Ностальгия по спорту.....

Те кто страдают той же самой ностальгией что и я - меня поймут. Совсем не спортивный человек внезапно начинает все чаще заходить на официальный сайт футбольной команды. Начинает интересоваться успехами Зенита. И радоваться их победам. Также начинает радоваться когда находит знакомые ники на этом сайте. Спасибо за приобщение к высокому спорту.
24 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • НеСлучайный
    0.4
    30.05.2003 в 12:29
    Привет тебе, зенитовец из Москвы! Заходи - своим будешь! :))
  • beatu-12
    0.2
    30.05.2003 в 02:08
    Рыбамоядевочка , даже не мог представить , что на тебя произведёт такое впечатление всего одно посещение матча нашей любимой команды. Хотя тут на Книге не принято "хвастать параметрами" см. п. № 4 , но я горжусь , что как минимум десяток "блуждающих" москвичей приобщил к активному болению за лучший в мире клуб!

    Поздравляю тебя с дебютом на Книге , с дебютом на выезде и конечно же с Д.Р.
  • Sanitarochka
    0
    30.05.2003 в 03:37
    Спасибо за приглашение быть своим .....Конечно же спасибо за поздравления с ДР. Надеюсь услышать это, а не прочитать. К разговору о приобщении - когда еще поедем??? Я уже соскучилась.....
  • Zar
    0.2
    30.05.2003 в 04:12
    дык полетели завтра к друзьям степей. Я узнавал - еще 7 мест в самолете есть :-) ЯК-42 (это который недавно в турции с украинскими пилотами и испанскими вояками упал), вылет в 13:05.
  • nils
    0
    30.05.2003 в 05:13
    Sanitarochka, привет! Я еще после первого поста стал подозревать, что мы на трибунке вместе сидели.:-)

    Сергей, а поехать можно в Самару. И если для вас приемлемы плацкартные вагоны, можно поехать вместе.:-)
  • beatu-12
    0.1
    30.05.2003 в 09:36
    2nils , пожалуйста если знаешь напиши сколько ехать до Самары от Москвы и когда обратный поезд.

    Хотя игра в понедельник... :( Зачем?:( В чём Смысл игры в понедельник?:(((( Нелепо...

    Но в Самару очень хочется. Просто тяжело в Москве объяснить начальству , что надо два выходных , что-бы съездить на Зенит в Самару:(((
  • nils
    -0.2
    31.05.2003 в 01:37
    Сергей, 192 поезд стартует из Мск в 16-13, прибывает в Самару в 13-30. Матч в 18-00(?), т.ч. можно успеть прогуляться. Когда обратный - не знаю, имеющие инфу об этом, к сожалению, упорно не пишут. Я еще не на 100% уверен, что поеду, но очень хочу.
  • soulsisters
    0
    29.05.2003 в 11:27
    В понедельник Гартиг получил травму, вроде после рентгена должны были стать известны последствия. Вопрос для знатоков: когда мы узнаем, что с ним?
  • alicestar
    0
    30.05.2003 в 11:22
    После того как начнется матч. Раньше навряд ли. :-(
  • nils
    0.1
    30.05.2003 в 12:26
    Sinbad, помните, мы дискутировали о формах и содержании? Вот Вам пример - по содержанию, вроде, вопрос, а по форме... :-) Я бы не стал отвечать...

    Edward, ничего личного.:-) Самому интересно.

    НеСлучайный, я Вам здесь отвечу, ладно, а выше пусть будут поздравления.:-)

    НеСлучайный, в каждой команде есть 11 основных имиджмейкеров, несколько запасных, и 1 главный - с блокнотом на скамейке. От них, только от них, и ни от кого кроме них не зависит имидж клуба. Будете возражать?:-)

    "...что изменилось в сравнении с недавним временем, когда все практически единодушно признали его тенью?" Ну, положим, далеко не все. Кроме того, НеСлучайный, тут давеча группа товарищей была на базе, видели там ПА. Написали об этом на книге. Немедленно последовала дежурная реакция, дескать, ПА, наверное, читать не умеет, и вообще человек нехороший. На что один из Монстров, видевший как раз на базе ПА, ответил, что хорош уже проявлять недовольство. Оба поста были стерты, и Вы, по-моему, их не застали. По крайней мере, Ваш пост появился в той ветке много позже. Что-то изменилось, НеСлучайный, нет более сплоченности в рядах недовольных. Причем что-то изменилось именно в рядах, а не в работе ПА.

