:(

http://www.gazeta.ru/sport/2003/06/a_36151.shtml

эта ссылка уже была ранее дана ув. IGS.

Такое рвение Москвы опустить Зенит понятно. Москва чувствует, что Питер ее лучше во всех вопросах: и в спорте(вообще), и в красоте самого города, и тд.(только в деньгах мы им уступаем). Поэтому Москва решила подняться, опустив нас, а не поднявшись самой.

Помните как нас бандитской столицей называли?

Возможно, ВЛМ необходимо сильнее вступить в борьбу с недобросовестными футболистами?


Зенит -чемпион!!! Жалко только то, что на Петровиче сегодня аншлага не будетт
8 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Gin
    0.3
    18.06.2003 в 02:21
    И откуда он опять вылез? Я не про Бышовца.
  • Centurion
    0
    18.06.2003 в 02:28
    то zenitfan, "только в деньгах мы им уступаем" ©yours. Вот достроят на Фонтанке новое здание ЦБ РФ, перевезут туда всю госказну, тогда и посмотрим... :)

    А если серьезно, согласен с KVAS, не надо обобщений.
  • Czech
    0.1
    18.06.2003 в 03:24
    Вот ушёл уже Лепёхин, ну ладно, сколько уже говорили об этом, ушёл Горовой, Угаров.

    А теперь вот скорей всего уйдут Осипов, Овсепян и Аршавин. Если по первой группе футболистов вопросов много не было, то вот по последней троице они ещё все впереди.

    Конечно это дело тренера. Ему решать, кто должен покинуть команду, а кто должен в ней остаться, так везде и упрекать тренера по его решениям не может никто. Вот ты стань тренером и кого хочешь ставь, убирай, в публик запихивай и т.п.

    А самое хреновое, что может случиться – это то, что всё это будет зря. Ну не сложится у Петержелы в Зените и после сезона отправится он обратно в Чехию, а все его чистки будут напрасными. Может не стоит все таки проводить таких координальных реформ в команде? Может не стоит торопиться ставить на трансфер прошлогодних основных? Эх, как же рискует Мутко. Ему не простят ухода Овсепяна, Аршавина и других, если команда провалится, вот тут Бышовец и появится в роли спасителя. Всё ещё впереди.
  • Primus
    0.2
    18.06.2003 в 03:44
    2 Gin: А этот недолюбленный с детства уже пИсал про Зенит ранее?

    2 Czech: Средняя списочная численность команды мастеров - 26 игроков, Среднее время выступлений за команду - 5 лет. Среднее количество игроков, претерпевающих процедуру "ротации" - 5 человек.

    Овсепян

    Осипов

    Лепёхин

    Горовой

    Угаров

    Это статистическая норма, даже если Саркис дейсвительно уйдёт. Горовой и Угаров признаны не соответствующими уровню ещё прошлым летом. Так что имеет место быть "отложенная" ротация. Не бойтесь, ещё минимут двоих не будет в клубе осенью - и это жизнь.
  • Чепл
    0.3
    18.06.2003 в 04:03
    Да уж... мерзопакостная статейка.

    Я думаю лучше б написали, за что ж в реале уволили Бышовца. может как раз за то, что других методик тренировок не знает? Хотя и то, что "с президентом характером не сошелся" уже само за себя говорит.

    Разберу следующие опусы

    "... грустно сообщил после матча с мертвым "Спартаком-Аланией" ..." - однако во всех обзорах МОСКОВСКИХ СМИ (орт, ртр, 7тв) говорили, что аланцы имели преимущество полтора тайма и лишь в конце физически подсели, за что и были наказаны...

    "... Несмотря на * количество травм, большинство из которых было связано с весьма странным распорядком тренировок ..." - * это сколько? и кто? я знаю Горака, Ширла и Гартига, причем последние двое получили травмы в игре. Филатов, Цветков - песня слишком старая чтобы ее сюда приплетать...

    "... И это не говоря уже о давно прописавшемся в дубле Аршавине. ..." - давно это с какого момента? По-моему во Владике Шава, только второй матч играл. А 10 матчей за основу кто играл? Его тень, брат, двойник? Хотя я лично действительно давно на банку его бы посадил и/или выпускал бы где-нибудь минуте на 60-70-й на замену для усиления атаки и давления на оборонцев (увы, но я вижу, что Шава чисто физиологически никогда не сможет играть все 90 минут, об этом же и ЮАМ говорил).

    "... Учитывая все вышесказанное, самой реальной кандидатурой на роль вожака, по мнению многих, являлся как раз Овсепян ..." Многие это кто? Я даже здесь такой мысли не слышал, полазил по ЗИА (правда не слишком много) особо тоже не нашел. Я так понимаю многие это Быш (ведь Саркис, по моему, "его" игрок, пусть Доган поправит), или Гена Орлов, с его маниакальной навязчивостью оценки Зенита в матчах ДСП (честно, чисто по человечески посоветовал бы Гене обратится к психиатару).

    Вот такие комменты. Все ИМХО.

    Кто как, а я после такой лжи и грязи закрываю для себя сей ресурс.
  • nol
    -0.5
    18.06.2003 в 05:14
    2Chech

    Если уходом игроков ведает ПЖ,то разговор о его отставке фикция.Однако,если учесть реалии его отставки,то возникает единственно возможный вывод-уход игроков и отставка ПЖ может быть "заслугой" исключительно ВЛМ.

    ?????????
  • крафт
    0.2
    18.06.2003 в 06:38
    Друзья и Подруги по "болезни"!

    Ктотакой БЫШовец,он что отдал "Зениту" годы труда,как футболист?.Он растил и вырастил зенитовских ребят.ИМХО его "схемма" 1-9-1(1-8-2)-это,по вашему тот футбол,"который нам нужен"(с)Н.Н.О.!!!(20 век.)

    Простите за резкость.
  • cjdf
    0
    18.06.2003 в 10:15
    Очень приятно, что Бышовец хочет работать с Зенитом. Вопрос в том, хочет ли этого Мутко? Так вот, пока он этого не захочет, все эти разговоры в пользу бедных. Пусть Г.С.Орлов брызжет по этому поводу слюнями во всех своих эфирах. Не стоит идти у него и ему подобных на поводу и развивать эту тему раньше времени. Жизнь всё сама расставит по местам.