Вася про ЦСКА

Рекомендую:

http://www.gzt.ru/sports.gzt?rubric=sport&id=31550­000000012947


ЗЫ: Всегда ЦСКА был моим любимым клубом из непитерских. До выхода Зенита в вышку я болел за них в чемпионате. Но в этом году мне за армейцев просто стыдно.
34 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • soulsisters
    0.1
    30.05.2003 в 12:05
    Эх... Деньги не пахнут. Вот победы армейские в этом году ТАК ВОНЯЮТ... Да это уже давно всем понятно. Что это Уткин только сейчас всполошился? Сделать-то, все равно, ничего нельзя. Как в свое время с МММ. Умные люди все понимали, но в эту бяку не совались. Не так воспитаны. А толпы доверчивых "Голубковых"... Им хоть пиши Вася Уткин статьи, хоть нет... Это наши реалии.
  • nils
    0.1
    30.05.2003 в 12:50
    Уткин, конечно, человек неоднозначный, но безусловно талант. Осбенно понравился этот абзац

    ...И когда усматривают в этих совпадениях тенденции – это все от зависти, не более. Сами люди не могут себе успех соорудить, вот чужому и завидуют. Стыдно должно быть. Типичное свинство.

    Браво... Куда уж типичнее... :-)
  • Doctor56
    0
    30.05.2003 в 01:20
    2 Nils

    Где это Вы видели однозначных талантов?
  • Red-BlueWarrior
    0.1
    30.05.2003 в 01:50
    В одном Вася Хрюшкин прав

    "...Сами люди не могут себе успех соорудить, вот чужому и завидуют. Стыдно должно быть. Типичное свинство..."

    P.S. Да,... Я смотрю и многие Зенитчики тем же болеют ...
  • МЯВК
    0
    30.05.2003 в 02:22
    Что плохого в победах ЦСКА ? два сезона подряд занимать ведущие места в ЧР за счет судий невозможно..Коники боролись в каждой игре (в тех которые я видел) они готовы затоптать за победу и в любом случае они были достойны её уж ни как не меньше, чем их соперники. Меня лично у Коников по настоящему напрягает тока тренер а всё остальное - эмоции (с пивом потянет), а вообще то надо самим побеждать, а не "нюхать" победы других.
  • Solar
    0.5
    30.05.2003 в 06:57
    Завидовать тут нечему. Победы ЦСКА входят в бизнес-план Гинера(помнится, он говорил что футбол может приносить доход при условии выхода в ЛЧ - СМ вон почти 4 лимона зеленых заработал, не выиграв ни одной игры, а Локо аж 7 млн.$). И, возможно, работа с судьями тоже входит в этот бизнес-план. Короче, противно. Мы хоть и играем плохо(пока), зато у нас в Зените и Питере все как то душевнее. ИМХО
  • DeaDMaN
    0.6
    30.05.2003 в 07:02
    У Василия Уткина есть открытый форум, на котором он уже высказывал свое мнение по ЦСКА и Газаеву. Можете порыть архивы. Это мнение сформировалось не в текущий минуту, а уже с годами.
  • Vоland
    0
    30.05.2003 в 07:22
    Я удивляюсь Гиннеру. Вроде же умный человек, не может не понимать, что Газзаев (мягко говоря) посредственный тренер. И ему сколько Ярошиков не покупай, какие стадионы не строй - все равно дальше выхода в отборочный турнир ЛЧ не пройти. Ну получит одну-две громких побед за несколько лет. Но побед на везении, эмоциональном заряде. Однако в перспективе - полный ноль. Так почему бы не вложить хотя бы часть этих миллионов в хорошего тренера, который бы дал гарантированный результат без какой-либо работы с судьями? И в Европе уже можно было бы побороться. Понятно, что есть определенные человеческие отношения Газа-Гиннер. Но дружба-дружбой, а денюжки...
  • Dyaus
    0.1
    30.05.2003 в 09:16
    Ну, Воланд, у Гинера просто на счет Газзаева иное мнение, нежели чем у тебя. Вот и все.

    З.Ы, а Вася конечно молоток :)
  • Vоland
    0.1
    30.05.2003 в 09:49
    Dyaus, мнение мнением, но против фактов-то не попрешь. Серость игры ЦСКА и роль судейства в их "победах" видна любому немного разбирающемуся в футболе. Так же еще очевидны "успехи" Газы со сборной.