    "Тормозную и убогую" реакцию мы уже обсуждали. Вы, правда, уклонились от ответов на подробную аргументацию (безоговорочно признаваемое Ваше право), а теперь, наверное, все в архивах. Точно, в архивах.:-)

    http://www.fc-zenit.ru/gb/Discussion.phtml?id=3287

    "...жаловались некоторые журналисты" - не аргумент. Настолько не аргумент, что я сижу с отпавшей челюстью и вытаращеными глазами. Если мне Рабинер или Т-берг, не говоря уже о ...ских, пожалуются, что ПА их пинками выгнал, я буду от ПА в восторге. Вы скажете, что среди журналистов есть хорошие люди? Возможно. Я даже знаю одного хорошего человека - менеджера по рекламе. Но Ленкину-то откуда знать, что они хорошие? Много ли изданий в Питере пишут о Зените адекватно?

    Безынициативность - даже если она действительно имеет место, в чем я сомневаюсь - не повод для упрека. Может, он читал Дао Де Цзин, и ему понравилось. Как вариант.:-)

    Напоследок. Я тоже считаю, что информации мало. Но я также уверен, что ее больше, чем достаточно. За что БЧС источникам.

    Все по моему скромнейшему мнению. Никому ничего личного.

    P.S. Заинтересованные! Видеосервер обновился.
  • soulsisters
    0.1
    30.05.2003 в 12:54
    Сорри, не прав по форме топика. Читать как: "Уважаемому пресс-атташе". Вопрос переформулировать на: "Будьте любезны, подскажите, пожалуйста, как состояние здоровья Гартига?"

    nils,

    форма топика обусловлена эмоциями. Эмоции от безысходности, что относительно исполнения функций пресс-службы в нашем любимом клубе совсем никак. Все это напоминает: “А не соблаговолит ли многоуважаемый джин… ?” (не путать с Gin). Боюсь, что ответь самому можно первыми четырьмя словами последнего вопроса. :-(

    ННЛ, с надеждой на изменение ситуации в лучшую сторону.
  • ГУД
    0.1
    30.05.2003 в 01:33
    Игорь, с днем рождения!

    Вы видите как эмоционально болелы обсуждают уровень вашей профессиональной квалификации? Это признак вашей значимости!

    Удачи и успехов в нелегком деле работы пресс-атташе!

    Больше информации хорошей и разной! Сливайте ее здесь! Можете как НИКНЕЛ, мы будем относиться с пониманием. :)
  • НеСлучайный
    0
    30.05.2003 в 01:48
    nils, насчёт имиджмейкеров Вы уж скорее философствуете! Кто-то должен же заниматься ПА занимается непосредственно ФОРМОЙ имиджа команды.

    С журналистами несколько передёргиваете, уважаемый nils, а вот насчёт группы товарищей...

    тут, похоже, в точку! :(((
  • Ace
    0.1
    30.05.2003 в 01:58
    я поддерживаю НеСлучайного, хоть и не так резко)

    взгляните на Спартак - помнится кто-то кидал ссылку - у них на сайте есть отдельная рубрика "Задайте вопрос пресс-атташе".

    так они стонут (сам на ВВ видел), что тот весго лишь на "NNое число вопросов" ответил.

    а их программа на 7тв?

    почему ИХ атташе я могу видеть каждую неделю, а нашего - только чувствовать фибрами своей души?

    не понимаю.
  • soulsisters
    0.2
    30.05.2003 в 11:31
    nils,

    Ответа-то так и нет. От формы результат не зависит, не так ли? Поэтому оставляю за собой право обращаться к ППА, как обратился изначально. Вот будут изменения в работе пресс-атташе (в положительную сторону), тогда и мнение о нем поменяем. А пока – “форменное безобразие!”
  • nils
    0.5
    31.05.2003 в 01:17
    НеСлучайный, я так не играю.:-) Если Ваши возражения будут заключаться в объявлении моих доводов философствованием и передергиванием. Кроме того, не вижу никакой разницы между "имиджем" и "формой имиджа". Это все существительные, маскирующие глаголы.

    Вы пишете, что ПА не нравится Вам, потому что

    Он не делает ничего для того, чтобы люди думали о Зените хорошо. Я Вам отвечаю - и не должен. То, что люди будут думать о Зените, зависит только от результатов игры команды. Убедительно?

    "Некоторые журналисты жаловались Вам, что с ним трудно работать." Это не довод, а сплетни.

