ОВСЕПЯН И ИГОНИН ВЫСТАВЛЕНЫ НА ТРАНСФЕР

http://www.sport-express.ru/art.shtml?69989



Если это так, то, Леша и Саркис, спасибо вам за все годы, проведенные в "Зените"! Вы символы его побед, вам аплодировал Петровский и встретит вас апплодисментами, в какой бы команде-сопернике вы не играли! Футбольные судьбы неисповедимы! Не держите зла и пусть вам хватит мужества и рассудительности в сложившейся ситуации! Ждем вас на Петровском и, как знать, может когда-нибудь опять вы наденете сине-бело-голубую форму! Удачи, ребята!
67 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Zenit-ru
    0.1
    27.06.2003 в 03:15
    Но никто пока не знат кто займёт их место.
  • Czech
    0.2
    27.06.2003 в 03:17
    "Спартак-Алания" не сможет пополнить свои ряды новыми футболистами, в числе которых называются Булатов, Осипов и Овсепян. Палата РФС по разрешению споров запретила владикавказцам регистрацию новых игроков, пока клуб не погасит задолженность перед Омари Тетрадзе.

    Решение членами палаты было принято единогласно и вступило в силу с момента его принятия. Основаниями стали "нарушение ОАО ФК "Спартак-Алания" (город Владикавказ) без уважительных причин условий трудового договора, заключенного с футболистом Тетрадзе О.М., что послужило причиной досрочного расторжения трудового договора между клубом и футболистом", а также "неоднократное неисполнение ОАО ФК "Спартак-Алания" решений Палаты РФС по разрешению споров".

    Да им и команду уже подыскали....А куда Лёша пойдёт??? :(((((((((

    Не понимаю...Вот такая тебе ночЬ :((((((
  • nils
    0
    27.06.2003 в 03:21
    В общем, если ВП не выиграет с Зенитом золота, то навсегда останется в моей памяти только как "тот самый чех, что отчислил Саркиса из команды". Я понимаю, что все неоднозначно, но Саркис - мой любимый игрок. Я не знаю, какие у него причины, и не поверю никому, кто бы что не говорил, если это не будет лично Саркис. Ладно, эмоции переполняют, закругляюсь...
  • Dyaus
    0.2
    27.06.2003 в 03:55
    Да уж, вот это новость. :( Но не стал бы драматизировать ситуацию и кричать, что вот дескать сплавляют лидеров. Оба в этом году в силу ли игровых причин или по здоровью игры-то приличной не показывали, а говорить о том, что их некем заменить считаю неправильно. Если и тот, и другой играют плохо, то уж лучше поставить пусть не лучше играющую, но перспективную молодежь. Касательно же Игонина вообще, мне кажется, что его возможности всегда у нас переоценивались, причем мне непонятно на каком основании он у нас всегда считался таким уж незаменимым. Может он и лидер в раздевалке, но по игре.....не знаю, не знаю.

    Леша и Саркис спасибо и прощайте.

    З.Ы. а в Мадриде тем временем прощались с Йерро.
  • Борисыч
    0
    27.06.2003 в 07:43
    То ли верить СЭКсу, то ли нет!

    Но неужели у руководства уже прошли шишки на лбу, после удара о грабли, когда Горшкова продавали?!

    Мне, кажется, надо подождать 30 июня. Всё станет на свои места. Было один раз уже такое с Шавой.
  • Фдуч
    0.4
    27.06.2003 в 08:10
    Печально. Сакооооо. Не верю. Это будет верхом неблагодарности. Уё---а. Надеюсь, что у нового руководства хватит ума оставить Сако.
  • Борисыч
    0
    27.06.2003 в 08:20
    Противоречиво, всё как-то....

    Сако и Леша тренируются с основой.
  • Майор
    0
    27.06.2003 в 09:01
    Если это так, то очень жаль.

    Но появляются вопросы. Кажется в "Спорт Уик-Энде" в начале июня было интервью с ПЖ где он говорил, что на Игонина очень надеется. И вот на тебе. Так где истина. И не очень приятный осадок остается от этой новости (если это правда), что Игонину даже не дали восстановиться до конца, и уже не нужен. Уж лучше бы в аренду отдали.
  • Vоland
    0
    27.06.2003 в 09:45
    Полностью подписываюсь под словами Sinbad'a. Если вы заходите на эту книгу - спасибо вам, ребята, за все. Спасибо за победы, спасибо за то что были частью того "Зенита", который мы все так любим. Вы навсегда останетесь с нами. Удачи и не грустите, мы с вами!

