Наезд ВЛМ на ВП продолжается? :((

господа,если ВЛМ пригласил в свое время ПЖ и всячески его отстаивал в смысле независимости от мнения всех кто как-то связан с Зенитом для достижения хоть какого-нибудь приемлемого результата исходя из значимости СПБ , то пусть найдет в себе решительность защищать, а не наеэжать , тем более выносить негативное мненине о

тренера на СМИ. ИМХО все трое последнее время не несли в своей игре эстетического удоводольствия или хотя бы одобрения (удар Осипова в конце матче с Черноморцем скорей по дури на силу , а гол Игонина скорей по бездумию на силу.) Поддерживаю ПЖ как бы не было запутано в Высших Акционерных рядах. Результат превыше всего и только ПЖ должен отвечать за него. Отдаю должное ВЛМ , но нельзя одеяло все время тянуть на себя и публично об этом везде заявлять.
13 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • IGS
    0
    08.07.2003 в 07:26
    Lantzetti: "Комментировать разборки м/у ВЛМ и ПЖ не стану, так как отношусь к обоим примерно одинаково отрицательно."

    Нормальные незашоренные люди относятся отрицательно или положительно не к личностям, партиям, нациям и т.д., а к конкретным поступкам, действиям...

    А так прав ,julfy нашедший в вашей упертости элементы как коммунистической идеологии так и антикоммунистической...

    Мне лично совершенно не за что оправдываться в моей поддержке ВЛМ, я ведь не фан и не антифан ВЛМ, поэтому я спокойно могу оценивать его поступки разделяя их на позитивные и негативные...

    И если я полагаю, что в данном случае действия ВЛМ деструктивны, мне ничто не помешает это сказать. Также мне ничто не мешает подчеркивать все позитивное что делал и делает Мутко для Зенита.

    ЗЫ Флюгер не такой уж и плохой инструмент - он реагирует на изменение окружающей среды, а тот кто не реагирует тот просто туп... простите за выражение.
  • ЛЕО
    0
    08.07.2003 в 08:22
    Интервью не читал.

    Ветку читал.

    Мнооогие длииииинные веееетки.

    Не согласен.

    Не флюгер, но колеблюсь.

    В 91 дал 3 рубля на революцию.
  • Vоland
    0
    08.07.2003 в 09:20
    Уважаемый Гигз. Газетам вот так сходу верить, безусловно, нельзя. Но вот сопоставлять разные интервью, мнения, события - нужно. По Аршавину. Вспоминая все игры где он провел на поле более 30 минут приходим к выводу, что его и на тайм-то хватает с трудом. В матче первого тура несмотря на все эмоции и заряд во втором тайме он очень быстро скис и был заменен. В остальных матчах та же самая картина. Я скажу даже иначе - я вообще уже забыл когда Андрей проводил все 90 минут на одинаково высоком уровне. Ну пусть не одинаково, хотя бы на приблизительно высоком уровне.

    А то, что кроме матча КС он не сыграл 90 минут - это и показатель. Ибо меняют его, т.к. быстро сдает. Уверен и с КС заменили бы если бы было на кого...
  • soulsisters
    0
    08.07.2003 в 11:26
    Нда... Запах керосина становится все отчетливей. :-(((
  • KARL
    0.3
    08.07.2003 в 11:33
    Эти тренера- ну беда просто- не пущают "в управление" даже за деньги:))

    http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=4718
  • Ace
    -0.1
    09.07.2003 в 12:40
    вопрос по ссылке предыдущего автора

    ЭТО ЧТО, ШУТКА ?

    цитирую

    "Патрик Клюйверт. В настоящее время находится в отпуске, и связаться с ним пока невозможно. Однако "Барселона" готова продать голландского игрока всего за 1,2 миллиона фунтов, а требования высокой зарплаты вряд ли испугают "Челси"

    сзот
  • Strongylocentrotus
    0
    09.07.2003 в 04:49
    Жуть! "Раскол в верхах"!

    Очень, очееень плохое настроение нагоняет всё это...
  • Raging Goblin
    0.2
    09.07.2003 в 10:12
    Я так и знал...

    О ужас нашего городка :)))))

    Оставьте все это. При всех обидах друг на друга, Тренер и Президент, я уверен, едины в том, что желают Зениту добра. И не в следующем сезоне, а теперь же. Поэтому я просто-таки уверен, что все разногласия рассосутся. А ВЛМ все равно желаю занять место Колоскова, просто потому, что он на этом месте будет ЛУЧШЕ.
  • roma
    0.1
    09.07.2003 в 12:51
    Читал вчера Наш Зенит.

    -> История движется по спирали - на пол полосы статья про то как Абрамович купил Челси и т.д.

    К нашей теме: После того как Кен Бейтс(президент) стал влезать в дела Виалли(Гл. тренера) все в Челси пошло кувырком. Дословно писать не буду - кому интересно, сам прочтет.

    Ситуация абсолютно идентичная нашей - выяснение отношений в прессе.
  • merch
    0.1
    09.07.2003 в 03:40
    Voland, не хочу показаться грубым, но "Вас так много на книге" с(ЗИА). И Вы везде со всеми спорите что называется "на грани". Может что-то пересмотреть. Ответа не жду, так как и сам отвечать не буду. За пару лет, которые я читаю книгу, Вы, по-моему, бъете все рекорды по объему написаного. Скролить долго.
  • Ace
    0.1
    09.07.2003 в 03:50
    вообщето Пж не впервой участвовать в конфликте с участием прессы. он уже проходил это в Чехии, когда был спортивным директором Богемианса. А выясняли они отношения с тогдашним главным тренером клуба - Боровичкой.

    после этого их отношения испортились абсолютно и все были ОЧЕНЬ удивлены, когда Пж позвал Боровичку за собой в Петербург.
  • KARL
    0
    09.07.2003 в 04:56
    2 Ace, не знаю, это не более чем ссылка:)