Двоих футболистов планируется отдать в аренду

http://spb.kp.ru/daily/sport/doc2420/
10 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Vоland
    0
    01.07.2003 в 12:24
    Эх, ну зачем нам Петровский? Убогий же по сути стадион. Ни инфраструктуры, ни нормальных условий (от туалетов и кафе до гостиниц для приезжающих игроков и болельщиков), а 20 тыс мест уже сейчас не хватает. Что же будет дальше - билеты по 1000р и только у спекулянтов? А уж расположен стадион так, что после матча попавших под машину могло быть намного больше - дороги-то не перекрывают.

    Новый нужен стадион. НОВЫЙ. И где-нибудь на границе города, в малонаселенном месте. А возьмем Петровский - так и денег в него вбухаем и через 5 лет снова будет думать что делать . :(
  • AlexVeteran
    -0.1
    01.07.2003 в 12:56
    Согласен с Voland особенно по части вместимости. Если билеты можно будет взять свободно - без переплат и очередей (что реально при большой плащадке), многие переместятся от телевизоров на трибуны. Удар спикулам ниже пейджера - запарятся скупать и создавать искусственный дефицит!
  • Raging Goblin
    -0.1
    01.07.2003 в 03:22
    Архиверно, товагищи! :)

    Рконструкции Петровского а ля Мариинка ждать не следует, а значит, фундаментальные проблемы инфраструктуры останутся. Даже если увеличить его вместимость, скажем, до 35 тыс., то проблем только прибавится.

    А наше руководство должно уметь считать денежки в карманах телевизионных болельщиков. Человек в возрасте или со слабым здоровьем, или без компании просто не может пойти на стадион! Трудно купить билеты, скученность народа, и т. д. При вместимости 35000 с нормальной инфраструктурой мы бы наверняка имели не 22000 болел, а все 25000, а то и 30000. 200 рублей в среднем за билет - это уже не такие уж деньги, чтобы ограничивать поток болел по финансовым соображениям. На первый план выходит время и удобства. Конечно, походив с офсайтом, я вряд ли отказался бы от футбола, будь даже условия во много раз хуже. Но вот в прошлом сезоне я ходил ОДИН или с киндером. Это было очень трудно.
  • Sinbad
    0
    01.07.2003 в 04:07
    А интересно, кого? Астафьева, Коноплева?
  • AVK
    0
    01.07.2003 в 04:26
    Я бы согласился с предложенными кандидатурами (самому пришли оба). Вот только, насколько серьезная травма у Коноплева?
  • Марк Кириллов
    0
    02.07.2003 в 01:46
    2Raging Goblin

    Я знаю по крайней мере одного человека,который попрётся на стадион в любую погоду и без всякой компании,благо на трибунен при желании можно закорешиться с соседями.

    А "болелы",которые без компании на стадион не пойдут - это не болельщики,а тусовщики,для которых футбол повод "типа круто потусоваться".Знаю я среди своих знакомых не один десяток подобных экспонатов.На футбол они ходят достаточно часто,билеты достают без проблем (связи,блин),весь матч жрут бутеры и ржут,как перепившие кони (не болелы ЦСКА :))).

    Резюме - болельщик не тот,кто тусуется на стадионе,а тот,кто приходит поддерживать команду вне зависимости от того,захотят дружки бухать после полуторачасовой "бодяги" или захотят сразу отправиться "дымиться" в клуб.ННЛ
  • Raging Goblin
    0
    02.07.2003 в 01:05
    Эх, Марк Кириллов, как ты все-таки не прав. Вернее ты прав, но далеко не во всем. Видишь ли, денежки, которые несут в кассу стадиона, как верно высказался еще Веспасиан, не пахнут. И от людей, которые просто идут отдохнуть, и от "настоящих болел". Между прочим, последних (которые в любую погоду и т. д.) все-таки меньшинство. А если клуб хочет сделать доходы со стадиона сущесвенной частью бюджета, то он обязан заботиться об удобстве тех, кто просто отдыхает.
  • Марк Кириллов
    0.1
    02.07.2003 в 02:35
    2Raging Goblin

    Может ты и прав.Просто,когда приходишь на ММЕРОПРИЯТИЕ,хочется,чтоб окружающие хоть немного разбирались в том,что смотрят.

    Насчёт благоустройства стадиона ты однозначно прав - чем лучше околофутбольные (в хорошем смыле) факторы,чем лучше обслуживание,туалеты,развлекуха,тем больше возможностей привлечь лишний народ на трибуны.Сейчас,увы,не то время,чтобы,играй "Зенит" на Кирова,на матч чемпионата страны пришло 74 тысячи зрителей (теперь - 62).Сейчас такое возможно только в Южной Америке и никакая стадионная инфроструктура не сможет привлечь народ на трибуны в таком количестве.Тут как в кино - раньше народ ходил на фильмы,а теперь ходит в "Кристалл-Палас" пожрать поп-корн и поцедить пиво :(((.
  • rodocop
    -0.1
    02.07.2003 в 03:10
    Марк,

    ну почему же невозможно?!

    Снизить цены немного, улучшить обслуживание и отменить трансляции домашних матчей (по крайней мере - прямые) - и все получится!
  • Blackie
    0.1
    02.07.2003 в 04:51
    2rodocop:

    ...А также скорректировать время начала матчей по будням. Я, например, к 19 часам успеваю, благо работа недалеко. Даже на 18 можно напрячья. А вот из Купчино и т.п. успеть на игру проблематично.

    П.п. "настоящих болельщиков" мое, если позволите, ИМХО (если уж мы красим мир в черно-белые цвета)такое. Настоящий болельщик - это тот, которого прежде всего интересует качество игры команды, а не тот, кто в любую погоду попрется пьяным на стадион, потому что это модно и потому, что "надо поддержать клуб". Определение последнего - фанат, а не болельщик. Фаната прежде всего интересует результат, а не игра.

    "... и никакая стадионная инфроструктура не сможет привлечь народ на трибуны в таком количестве."

    Будет игра - будут зрители. Если, конечно, спекулянты не будут заламывать слишком много :)