Кто «сидит на чемоданах»?

http://www.aif.ru/spb/509/22.php
10 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • julfy
    0
    14.05.2003 в 05:05
    В каждой лжи есть некоторая доля правды. Какова она здесь? Вопросы (с).
  • PVS
    -0.1
    14.05.2003 в 05:15
    Иногда лучше не знать некоторых вещей.:( То, что в статье правды мало, понятно, но сама кампания по травле чехов уже началась. Ох,как надо выиграть несколько матчей, чтоб все угомонились!
  • Arguss
    0
    14.05.2003 в 05:25
    Слушайте, даже в специализированных спортивных изданиях бывают статьи необъективные, ангажированные или написанные по слухам в связи с отсутствием информации и времени на изучение вопроса (а редактор требует). Что же говорить про обычные газеты? Вон, Версия по весне такое выдала, что я три дня отойти не мог, хотел им высказать да сайта не держат, хитрые. А что в том же АиФ про хакеров писали, мама родная!!! Это уже за пределами разума человеческого. Даже обсуждать нечего, ну не разводить же все сначала из-за очередного по счету недоумка.
  • julfy
    0
    14.05.2003 в 05:29
    Выиграть надо несколько матчей по-любому, а не для того, чтобы угомонились.:) Желательно матчей эдак с 15:).
  • Sinbad
    0.1
    14.05.2003 в 05:32
    Проблема не в чехах. Несколько удачных матчей и они опять войдут в топ-рейтинги СЭКСа и др. изданий по своим позициям. Проблема с контрактами. У большой группы игроков они истекают в декабре этого года. Особняком стоят контракты Быстрова и Денисова, которые не терпят проволочки. Не сомневаюсь, что "пчелы" уже летят на сладкое, а Виталий Леонтьевич просто может не успевать за событиями ибо, имея массу положительных качеств, производит впечатление руководителя, неспособного создать вокруг себя команду, которой он мог бы полноценно доверить решение всех вопросов. Личность непотопляемого пресс-атташе тому свидетельство. Иметь попугайчика для прессух на этом посту в КЕУ непозволительная роскошь. Разговоры о селекционной службе закончились с уходом из клуба ЮАМа и БЗРа. Не слышал, чтобы в клубе была служба, занимающаяся этими вопросами.
  • julfy
    0
    14.05.2003 в 05:58
    Да, команды у ВЛМ не очень заметно. Есть правда один "серый кардинал", которого нельзя упоминать здесь.:) Что касается ПА, то видимо неспроста его держат. Кому-то это очень выгодно. А с Быстровым и Денисовым проблема, имхо, не только в селекционной службе. Клуб становится жертвой брэнда "талантливая питерская молодежь". Пример А и К, которые за год озолотились сыграл злую шутку с Зенитом. Теперь любой способный молодой парень, из которого неизвестно что вырастет, требует того же. А тут еще "общественное мнение" давит. И потерять жалко и платить каждому дублеру по 100-200 Кб в год клуб не может при всем желании.
  • Zenit-ru
    0
    14.05.2003 в 09:08
    Читаю и думаю как всё это похоже на правду
  • sewer
    0
    14.05.2003 в 09:27
    в догонку

    http://www.profootball.ru/magazine/html19_2003/n19_2003_3.htm
  • Pioli
    0
    15.05.2003 в 05:58
    В статье много лишнего, но есть и дельные мысли.

    То, что Саркис нестабилен, с этим согласятся многие, при всем уважении к тому, что он сделал для клуба. Прошлый сезон он не может занести себе в актив - это факт. В этом все началось вроде-бы неплохо, но вот опять пара откровенных"ляпов". Возможно, пора вспомнить, что Саркис не всегда был "чистым защитником", а бороздил всю правую бровку, и и, как это положено, имел подстраховку. Сейчас у нас фактически нет правого хава.

    Кратко - Овсепян не защитник. Надо ставить Кирице. А Саркис пусть бегает по бровке - сил у него явно больше, чем у Аршавина, а мастерства, чем у Осипова.
  • Vоland
    0.3
    15.05.2003 в 12:20
    Мастерство у Саркиса?? Прости, это как же надо смотреть футбол. Сара раз за разом по прямой прибегает на чужую половину, чтобы или отдать мяч сопернику или неточно ударить. В лучшем случае - отдать мяч в борьбу. Увы, но Саркис не дриблен и не технарь. Догнать чужого нападающего, вынести мяч - это да. Но вот с Аршавиным и даже Осиповым его сравнивать нельзя.