Прессуха

http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=112973


Не хочу говорить ни слова о матче и кумирах:(
5 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Alexander
    -0.1
    25.05.2003 в 12:27
    "Александр Побегалов, главный тренер «Шинника»

    - Не могу согласиться с явно завышенной оценкой коллеги по поводу нашей сегодняшней игры и того футбола, который команда показала. Это может быть справедливо только в плане реализации моментов. Инициатива по ходу матча была во многом больше на стороне «Зенита», особенно, во втором тайме. Но это не было результатом наших планов - отдать инициативу и играть на контратаках. Сегодня, наверно, тот день, когда хочется отложить на завтра и в сторону содержание игры и оставить только результат."

    Другими словами Шинник показал очень серую ,посредственную игру - какую же игру показал Зенит? Обидно ,досадно ....
  • peter
    0
    25.05.2003 в 12:32
    -Петржела "Хорошо играли в полузащите, за счет чего и была у нас инициатива. Однако мы играли игру, но при этом не забивали"

    -Побегалов "Инициатива по ходу матча была во многом больше на стороне «Зенита», особенно, во втором тайме. Но это не было результатом наших планов - отдать инициативу и играть на контратаках"

    Может тренеры в другой, нетелевизионный футбол играли? Может нам офигенно не повезло? Может все зашибись и Катульский - новый Зидан? Да...
  • Demiurg
    1.3
    25.05.2003 в 12:42
    Ага, а Мареш - это наш Роберто Карлос, попробуй найди его в защите :)
  • DrLex
    1.5
    25.05.2003 в 12:45
    Инициатива - это способность добежать до штрафной противника и не создать ничего серьезного, а толкаться, мешать иногда друг другу, и не забивать? Про защиту хочется просто помолчать. Геройский рывок Малафеева показателен. Мячик точно по центру лежит в штрафной, и НИКОГО! Жалко нашего вратаря. А чего хорошего нашел Петржеда в полузащите? КОгда Радимов отдает пас в никуда, потому что его никто не понял:((
  • Пионер
    0.1
    25.05.2003 в 01:01
    Еще одно подтверждение, что разруха в головах.