Пресс-конференция

Для тех, кто спешит прочитать прессуху и имеет Acrobat Reader:

http://www.sport-weekend.com/arhiv/01-06-03/02.pdf


"... Не знаю почему, надо подумать, посмотреть фрагменты" (с) Петржела

Время на исходе, пора уже и понимать.
1 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • zidan
    0
    01.06.2003 в 10:30
    Кстати, сравните с тем, что в прошлом году грил Рапоппорт в подобных случаях: что-то типа не знаю, почему проиграли, к игрокам претензий нет. Нечто подобно грил и МЮБ. В отличие от них ППЖ все же не производит впечатление запутавшегося и неуверенного человека. Похоже, в команде проблемы внутри, пошла некая "притирка", болезненное привыкание членов коллектива друг к другу. ПЖ грит, что видит проблемы в команде, и что надо над этим работать.

    Видно, что все же спец он грамотный. Но не играет команда, не играет по схеме. Это не схема виновата, а игроки, которые допускают уйму брака, не живут футболом и не хотят играть, как от них хотят.

    Я бы не стал кричать, что пора менять тренера. На мой взгяд надо ему дать время всех построить и навести порядок в команде. Что-то мне подсказывает, что он свою работу сделает.

    Не требуйте результат здесь и сейчас, дайте ППЖ время, господа!

    И вообще, а что еще можно ожидать от него на пресссухе - что я знаю, почему они не играли, я так и задумывал? Подождем ребята, тем более май месяц традиционно худший месяц для Зенита. И он, слава Богу, позади! Я верю, придут еще победы.