СЭКС о Радимове при подписании конракта

http://www.sport-express.ru/art.shtml?60761

Нашел в архиве
6 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Алексей Чумаков
    0
    26.06.2003 в 08:33
    Президент ФК «Крылья Советов» Герман Ткаченко прокомментировал ситуацию, сложившуюся с неучастием Владислава Радимова в игре «Крылья Советов» -«Зенит»: «Это было одним из условий трансфера Владислава Радимова в питерскую команду. И мой коллега, несмотря на непростое положение, сложившееся в его клубе, поступил в высшей степени порядочно и честно, лишний раз доказав, что он является хозяином своего слова. Я всегда считал Виталия Мутко не только одним из наиболее прогрессивных и сильных президентов российских клубов, но и глубоко порядочным человеком, и это решение еще раз подтвердило его профессиональные и человеческие качества».

    ©www.kc-camapa.ru
  • Lantzetti
    0
    26.06.2003 в 10:26
    Так что, получается, врал Мутко?
  • basler
    0.1
    26.06.2003 в 10:59
    Считаю, что если такое условие было, то это в высшей степени непорядочно со стороны Германа Ткаченко. Потому, что это - замаскированное предложение, помимо денег, положенных за Влада, ещё и поделиться очками! Трансфер Радимова - самый крупный на внутреннем рынке. Ясно, что мы берём игрока на самую, что ни на есть, ключевую позицию. Совершенно понятно, что его отсутствие на поле существенно снизит шансы на выигрыш. А ведь задачи на сезон у нас с КС схожие. Вообщем, подобное условие покупки игрока - это стремление ослабить конкурент, по крайней мере в очных поединках.
  • Vоland
    0.2
    26.06.2003 в 11:40
    Ткаченко был волен ставить любые условия - хозями-барин. Но вот после того как Мутко выступил с утверждением, что договоренностей не было, так высказываться - просто подставлять Мутко.
  • Элс
    0.1
    28.06.2003 в 12:43
    basler

    "Считаю, что если такое условие было, то это в высшей степени непорядочно со стороны Германа Ткаченко."

    !!!

    Vоland

    Даже и в нынешее времечко ЛЮБЫЕ условия НИКТО в мире не имеет права ставить, а не только в отдельно взятом Куйбышеве (Самаре).

    Я так думаю.
  • plotnick
    0
    28.06.2003 в 11:56
    Не понимаю я всех этих тёрок. Это условие было озвучено еще в межсезонье.