Быш дал сигнал к охоте на пана тренера:(

http://www.gazeta.ru/sport/2003/06/a_36151.shtml


Если раньше все молча мечтали, что-бы Зенит при Петржеле провалился, то теперь проклятья в прессе так и сыпятся...

На ТВ Маслаченко честно признался, что мечтает о том как Зенит проиграет, а газета.ру радуется, что одого чужака из Торпемета убрали, а теперь Зенит на очереди...:((( Тьфу...

Надеюсь, что наш пан тренер российских газет не читает, а то в такой атмосфере неприкрытой ненависти работать очень сложно...

Поддержать бы тренера и команду надо как то...
38 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Vоland
    0.1
    18.06.2003 в 12:39
    Есть ощущние, что слова Бышовца очень некрасиво выдернули из контекста и вставили в общий скотско-агрессивный стиль статьи. По сути же - это его личное, вполне нормальное мнение, которое если отделить от статьи неизвестного мерзавца (не Ходоковский ли часом?), вполне адекватно и имеет право на жизнь. Однако в контексте статьи выглядит соответствующе.
  • Amputator
    0.3
    18.06.2003 в 01:02
    Да, пакостная статейка. Кажется, что даже если Зенит выиграл бы ЛЧ с ПЖ всё равно нашлись бы журналюги, которые сумели бы родить что-нибудь подобное.

    Однако тем не менее странно, а почему же эти же журналисты не кидаются, скажем, на Сёмина, лохи то на каком месте сейчас???
  • Sinbad
    0.1
    18.06.2003 в 01:23
    По тону статей, Зенит - не четвертая команда в таблице первенства премьер-лиги, а середнячок первенства Северо-Запада, а по интересу в прессе к внутренним делам Зенита, команда имеет статус "народной".
  • Майор
    0.3
    18.06.2003 в 09:04
    Если не интересующийся делами клуба прочтет статейку, то впечатление получит. Но этот писака хотя бы не переверал всем изветные факты "Капитан "Зенита" Александр Спивак в силу своей природной скромности на эту роль явно не годится.". В этот сезоне капитаном , если мы знаем, Игонин, заменяет его в последних играх Радимов. Хотя бы о таких вещах интересовались, а потом писали.
  • киви
    0.4
    18.06.2003 в 09:22
    Ну и мрази, это надо же так все перевернуть, лучше бы не читал, только настроение испортил. Лучше всего об этой писанине говорит тот факт, что даже подпись отсутствует, боятся значит лицо показать...

    Зенит-ВЕРЮ!

    Пан Властимил-ВЕРЮ!

    ПИТЕР-ВЕРЮ!
  • укропов
    -0.5
    18.06.2003 в 09:42
    Поганец...Бышовец.

    По-грязному захотел уже пролезть к нам денег срубить.. Интересно, 4-е место - неужели это ТАК

    плохо для него? Не верю, что он сможет ещё быть кому-нибудь полезным как тренер. По-моему, воспитанный тренер никогда не будет так открыто комментировать методы другого тренера, пусть тот даже и иностранец. А в остальном - это как свист на чужом поле - т.е. аплодисменты. Сказал бы-

    и не пойму, как при таких методах он на четвёртом месте идёт - другое дело было бы. В-общем, ныне его мнение для меня перестало быть авторитетным.
  • Amputator
    0
    18.06.2003 в 09:57
    киви, перед статьёй, под фотографией было вот что написано: Текст: Дмитрий Клипин, Иллюстрация - «Газета.Ru».
  • Sterx
    1.2
    18.06.2003 в 09:58
    2IGS

    Не знаю, читает ли Петржела наши газеты, но надеюсь, что гостевую он то же не читает.

    Когда провокации устраивают продажные СМИ, это одно, но когда на родной гостевой, свои же болельщики устраивают истерики и многократно тиражируют чужие глупости - это совсем другое. :(((
  • Klopik M
    0.3
    18.06.2003 в 10:48
    Уважаемые, к глубокому сожалению, свобода слова - она для всех! И для дураков, и для психически неуравновешенных и для откровенных мерзавцев.

