Долгожданная отставка ОИРа!

Как сейчас объявили по телевизору-НТВ,сегодня акционеры постановили освобдить,не смотря на все заслуги поганцева от занемаемой должности и на его место назначить тренера Юнешеской Сборной-:))

ЗЫ.Чем хуже мясу,тем лучше НАМ!

ЗЗЫ.Сегодня лицезрел прощальный бенефис Осипова,он сегодня,но мне ещё понравился 30-й номер,вроде Усанов!Но это отдельная тема!

ЗЗЫ.Сорьки если кто давал раньше эту инфу!
18 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Ace
    0.1
    18.06.2003 в 01:42
    даааа...

    мне-то казалось, что преобладает здравый разум...

    что ж.. чувствую Магадану пора тренироваться на промокашках...

    сочувствую Спаму, надеюсь они не вылетят. никогда не желаю поражения. только победу. поэтому желаю побед всем соперникам Спама.. но и того жалко. желаю занять тринадцатую-четырнадцатаю.

    ps

    г-н Че Рвиченко.. продайте теперь куда-нибудь Титова, а?
  • Sinbad
    0.1
    18.06.2003 в 01:58
    Да ладно вам! Что у нас своих проблем нет?

    http://www.gazeta.ru/sport/2003/06/a_36179.shtml
  • nils
    0.3
    18.06.2003 в 02:00
    Ace, ты, по-моему, путаешь... Это Dyaus ставил на СМ в шестерке. Что, кстати, по прежнему не исключено.
  • Ace
    0.3
    18.06.2003 в 02:24
    да,да!

    nils, ты прав! я напутал.

    все же я сомневаюсь, что Чернышову удастся попасть в шестерку. в данный момент слижком уж все плохо у них - начиная от подбора игроков до морального спада, который просто должен случится после сегодняшнего.

    а что касается наших проблем, ИМХО, очень неплохая идея поддержать Пж. так, как мы поддержали Чонта. а затем передать это в клуб или я могу организовать отправку тренеру на мыло (сам его не знаю, но мой чешский друг - друг Пж :).

    и поддержать имено Пж-диктатора, а не Пж-либерала, который уже достаточно понадовал шансов.

    pps

    кстати, хочу сделать голосовалку на тему "как вы отнесетесь к дейстиям Пж в отношении ветеранов и звезд последних лет". а то не нравятся мне крики на тему, что если Пж отпустит Сару, то он ...
  • nils
    0.4
    18.06.2003 в 02:52
    Асе, неисповедимы пути... :-) Практика показывает, что смена тренера на тренера в России, как правило, идет на пользу... Если это, конечно, не БЗР. :-)

    Кстати, вспомнился анекдот: Где стоим? - Одесса. - А почему стоим? - Паровоз меняют. - На что? - На паровоз! - Не, это не Одесса...

    Согласен с Sinbad'ом, нам то какое дело, кто из них самый красно-белый. :-)

    По поводу поддержки ВП - попробуй, но я думаю, что получится не очень.:-) По той же причине, по которой нельзя нарушить 117 статью УК на Красной площади. Советами замучают.:-) А идея, конечно, хорошая. Я бы на баннер скинулся, или кричалку бы какую зарядил. :-)
  • gog
    0
    18.06.2003 в 03:24
    Мда... сколько смайликов и злорадства ожидается на книге :)
  • gog
    0
    18.06.2003 в 03:48
    Интересно, а способна ли команда (пусть гипотетически) даже принынешнем обновленном составе пойти на слив нового тренера? И как быть с теми, кто с Романцевым прошел огонь, воду и медные трубы, неужели так вот просто Титов, Кофтун, Парфенов (кто там еще?) станут играть без ОИР?

    ИМХО, конфликт не исчерпан, впереди много интересного...

    А вообще жаль...действительно жаль Романцева...
  • Sinbad
    0.1
    18.06.2003 в 04:04
    Вот уж воистину "ничто так не радует, как горе ближнего, и ничто так не огорчает, как его радость":( Очнитесь! Есть Червиченко, ОИР, Колосков, ВЛМ и многие другие прочие. При чем здесь болелы, такие же как мы мальчики и девочки, дяди и тети? Поставьте себя на место тех, кому по географическому признаку выпала доля болеть за СПАМ. Давайте будем снисходительны к проблемам других клубов и терпимы к нашим собственным! Лучше игнор, чем выплескивание здесь откровенного злорадства:(
  • nils
    0
    18.06.2003 в 05:40
    По-моему, не будет никакого особого злорадства. Или уже было бы. Вот только сомнительным кажется мне то, что болелы СМ - такие же, как мы. Не такие они. Не только по цветам, но и по сути. Благодаря им мы знаем, что значит "оукб". Вряд ли многих из них волновали когда-либо такие мелочи, как симуляция Балерины, перекроеные ради них календари, сданные матчи, и тому подобные футбольные подлости. Я не особо верю в справедливость, но все процессы происходят так, как они происходят, и нынешнее положение их дел совсем не случайность. Я также по натуре очень не злой человек, но за те несколько минут, что прошли между финальным свистком Зенит-Черноморец, и обьявлением по Петровскому результата Локо-СМ в 2001 году, пусть они горят в аду. Это не злорадство, это последовательность. :-)
  • Борисыч
    0.1
    18.06.2003 в 07:05
    У Колоссокера появился джоккер в рукаве, на всякий случай, типа освобожденный тренер для Сборной России. Газз если сольет оставшиеся матчи, наверное наш ждет сенсация, вьезд на белом коне ОИРа в Сборную! Тьфу ты, гадость какая!

