ДОЗАЯВКИ! Где они?

Ну вот и закончилось собрание директоров, а я так надеялся увидеть фамилии новичков. Придётся ещё подождать. Вопрос: сколько?

PS: в "Зените" могут появиться (на уровне слухов): Алдонин, Хохлов, Бесчастных.
25 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • molot1lka
    -0.1
    30.06.2003 в 06:50
    STOP!!! Как выяснилось, нам нужен защитник и нападающий, а значит 2 первые кандидатуры отпадают. Остаётся Бес. Спрашивается: зачем он нам нужен? Правильно, и не нужен вовсе. Значит, будем укрепляться чехами. Лично мне, всё равно кем. Главное, чтоб "Зенит" играл хорошо, тогда и эти ребята приживутся.
  • T-37
    0
    30.06.2003 в 07:03
    Развивая "уровень слухов": гутарют, что в Арсенале (Лондон) вскоре освободиться швед Юнгберг. Сообщают также, что Петержела не раз видел его по телевизору и считает неплохим игроком. Выводы очевидны... Ждем парня в майке Зенита.
  • РасТОЛСтяй
    0
    30.06.2003 в 07:13
    Ага, ещё Мостовой...)

    Насчет нападенца понятно, он все-таки нужен...

    А в защиту то на какую позицию?... У нас и так вроде там нехило будет (когда Горак поправиться)

    ЗЫ Нехочется продавать Саркиса, Лешу и Осипова в российские клубы... (можно конечно устную договоренность провести с этими клубами)....
  • master
    0
    30.06.2003 в 08:56
    Хотите дозаявок ? Получайте...

    "Совершенно случайно" сегодня на сайте Данишевского появилась информация о его возможном переходе в Зенит в период летних дозаявок.

    А вот и ссылка:http://danishevskiy.by.ru/
  • ASKUT
    0.2
    30.06.2003 в 09:27
    Хотят купить Метью Бута из Ростова. Но слишком много за него просят. Может поменяют на Овсепяна с Игониным и Ранджеловича в придачу? ;-))

    Насчет Бута серьезно.....
  • Майор
    0
    30.06.2003 в 09:40
    Так Бут же у них чуть ли не лучший зашитник и готовы продать? Зачем?
  • AZA
    0.1
    30.06.2003 в 10:18
    Продают обычно затем, что б деньги получить (и кое-что наварить). Но Бута надо приобретать за любые деньги. Бут - он и в Африке Бут, и в России - тоже Бутом остался!

    И Данишевского было бы не хило в команде увидеть - молодой, быстрый, настырный, перспективный... А как он против Зенита играл!

    А чехов... Может, больше не стоит? (все равно скоро лимит на ино введут).
  • peter
    0
    30.06.2003 в 10:48
    Все нижеследующее - in advance обсуждения слуха, который очень хочется назвать глупым.

    Данишевский? Данишевский - это дерево. Бегущее дерево. Гол нам в кубке РФПЛ - это тот самый выстрел палки раз в год. Взять Евстафьева из Зенита-2, совершенно сырого, так он никак не хуже... Классика нашей селекции, точнее ее отсутствия. Пусть ПЖ понравился гол, ну движение... Но ведь, блин, чтобы принимать решение надо кассетки посмотреть. Неужели мясных кассеток совсем неоткуда (некому) взять?! Там же все как на ладони... И еще, в 1 лиге Данишевский никогда не забил бы столько, как тот же Петухов. Так что... если все правда, то близится чудо селекции, способное перекрыть нашего Предрага.
  • Solar
    -0.1
    01.07.2003 в 12:31
    ВЛМ сказал что чехов больше не будут покупать
  • Дмитрий
    0
    01.07.2003 в 10:29
    ИМХО не стало бы мясцо продавать то, что считает перспективным. Так что нам пытаются подсунуть гнилое данишевское мясо. Но гол в КПЛ был хорош.

    Нам бы ШАЦКИХ!!!

    Кстати, после покупки Влада, от Мутко можно ожидать чего угодно. Почему бы не продолжить скупку воспитанников питерского футбола, и тех, кто заблистал в Питере? Почему бы Мутко не стать этаким Пересом по питерски - возвращать в Зенит доморощенных звезд?

    Защитники - пожалуйста. Лучшие кандидатуры в ЧР - Сенников и Васильев. Форвард - пожалуйста, Зубко.

    Полузащитник - МОСТОВОЙ :-))) Ну и разумеется, верните нам Горшкова и Деменко!!!
  • Dogan
    0.2
    01.07.2003 в 11:12
    Ага, и верните Панова!!! Почему, если Зубко звать, не вернуть заодно великого Сашу? Да, ещё неплохо бы Борюсика и Дениску!

    Даёшь великий сбор питерского отстоя под знамёна Зенита! С ними мы будем непобедимы!

