Временный чат для посетителей Оф.Сайта.

http://smchat.ru/chat.php?chatname=fczenit
3 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Tonik14
    0
    24.06.2003 в 01:25
    Спасибо тебе Вудди!

    Хоть чат и странноватый, но лучше это чем ничего.

    Когда же наконец Наш чат заработает?
  • soulsisters
    0
    24.06.2003 в 01:11
    Судя по-всему Voody проводит опрос с целью собрать дополнительные голоса и мнения электората! Перед намеченным событием - см.ниже!

    24 июня 2003, 00:01

    Мутко уйдет из «Зенита»?

    Не исключено, президент петербургского «Зенита» Виталий Мутко в ближайшее время оставит свой пост. Это может произойти уже 30 июня после заседания Совета директоров ФК «Зенит».

    Отчасти эту информацию подтвердил и сам Виталий Мутко. «30 июня истекает срок моих полномочий как президента клуба. Настало время задуматься, что делать дальше. Пока я нахожусь на распутье: либо остаться в «Зените», либо уйти в политику, либо сосредоточиться на работе в премьер-лиге», — рассказал Виталий Мутко. Глава сине-бело-голубых пообещал принять окончательное решение до 30 июня и сообщить о нем на Совете директоров. На выбор Виталия Мутко может повлиять тот факт, что контрольный пакет акций «Зенита» в настоящий момент находится в руках Промстройбанка.

    Напомним, что Виталий Мутко возглавил «Зенит» в 1995-м, и в том же году сине-бело-голубые вернулись в высшую лигу. За последующие семь лет петербуржцы выиграли Кубок России (1999 год) и бронзовые медали чемпионата России (2001 год). Кроме того, при Виталии Мутко питерский клуб был преобразован в закрытое акционерное общество.

    СовСпорт

    Господа главные акционеры из ПСБ, оставьте Виталия и Властимила в покое и на своих местах, а то будет как в Спартаке!
  • Dyaus
    0
    24.06.2003 в 01:18
    ааа, ну вот и ответы на все вопросы. А я думаю, к чему вдруг все эти вопросы.

    2 ИГОС, ЛБЗ

    Господа, какие буду дополнения уже к озвученным слухам-новостям? Есть ли какая инфа?
  • Vоland
    0
    24.06.2003 в 12:17
    Регистратор, дело в том, что уже на двух-то стульях не усидеть. А на трех - и подавно. Глава ПФЛ, пост в правительстве города, президент клуба... Это не реально совмещать. "А все такое вкусненькое" (с) анекдот. :)

    Пост президента всяко не останется пустым и на нем заведомо будет человек, которому Зенит дорог. Поэтому если Мутко и уйдет куда - это не так страшно. Лучше, конечно, в администрацию города, на мой взгляд. Главное - чтобы он уходил по-хорошему - с благодарностью от болеьщиков и любовью к клубу. Тогда этот переход только усили клуб, обеспечив ему помощь со стороны.