    И еще, уйдёт ли Титя из Спама влед за ОИРом?

    Почему - то немного жаль Плаксу....Не знаю почему?!
  • Nesta
    0
    18.06.2003 в 08:17
    Беда теперь в том, что у нас уже не один, а два совмещенца! К Таракану еще и Чернышева прибавили :(

    Так что ждите теперь и падения нашей вроде неплохой молодежки...
  • Никита
    0.1
    18.06.2003 в 08:45
    Ситуация в "Спаме" немного напоминает ту, когда снимали Павла Федоровича Садырина...

    Обещственное мнение было против, а хозяева клуба твердо гнули свою линию... После этого мы потеряли лучших игроков, олицетворявших лицо клуба, на тот момент (Кулика, Бокова, Хомуха и т.д.)...особенно первые 2 - Питерцы...

    Думаю не будет в "Спаме" и Титова и некоторых других...Вообще жалко всё это...
  • киви
    0.3
    18.06.2003 в 09:14
    Если они уже сообщили, кто займет место ОИРа, значит решение было принято не вчера, а гораздо раньше. Возможно и то, что узнав об этом Романцев и выступил накануне финала кубка. Не знаю кому как, а мне искренне жалко, что Спартак сейчас не тот. Для меня (да и для многих из вас) матчи со Спамом всегда были сверхпринципиальными, а теперь......ну какая радость выбить из кубка премьер лиги аутсайдера, в лучшем случае середнячка.
  • укропов
    1
    18.06.2003 в 09:28
    Согласен с теми, которые считают , что нам от этого выгоды мало. Во-первых, Чернышов уже себя неплохо зарекомендовал - уж он-то не будет тратить миллионы спама на покупку скамеечников...

    Глядишь, вложится в межсезонье в кого покрупнее..

    И во-вторых, жаль нашу молодёжку. Теперь не всё там будет непредвзято...Да и совмещение очередное не прельщает в смысле игры. И если Колосоккер и правда воткнёт опять ОИРа в сборную - дальше ехать будет некуда... В-целом, хорошего мало.

    Хотя посмотрим ещё, уживутся ли они с Червяком - дядька-то он тот ещё..
  • Pafnutij
    0.1
    18.06.2003 в 10:50
    Я вчера НТВ не смотрел, но вот сегодня по ОРТ слышал, что заявление будет сделано завтра, а пока все разговоры об отставке ОИРа - досужие домыслы.

    Или я чего то не догоняю?
  • Стон
    -0.7
    18.06.2003 в 11:16
    В СЭКСе весьма любопытная выжимка из интервью Че. По сути, очень познавательно для болельщика ЛЮБОГО клуба - много интересного (даже если учесть, что наверняка многое утаено, недосказано и возможно извращено). Но еще ДО того, как прочел эту статью, я пришел к мысли, что возможность увидеть Аршавина в футболке с ромбиком теперь увеличивается. Во-первых, Че просто ОБЯЗАН задобрить болельщиков знаковыми приобретениями. Во-вторых, Андрей играл в молодежке у Чернышова, это тоже скажется. В-третьих... ладно, и так очень много уже сказано ниже по этой проблеме.

    ЗЫ Раз уж я опять об Аршавине. Не в обиду ему и , к примеру, Ранджеловичу сказано, но вчера Осипов показал, ЧТО должен сделать футболист, считающий себя достойным основного состава, - вышел на поле за дубль и сделал игру. Кто мешал это сделать вышеупомянутым?
  • feanor
    0
    18.06.2003 в 02:15
    Согласен с nilsом. Можно сколько угодно говорить, что переносы матчей-это в интересах России в еврокубках, сдача и покупка матчей(судей)- явление распротраненное, а падение Балерины-маленькая футбольная хитрость. Но жизнь все расставит по своим местам. В ЛЧ Спам установил несколько вечных "рекордов", нанеся огромный ущерб и без того невысокому имиджу российского футбола. В ЧР - постоянные жалобы на судейский заговор (2-3 пенальти что-ли за Спам в каждом матче ставить, чтобы все "честно" было?) при никакой игре. А падения балерины - это не маленькая футбольная хитрость, а обычная человеческая подлость. Теперь Спам получает то, чем кормил всех остальных на протяжении десятилетия.

    С точки зрения Зенита-

    с одной стороны приятние обыгрывать сильный Спам, чем тот , который борется за надцатые места.

    А с другой вспоминается Вильям Блэйк "я увидел труп моего врага и сердце мое возрадовалось".

    p.s. Шава совершит большую ошибку если уйдет имнно в Спам. Им там еще долго не до футбола будет.
  • Raging Goblin
    0.4
    18.06.2003 в 04:08
    Тут ведь вот в чем дело-та. Ну, пусть ПЖ неправ, и Аршавин зря полирует лавку. Дык ведь ПЖ - не вечный. До конца сезона - это край - все ошибки проявятся. И Аршавин снова будет белом (синем-голубом) жабо в составе. А вот в СМ будет в порядке все - согласен. Но не скоро. Тем более, что добрый Человек из Ростова не склонен платить лишних денег. Он вообще никому не хочет платить (Сычев, Бес). А вот в ЛОКО - почему бы и нет.

    А незаменимых нет. Ни на поле, ни на тренерском мостике. А если не верится, то почитайте, как в МЮ отнеслись к уходу Бекхема.