Пресс-конференция ВВГ и ППЖ

«Встреча получилась тяжелой, но результат закономерен, - констатировал главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев. – Два момента было у «Зенита», два у нас. Я просмотрел видеозапись эпизода, после которого Гейнрих оказался на траве и скажу, что в таком же моменте две недели назад в Санкт-Петербурге нам поставили пенальти при счете 1:1. Как объясню буйное поведение Мандрыкина? Когда на поле порядок, тогда и стычек нет. А чтобы был порядок, нужен хозяин на поле. Увы, арбитр выпустил ход игры из рук. Например, голкипер «Зенита» Малафеев по минуте вводил мяч в игру и заслуживал, как минимум, желтой карточки.

Ранняя замена Гогниева не связана с плохой игрой нашего футболиста, просто я посчитал правильным выпустить третьего форварда».

«Матч получился интересный и мне понравился, - уже взял слово наставник «Зенита» Властимил Петржела. – Мы старались опустить мяч вниз, чтобы воспользоваться преимуществом в технике. Ключевым моментом встречи стало удаление Аршавина, но, на мой взгляд, судья должен был показать красную карточку и Рахимичу. Что касается Радимова, то у него слабая физическая подготовка. Поэтому спросите меня о нечастых перемещениях Влада в матче перед следующим сезоном».

...

Последнего предложения не понял. УБ в своем духе.


ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!

ПЖ поклон от меня!!!
12 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Merlinn
    0
    11.07.2003 в 09:50
    Заранее простите, будет мат !!! Это усатое недоразумение совсем о@#ло??? Какие два момента у Зенита??? Он совсем ослеп? Или у нас снова телевизоры неправильно показывают? Какие же с@ки игроки коней !!! Удары по ногам, сзади были на протяжении всего матча, Семак работал руками как-будто бы это было самбо!!! Если кони рубят наших малышей и бросаются на судей, то это в пылу спортивной борьбы, а если Аршавин (который конягам по пояс) раз за разом отрабатывал в подкатах, то это грубость?! Евстигнеев однозначно "ч"удак ... Но наши ребята молодцы, выстояли, а конец матча ... я давно так не смеялся, ребята грамотно убили время, а Рахимич на последней секунде матча явно заслужил 2 жк ...
  • Ace
    0
    11.07.2003 в 09:54
    у Таракана косоглазие. упорно не понимаю что делал Ярошик в воротах ЦСКА, когда сбивал Макарова в первом матче. а если в воротах был Мандрыкин, то какой же к черту "в таком же моменте две недели назад.."
  • Sterx
    0
    11.07.2003 в 10:02
    Ну то, что у Газзаева проблемы со зрением да и не только с ним - общеизвестный факт. Он и к бровке постоянно выбегает потому, что ничего разглядеть не может.:)))

    А недавно по ТВ на всю страну заявил, что его игроки НИКОГДА не бегают за судьями....

    Клинический случай:((((
  • Стрелец
    0
    11.07.2003 в 10:05
    Что ни говорите, уважаемые сокнижники, а игра была равная, хотя Зенит ДОЛЖЕН был выигрывать, это НАША была игра: первый тайм, Кержаков, Макаров и ЦСКА уходил бы с поля с опущенной :)головой!

    И ещё один момент. По-моему вчера или позавчера на книге был здоровенный опус на тему игры ЦСКА. Труд был очень объемный, но почитать все же удалось и на примере сегодняшней игры я увидел игру ЦСКА воочию - ИГРА РУКАМИ! Играют сзади - хватают руками, лежат на поле - цепляют руками, подбегают к сопернику - отталкивают опять же РУКАМИ... Это просто беспредел. При нормальном судействе, ИМХО,игра закончилась бы в составах,явно в пользу Зенита.

    P.S. А кони ... они не кони, а быдло невоспитанное!
  • Amputator
    0
    11.07.2003 в 10:13
    Да-а-а-а. Таракана уже не исправить. Язык ему ампутировать, что-ли?..
  • Sinbad
    0
    11.07.2003 в 10:18
    Радимов и Мандрыкин немного промахнулись:)))

    http://www.rtr-sport.ru/news?section=3&id=34114#34114

    Там же прессуха и комментарии Кержа.

  • Sinbad
    0.1
    11.07.2003 в 10:22
    Если новое положение уже действует, то кони попали на штуку баксов за обсуждение судейства.
  • КОЛЯ(бывш. НИКОЛАЙ)
    0.2
    А чё меня опять потерли?:( Я же во благо старался:(

    Опять настроение товарищи портите:(

    Если сами не можете оперативно работать, так другим не мешайте!!!!!!
  • Sinbad
    0.7
    11.07.2003 в 10:38
    КОЛЯ, не эмоционируй:))) Потерли не потому и не посему, а для удобства остальных пользователей. БЧС за оперативность, но Книгу будет непомерно пучить, если полностью копировать текст ссылок. ОК? Еще раз БЧС!
  • КОЛЯ(бывш. НИКОЛАЙ)
    0
    2 Sinbad - ладно, ты меня успокоил.

    Но мне просто обидно, ник потерли, сообщения часто трут, хотя я книговских заповедей вроде не нарушаю.

    Поэтому уже давно просто читаю книгу, не оставляя постов, т.к. знаю что большинство из них трут. Некоторые конечно правильно, но далеко не все.

    Кстати, из-за этого многие просто не ходят сюда, т.к. знают что здесь поддерживается линия группы из 10-15 человек. И не дай Бог, если ты мыслишь не так, сразу трут. Это в корне не правильно, ИМХО!!!

    Хотя с правилами книги согласен и всеми руками "ЗА". Но у нас в стране вроде "свобода слова"? Или здесь могут оставлять мнения только тем, кто имеет одну точку зрения с модераторами?
  • andrey84
    0
    12.07.2003 в 12:58
    Ребята, Газзаеву просто нечем крыть... Столько денег угрохано на команду, почти сборную слепили, а они мальчишек (плюс пара - троека ветеранов) обыграть не могут в двух спаренных матчах. Спрашивается зачем тогда траты на Шершуна и Ярошика, если в запасе есть Лобов и Денисов... Бесплатные. За деньги надо отвечать... вот он старается. Да нормальная команда (Динамо К времен Лобановского) Зенит дома должна была к перерыву 2:0 обыгрывать... А ЦСКА - это не команда, а клуб атлетов, да еще и грубиянов. Вот Газззаеву и крыть нечем. Забивать надо, а не на судей кивать... Вот за что нравится Прокопенко - молодец, он так беспардонно врать на пресс-конференциях не будет: себя уважает, да и нас тоже за дураков не держит!
  • NikS
    0
    12.07.2003 в 06:58
    Не могу не сообщить.

    Есть ешё одна интерпретация пресс-конференции

    "На послематчевой пресс-конференции главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев отметил, что счет – по игре, и игроки провели тяжелейший матч. Не остались без внимания и действия арбитра. По мнению Газзаева, пенальти за падение Гейнриха был очевидным. "ТАКОЙ ЖЕ пенальти нам поставили в Петербурге. Там впрочем, НИЧЕГО НЕ БЫЛО. Здесь же был ОЧЕВИДНЫЙ ФОЛ", - заметил тренер. "

    Этот цитата с сайта. Выделено мной.

    Логика железная.:)