    ИГОС, если планируется какое-то мероприятие для ребят, то сочтите возможным, пожалуйста, немного расширить состав участников. Большое пожалуйста. :)
  • Lantzetti
    0.1
    27.06.2003 в 10:14
    2 Майор: Петржела хозяин своего слова: что вчера называл белым, сегодня для него черное. Случай с Игониным далеко не первый :-(((

    Ну что, о паре сильных игроков можем забыть. теперь опять придется покупать сразу пачку, так что о качестве наших будущих приобретений догадаться легко :-(((

    Леша, Саркис, спасибо вам большое! Вы всегда бились за Зенит изо всех сил! Желаю вам успехов! И не забывайте нас, ваших болельщиков!
  • Evladar
    0.2
    27.06.2003 в 10:21
    Сейчас в дозаяву наберем опять чехов, получим лимит на легионеров на следующий год. И останется у нас только Валера Цветков...

    Странный у нас пан тренер.. очень странный...
  • Nesta
    0.1
    27.06.2003 в 10:25
    Скорее всего лимит на легионеров будет такой же как в других европейских странах- то есть не более 3 человек на поле/в запасе, не имеющих гражданства стран ЕС. Чехия в ЕС вошла. Так что чехи, французы, англичане(кстати хоть один британец у нас в ЧР играет?), итальянцы и т.п. легионерами считаться не будут. А вот "черный легион" СПАМа очень даже :)
  • укропов
    0.1
    27.06.2003 в 10:26
    Сложно комментировать.... Сако - жалко, Лёшу - очень жалко. ПЖ рискует поддержкой болельшиков...
  • id77
    0.1
    27.06.2003 в 10:34
    Добрый день. уважаемые.

    Нда, удивлен происходящим.

    Если СЭКС прав. то очень и очень печально.

    Алексей и Саркис - спасибо Вам большое за все, что Вы сделали для клуба!!!! Удачи и здоровья Вам и Вашим семьям!!!! Питер помнит все.

    Я лично еще больше начал сомневаться в тренерской компетенции Петржелы и мои сомнения может развеять разве что отличная игра и приемлимый результат. Все-таки расстаться с опорным полузащитником, к тому же капитаном команды и основным центральным защитником после первого круга, при этом ИМХО суперконкуренции на эти места в составе нет, надо уметь. При этом наверняка усилим конкурентов.

    Короче - "Даешь прощальный матч"

    С уважением
  • julfy
    0
    27.06.2003 в 10:35
    Никого не осуждаю, может действительно и нужно так, но все равно неприятно.
  • Nesta
    0
    27.06.2003 в 10:38
    А вообще конечно мне лично непонятны действия ПЖ. Против трансфера Овсепяна ничего против не имею. Игроку 30 лет, расти он уже явно не будет, последние годы играет средне, так что если можно за него сейчас деньги получить -почему бы и нет.

    А вот ситуация с Игониным мне не понятна. Опорный хав, умеет отрабатывать и в атаке и в обороне, нечасто, но забивает, на хорошем уровне провел все предыдущие сезоны, опытный, да и клубу столько лет отдал. Неясно, что может не понимать Леша в схеме 4-4-2? Играй центрального хава и работай в обе стороны. Да и проводенные под руководством ПЖ матчи в основном составе были сыграны на неплохом уровне, даже важный гол СПАМу забил! Что-то здесь не так.
  • Майор
    0
    27.06.2003 в 10:40
    2Nesta

    Чехия может и вошла в ЕС, но мы то не вошли, так, что для нас все могут быть иностранцами.

    Могут ввести какие-то послабления для СНГ, но ЕС к нам отношения не имеет.
  • bumbl
    0
    27.06.2003 в 10:44
    Лично мне такая инфа, основанная на "...Как стало известно "СЭ"..." совершенно не внушает доверия, а уж тем более от СЭКса. Ясно ведь было сказано, что 30 числа всё сообщат, после собрания. А эта заметка от того напечатана, что нечего им печатать, официальной инфы нету, а слухов полно, вот взяли один слух и опубликовали.

    ЗЫ: рановато ещё прощаемся, уважаемые сокнижники
  • soulsisters
    0.2
    27.06.2003 в 10:48
    Простите , что отвлеку от такого серьзного занятия , как гадание на кофейной гуще , но вообще-то , когда в СЭ применяется формуклировка > или > то это , как правило, просто слухи , а когда имеется какая то конкретная инфа , то пишут > Подождем до вторника и все узнаем :-).
1 2 3 4