    Да, а вместо Мостового лучше взять Платини – почти ровесник, зато круче!:)

    Peter, а чем Данишевский «деревяннее» Гартига?

    Это просто вопрос:)...
  • julfy
    -0.2
    01.07.2003 в 11:16
    Сильно подозреваю, что результаты дозаявок будут совсем иными, нежели обсуждаемые варианты.
  • ASKUT
    0
    01.07.2003 в 11:22
    данишевский хуже. Гартиг хоть и дерявяшка, но встык идет пашет все время, что на поле. Данишевский только красиво падает с чисто спартаковским артистизмом.
  • Дмитрий
    0
    01.07.2003 в 11:25
    2 Dogan Видимо разные сорта дерева! :-)) Гартиг напоминает полированный дуб, а Даня - развесистый клен.

    А чем Вам так не приглянулся Зубко? Опять же не хуже Гартига. Насчет Панова соглашусь. А вот возвращение Горшкова и покупка Сенникова и Васильева могли бы усилить Зенит и пролить бальзам на душу болел.

    Dogan, а все таки, как футбольный эксперт, ответьте мне - питерское происхождение Мостового это шутка по типу "Россия - родина слонов" или регулярные всплески на книге по этому поводу имеют фактическое подтверждение?

    ЗЫ Мутко, купи нам Сычева! Все таки воспитанник Смены!!! Вот это был бы трансфер года!!!
  • Centurion
    0
    01.07.2003 в 12:36
    to DOGAN.

    "Даёшь великий сбор питерского отстоя под знамёна Зенита!"(с)Ваш.

    Подумайте еще раз над своими словами...

    Стыдно.

    Вам, как нашему "историку", должно быть отлично известно, что некоторые (из перечисленных Вами питерцев), никак не подходят под Ваше определение.

    Предлагаю Вам забрать свои слова обратно.
  • STRATOS
    0.1
    01.07.2003 в 12:53
    "Бегущее дерево" - это пять! Сразу вспомнился "Властелин Колец-2", особенно в переводе Гоблина!

    Не хочу обсуждать ПРИХОД Данишевского, но его УХОД из СМ (если он состоится) - это символично! Скоро Спартак начнет продавать своих воспитанников в зародыше - в контейнерах, как яйца на базаре.
  • Raging Goblin
    0
    01.07.2003 в 03:39
    Как хотите, а Данишевский нам не нужен. Я не могу сравнивать его с Гартигом по личным причинам, но, извините, Макаров-то чем не угодил? Он явно лучше. Уже совершенно ясно, что из Данишевского не вырастет ни Кержика, ни Сычева, ни, даже Беса. Так зачем тогда он нам? Своей молодежи мало?

    Вообще, если хотите знать, то я считаю, что надо усиливаться, а не жемчужины в навозе искать. Ибо эти с виду жемчужины часто оказываются засохшими фекалиями.

    Нападающий нужен. Кто бы спорил. Но лучше взять классного игрока 30-32 года на рынке свободных агентов, чем просеивать "таланты".
  • Dogan
    0.1
    01.07.2003 в 08:01
    Дмитрий, насчёт «дерева» - убедил:) Видимо, это так, тем более, что сам peter это сказал!:)

    По Зубко. Дело в том, что вообще не очень люблю нападающих такого плана – прямого, как столб, примитивного, а главное, НЕРЕЗУЛЬТАТИВНОГО. А Зубко порой, похоже, просто забывает, с какой стороны ворота, ему лишь бы пободаться... Как самоцель. Это не нападающий, а простой легкоатлет, побегушник. Ну, разумеется, это ИМХО (если кому-то надо:)

    Да и помню, как слинял он из Зенита в 96-м под шумок...

    Питер, возможно, и родина слонов, но вот Мостовые в нём рождаются заметно реже:) Саша же Мостовой родился в посёлке Останкинский Московской области, там же начинал играть за колхозную команду, а потом оказался в Красной Пресне у Романцева (1986), с которым на следующий же год перебрался в Спартак. Такие вот у меня сведения.

    По Сенникову, Сычёву, Васильеву. Эти приобретения сколь неплохи, столь и маловероятны по понятным причинам. Саша Горшков – тоже, по крайней мере, сейчас. Вот если бы его не выставляли из Зенита полтора года назад...

    NWSC, ели Вы так настаиваете – беру свои слова обратно.

    Моё заявление отныне следует читать так: «Ни в коем случае не набирать под знамёна Зенита весь этот питерский отстой!»

    Мне очень стыдно...
  • Снафф
    0
    02.07.2003 в 12:28
    2DOGAN

    Я пошарил по интернету и нарыл четыре ссылки

    Первые две указывают на то, что Мостовой родился в Московской области, а вторые две - что в Питере. Не знаю чему верить.

    Не мог бы ты сказать, что является твоим источником информации.
1 2