    Неужели для вас откровение, что для многих и многих жителей первопрестольной и СПб, и всё с ним связанное (и уж Зенит в первую очередь) - как красная тряпка для быка?!

    Конечно хочется поддержать ПЖ (и мы это найдём как сделать, правда?) Но, что противно, тамими мелкими гадостями и доводят хороших людей до ручки (вспомните Собчака!)
  • де Момус
    0.7
    18.06.2003 в 11:18
    В принципе мне очень интересено, а где наши пиарщики? На нас грязь льется не спроста и явно по чьему-то заказу. На то она и PR служба, чтобы на каждый такой наезд было бы два ответных.
  • soulsisters
    0.5
    18.06.2003 в 11:30
    2 Klopik M: Вот уж кого не жаль - так Собчака - человек, идя в политику, сам выбирает свою судьбу, во-первых; да и о политиках, как и о мертвых, либо хорошо, либо ничего, во-вторых... Но в остальном согласен. Форменная травля. :-)

    И ведь что забавно. В нынешнем ОЧЕНЬ ПЛОТНОМ чемпионат команда идет в лидерах. Претендует( тьфу-тьфу-тьфу) на медали. При этом идет наигрывание новой схемы игры и ротация состава, т.е. вещи НЕИЗБЕЖНЫЕ при новом тренере. А команда, все равно, в лидерах... И грязью, все равно, поливают. Вывод? Да грязью все равно бы поливали!!! :-) Так как это было изначально предопределено. Деньги журналюгам еще в межсезонье за это были засланы( либо обещаны) - вот они и отрабатывают... На самом деле, хорошо, что все эти бестолочи "поливают" Зенит сейчас. Когда команда идет в верхушке. Тем меньше веры у обывателя к их бреду. И хорошо, что Зенит не плетется( опять же тьфу-тьфу-тьфу) где нить в хвосте. Ведь нынешнее турнирное положение позволяет на всю газетную лабуду отвечать спокойно:"РОбятЫ, да вы гляньте-ка на таблицу. И утритесь... :-) А то уж очень слюна брыжжет."

    ИМХО, все кадровые перестановке в команде - рабочие моменты. Во ВСЕХ командах ВСЕГДА кто-то приходит, кто-то уходит. И это НОРМАЛЬНО. Ну почему нет истерии по поводу переходов игроков, например, в/из ФК "Сатурн"??? Да потому что за ЭТО НЕ ЗАПЛАЧЕНО! А заплатит кто-нить журналюгам - тут же вся страна узнает, какие у них в Сатурне все бяки. :-)) И президент у них окажется "не в себе", и тренер вдруг станет "не от мира сего" и т.д. и т.п.

    Так что ВОРОХОВСКИЕ ЛАЮТ - КАРАВАН ИДЕТ...

    Пользуясь случаем, передаю привет также господам Орлову, Орловскому и Дмитрию Клипину. :-))
  • soulsisters
    -0.3
    18.06.2003 в 11:43
    Кстати, в другой ветке, несколько ниже, есть ссылка на полный текст интервью Бышовца. Цитата оттуда приведена точно. Но полностью интервью не оставляет такого поганого осадка, как статейка Д.Клипина. Просто сказал человек, что у них с Петржелой разные методы. Что он не знаком с методами Петржелы и поэтому отказывается их комментировать. Ну где тут наезды??? Все корректно. А журналюгам лишь бы раздуть невесть что...
  • Raging Goblin
    0.6
    18.06.2003 в 11:43
    Шаманят гады, шаманят. И это понятно. Жаль только, что после двух поражений и мы сами начинаем ту же песню. Может московские журналисты просто не могут вовремя вступить, чтобы влиться в мощный хор?

