0
    12.05.2003 в 04:04
    Stesha

    "на вопрос, почему Чонт, а не Слава, Властимил так и не смог внятно ответить"

    В сегодняшнем СЭксе ВП поясняет, что не поставил Вячеслава из-за его грубой ошибки в контрольном матче против "Динамо" на сборах, да и попрактиковаться понимаете ли Камилу надо было.
  • Stesha
    0.1
    13.05.2003 в 01:03
    2 Элс Спасибо большое, но, поверьте, Спорт-Экспресс не является для меня авторитетным изданием. Предпочитаю получать достоверную информацию из первых рук.

    2 Julia_Lawyer Ерунда, всякое бывает... :)