    Вы пишете, что общались с ним лично, и он произвел на вас нехорошее впечатление. Но это же ваше с ним личное дело. По моему скромнейшему мнению, совершенно незачем нести это нехорошее впечатление в широкие массы.

    Если под безынициативностью Вы подразумеваете то, что ПА не заходит на этот ресурс, то и это не довод. На этом ресурсе не проходит и 2 дней, чтобы ПА не объявили призраком, злейшим врагом или невежей. Кроме того, представьте себе такой диалог: "Леонид, как ты думаешь, может мне написать о чем-нибудь в интеренете? - Игорь, зачем тебе это надо? Я тут недавно написал, был объявлен серым кардиналом и обвинен во многих грехах."

    Ace, при чем тут СМ? Сам же пишешь, что они "стонут". Тогда какая разница, у них есть рубрика - они стонут, у нас нет - нам тоже нехорошо. По-моему, дело тут в том, что людям всегда всего мало. Мало 3 передач о Зените в неделю, мало НЗ, мало инфы в газетах. Контракт на 3 года подписали - мало, почему не на 5, и т.д.

    Edward, обрати, пожалуйста, внимание на то, что команда, и в частности, доктор Гришин, который заходит на гест, и мог бы ответить на твой вопрос, еще в четверг(?) отчислилась в Элисту. Может, и ПА уехал с ними, как знать, и что-же тогда "форменное безобразие"? Кстати, судя по инфе из сегодняшнего совспорта, перелома у Лукаша нет. Иначе зачем бы его потащили в Элисту, и поставили в "ориентировочные составы"?

    Никому ничего личного.
  • soulsisters
    0.1
    31.05.2003 в 07:05
    nils,

    ты действительно веришь в то, что будь пресс-атташе в Питере, он бы ответил? “Блажен кто верует”. ННЛ.

    Что ему (Игорю Ленкину в должности ППА) мешало ответить до отъезда и бЕз моего вопроса (если, конечно, он вообще уехал)? Что ему мешало выдать информацию по ситуации с Николаевым? Что ему мешало вступиться за Петржелу на пресс-конференции после Динамо? Тогда за ППЖ вступился пресс-атташе Динамо!!! И еще очень много “что ему мешало”… ИМХО, человеку по барабану футбол и все что с ним связано, не по-барабану только пост и заработная плата. Буду рад ошибиться в последнем утверждении.
  • Dogan
    0
    31.05.2003 в 07:35
    Edward, т.е. и зарплата ему тоже по барабану?:)

    Интересно, почему nils к нашему ППА столь трепетен?
  • НеСлучайный
    0
    01.06.2003 в 12:14
    nils, ну как ещё как не философскими назвать Ваши рассуждения. Ведь политический деятель у которого есть свой имиджмейкер (откуда профессия и пошла) ТОЖЕ САМ - В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, формирует свой имидж. Так и в команде: конечно все работают на имидж, но кто-то должен СЛЕДИТЬ СПЕЦИАЛЬНО за этим. Причём т.к. имидж категория многоплановая этот КТО-ТО и отвечает как бы за ФОРМУ имиджа. Ну не может же он (имиджмейкер) сделать умнее политического лидера – он пытается выделить сильные и заретушировать слабые стороны. То же и в футбольной команде – имиджмейкер НЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ за футболистов, но должен пытаться ТРАКТОВАТЬ происходящее в наиболее выгодном свете! Кто это должен делать? Мне кажется, это более всего «с руки» профессиональному ПА.

    Подмену понятий ответственности за имидж я и назвал философией, т.к. всё-таки, имиджмейкер работает от лица (или, точнее, над лицом) политдеятеля.

    Общаясь с журналистами очень крупных разноплановых спортивных СМИ, я, действительно, слышал их недовольство профессионализмом Ленкина. А он призван с НИМИ РАБОТАТЬ! Ну какие же это слухи, дорогой nils? Ну не могут КЛИЕНТЫ быть недовольны предоставлением услуг?

    Ну, а про моё с ним общение и что это моё ЛИЧНОЕ дело, Вы, уважаемый nils, уж совсем погорячились! Перечитайте сами! Всё, что здесь пишет каждый – ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО И МНЕНИЕ! :)

    nils, пользуясь случаем, хочу высказать Вам своё глубокое уважение за тот ОГРОМНЫЙ видиотруд, что Вы размещаете! А так же с большим вниманием и интересом читаю Ваши постинги!
1 2