    Что же касается Быша (см. статью DOGAN'a), то он всегда был хитрым интриганом и классным специалистом. Что ж, могу его понять. Состав у Зенита такой, что Быш в случае своего прихода мог бы гарантированно дать результат, вот он и суетится, хочет подсечь соперника в точке дисбаланса.

    Что касется ПЖ, то по мне, так он не хуже Быша, что бы тут не говорили. В футболе, как и в любой творческой деятельности, есть гении, которые стоят особняком и к которым ни Быш, ни ПЖ не относятся, и есть просто хорошие специалисты, успехи которых зависят не только от них самих, и которые по большому счету все равны.

    А пресса пускай воет. Это лишь прибавляет команде популярности и болел за пределами Питера. Ведь вменяемый человек все-таки способен сравнить плоды воспаленного воображения журналистов с результатами команды и сделать выводы.
  • Klopik M
    0.8
    18.06.2003 в 11:43
    2 Cynic (офф-топ ли?) - уважаемый сокнижник, в год назначения (или Вы думаете - избрания?) г.Яковлева губернатором СПБ (о снятии коего так радовались многие и многие на этих же страницах пару дней назад), Вам было 25 лет. Что Вы помните и знаете такого об А.А.Собчаке, чтобы отзываться о нём подобным образом? Может Вам полезнее поинтересоваться мнением вице-мэра Мутко или вице-мэра Путина? Может полезнее задуматься: через 3-4 года если (не дай Бог!) мы таки не станем чемпионами РФ и победителями ЛЧ :)))) и ПЖ не будет больше нашим Главным - не выплывут ли все эти грязные статеечки как "глас народа", "правда о положении в Зените в ту пору" и т.д. и т.п.?
  • Raging Goblin
    1.1
    18.06.2003 в 11:49
    ЗЫ: В самом деле: ну откуда у московской прессы такой интерес к Овсепяну?

    ЗЗЫ: А ведь объективности ради все заявления журналиста в статье (кроме откровенных оговорок) содраны с наших гостевых. Откуда какому-то московскому пупкину знать Овсепяна, его отношения в команде, его роль, наконец..? Все, что там сказано, сказали мы сами. Вот что обидно.
  • julfy
    0.7
    18.06.2003 в 12:02
    ув. Klopik M,

    Считаю необходимым попросить Вас прекратить разговоры о политике в целом и о покойном Собчаке в частности. Это во-первых. А во-вторых, неужели Вы считаете, что в 20-25 лет человек писает в пеленки и окромя мамкиной титьки ничего помнить не может?:))Не у всех же такая задержка развития.
  • Sterx
    0.1
    18.06.2003 в 12:08
    2Raging Goblin

    По поводу "хитрого интригана" - факты можешь привести? Или ты так - воздух сотрясаешь?

    Не надоело??? :(((
  • Vavas
    0.3
    18.06.2003 в 12:17
    Интересно, что Саркис очень давно играет за Зенит, 7ТВ тоже не первый год существует. Готов поспорить что эта фамилия ни разу не прозвучала в их эфире за все время, исключая трансляции и обзоры матчей. Причем их горе-коментаторы легко путают наших игроков и врядли кто отличит Овсепяна хоть от Кирицэ. Да и класть им всм на Овспеяна с его проблемами. Все дело в желении выплеснуть хоть что-то негативного, причем так что если это просто инфа, то надо выдать в сером цвете. Чем выше Зенит, тем больше тревожных вестей из стана клуба, больше бышовцев, больше "они молодых зажимают" или "стариков прогоняют"... больше, дерьма больше.

    Болтались бы во второй половине таблицы - ни кто бы из СМИ (кром наших) внимания бы не обращал ни на Зенит ни на Овсепяна тем более.

    ИМХО
  • Klopik M
    0.1
    18.06.2003 в 12:19
    2 ,julfy - прошу прощения, не хотел никого обидеть! Да и за офф-топ уже извинялся. Просто уж больно явная параллель - тот же поток грязи и клеветы (по принципу "чем хуже - те лучше") ...

    ННЛ
1 2