    Может после прогулки армейцев по Европе что-то изменится.
  • Shamhoon
    0
    30.05.2003 в 09:54
    Наводит меня на размышление и оценка, выставленная инспектором матча ЦСКА - Торпедо-Металлурги, арбитру матча г-ну Веселовскому (7,9 балла). Судя по всему он эту игру отсудил как В. Иванов миланское дерби в ЛЧ.:). ИМХО, пора внедрить вместе с отстранением к обслуживанию матчей на определенный срок не только судей, но инспекторов матчей, выставляющих им положительные оценки. А то, по-моему, они как каста неприкасаемых. Поставят от балды оценку и все, и никакой ответственности. Ну еще досконально точно посчитают кто сколько петпрд зажег и на какой трибуне. Отрицательные оценки у судей со стороны инспекторского состава - это почти нонсенс. А арбитров почему-то затем пачками отстраняют от судейства.
  • Dyaus
    0.1
    30.05.2003 в 10:01
    серость игры ЦСКА, говоришь, возможно, но я лучше пойду посмотрю на таблицу и на графу забитые-пропущенные мячи. Прямой зависимости конечно нет, но... пойду посмотрю все ж таки.

    А роль судейства. Мы всегда склонны видеть в наших поражениях чью-то руку, и Газзаев в этом смысле и правда не одинок.Ну не верю я в то, что вот собрались на досуге все судьи у Гинера на прием, дал он им на лапу, и порешили на том, что хоть один пенальти, но в каждой игре коней давать мы будем. Как вообще это все происходит и почему теперь не подсуживают Спартаку? Чего это вдруг случилась смена приоритетов, неужели только потому, что "непонятно кто" стал владельцем ЦСКА,а Червиченко просто вовремя не подсуетился? Завтра, по-твоему, ЮКОС скопит денежек и в пользу Динамо будут все свистки. Да бред это все...
  • Bayer
    0.1
    30.05.2003 в 10:33
    Vоland

    Подожди немного и все у ЦСКА будет.

    В прошлом году заложили фундамент, сейчас строят первый этаж.

    И как прораб Газзаев для этого вполне подходит.

    Придет время марофет наводить - наймут Липпи.

    Я думаю пример баскетбольного ЦСКА в этом смысле впечетляющ - 2-я команда Европы!
  • Dogan
    0.1
    30.05.2003 в 10:35
    Меня вот интересует: а чо это Васю на правдоискания пробило? Ни с того, ни с сего.

    Как-то странно сие...
  • peter
    0
    30.05.2003 в 11:01
    Дык, DOGAN, Уткин в приятельских отношениях (открыто) с Ткаченко, президентом Крыльев. Немного пиарной артподготовки перед важной встречей КС не помешают - так почему же известному журналисту не соединить приятное с полезным? :)
  • Vоland
    0.1
    30.05.2003 в 11:26
    Dyaus, если хочется посмотреть на таблицу, то можно нарисовать себе любую и смотреть ее до одури. Или взять таблицу игр Зенита последних трех предсезонных сборов и тоже смотреть.

    Победы играют роль только в совокупности с качеством игры. Или, как минимум, с нормальным судейством. В нынешней же ситуации мы имеем чемпиона де-факто и куда-либо смотреть просто нелепо. А что касается судейства... что же, завидую твоим розовым очкам и наивности.

    Bayer, возможно будет. Вот тогда и будем уважать Газзу. Но верится в это слабо. Чего Газза в своей жизни добился как тренер? Золота с Аланией? Вася правильно написал - там была та же ситуация с деньгами и судейством, что сейчас с Гиннером. О сборной говорить даже не хочется. О Романцеве или Бышовце да, можно было бы сказать "игра будет". Но тут... верится слабо.
  • Bayer
    0.3
    31.05.2003 в 12:01
    Vоland

    Я радуюсь не успехам конкретно Газзаева, а успехам всего ЦСКА в целом как фирмы.

    Правильным курсом идут товарищи.

    Грамотно дело ставят. Всерьез и надолго.

    И все эти разговоры о лошадиной манере игры, о судьях - ерунда в пользу бедных.

    Только так и можно поднять дело, выбиться в люди - сначала создать материальную базу, затем добиться локальных успехов (что реально и без звезд мировой величины и без пупер тренеров), а затем выходить на качественно новый уровень.

    Разве Еремин в их баскетбольной команде был плохой тренер по нашим меркам? Отличный! А где он? А нету. Сделал свое дело и уступил место Ивковичу.

    Так и с Газзой будет.

    Он котлован роет, итальянский архитектор придет позже.
  • Чепл
    0
    31.05.2003 в 12:18
    Баер...

    Поживем увидим - надолго ли...

    С баскетболом аналогия неправильная - наши команды в Европе не последние всегда были и на равных со многими играли, что никак не скажешь про футбол. Так отельно выигранные матчи - не более.

    Посмотрим осенью - как бы разочарование не было похлеще СМ в ЛЧ. Ведь игры то не видно у ЦСКА (даже той, что была в прошлом году).
  • Ace
    0
    31.05.2003 в 12:30
    честно говоря очень надеюсь на Европу.. похоже в этом сезоне у Гинера деньги не кончатся, а появиться им вроде бы не у кого.. может быть у Динамо, но у них имидж не тот.. да и все равно - масштаб не тот.. они, наивные, не знают простой истины: вместо игроков всяких хороших надо судей покупать... а вот у Лошадок все в порядке...

    ой, жду-недождусь, когда их порвет на части какой-нибудь Аякс...
1 2