Куда исчез футбол с 7 ТВ

У меня как ТВС отстойно показывал, так и спорт также показывает - изображение Ч\Б и не снег - а просто метель какая-то и звук NoiseSurround ;( Но приходится смотреть - любовь к футболу перевешивает все эти неудобства ;)
8 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Hirurg
    0.1
    15.07.2003 в 06:37
    А у менЮ как и у всех показыват нормально вместо ТВ6,не помню какая частота,но на той-же частоте,правда у менЮ кабельное ТВ,но у соседий нет КТ а у них тоже нормально кажет-:)
  • molot1lka
    -0.1
    15.07.2003 в 06:38
    33_номер, в таком случае поможет обыкновенная комнатная антена. У меня так вообще не ловилось. А с помощью антены ловятся почти все децеметровые каналы
  • Scorpio
    0
    16.07.2003 в 02:39
    To ASKUT

    Позвольте мне как человеку, работающему в сервис центре тоже словечко вставить. ТВС/ Спорт уже достаточно долго вещает с телебашни вместе со всеми остальными каналами. Да вещает на 43 частотном канале, но речь шла о тех кто принимает кабельное телевидение, там этот канал передают в так называемом кабельном диапазоне, или это еще называют гипер ( Hyper) диапазон, обычный ТВ( старый или с обычным тюнером, без гипер диапазона) принять этот канал не может. Выход может быть в замене обычного тюнера на тюнер с гипер диапазоном, это все-таки дешевле чем менять весь ТВ, хотя скорее всего потянет явно на или даже за тысячу с работой, так же не на все модели есть/подходят такие тюнера. А уж разговоры о плохой чувствительности импортных ТВ :)))) извините, но это nonsence. Я их отремонтировал не одну сотню. Просто на ярком, четком и контрастном ТВ помехи видно гораздо лучше, чем на мутном и тусклом. Не сочтите совсем за офтоп, все-таки актуально для многих.
  • cabgroop
    0.1
    16.07.2003 в 08:57
    Можем говорить что угодно. Но Мутко обещал все игры Зенита по РТР-С.-ПБ. 19 ииля играем в Питере в 16.00. Трансляции по РТР-С.Пб нету. Почему ?
  • ASKUT
    0
    16.07.2003 в 10:51
    2Scorpio

    Уважаемый Игорь!

    То, что вы пишите ("человеку, работающему в сервис центре", "речь шла о тех кто принимает кабельное телевидение" и особенно "плохой чувствительности импортных ТВ" ), как бы это помягче сказать - спецефично. Термин "плохая" чувствительность особенно технически грамотен.

    Для ремонта телевизоров не надо знать даже закон Ома. Нужно просто иметь пару извилин, желание и, чтобы руки, пардон, не из жопы росли. В электронике бывают только два дефекта: нет контакта там, где он нужен и есть - где не нужен.

    Единственное, что полезное Вы написали, это то, что вещание ведется с телевышки. Это означает, что любой, имеющий тв с дмв (а это любой не старше 10 лет) купив дмв антенну (для тех кто далеко живет можно активную) и установив ее по направлению прямой видимости на телевышку будет получать столь долгожданный продукт.

    А про чувствительность, чтобы здесь не сорить, прошу на мыло - проконсультирую, а, если не лень, то можно в перерыве между ремонтом аппаратов почитать про них умные книжки или полазить в инете.

    Обидеть не хотел....
  • AVK
    -0.1
    16.07.2003 в 04:29
    7ТВ планирует показать Кубок УЕФА

    http://www.telesport.ru/news/7tv_planiruet_pokazat_cubok_uefa_15072003.shtml
  • Scorpio
    0.1
    16.07.2003 в 11:40
    Уважаемый Александр Сергеевич!

    Очень оригинально, вначале оскорбить, а потом извиниться. Спасибо огромное. За много лет работы наобщался с теоретиками, подобно Вам, достаточно, и не в обиду, большого желания продолжать, как-то нет. Есть такая категория людей искренне верящих в свою исключительность и полезность." Единственное, что полезное Вы написали, это то, что вещание ведется с телевышки" - Это тому лишниe подтверждение. Видимо, разумнее было адресовать мой ответ andrey84, а так же всем тем у кого " Проблем с сигналом в Питере быть не должно" но почему-то есть и для кого единственной возможностью смотреть Спорт нормально является только кабельное ТВ. Если мой совет поможет хотя бы одному человеку, буду искренни рад, а про ДМВ антенну советовать, извините, много ума точно не надо.