Дублеры Зенита и КС

Просьба откликнуться человека с мобильным телефоном, который собирается в пятницу посетить матч дублеров в пятницу и готовый оказать помощь в организации он-лайна. Расходы на связь компенсируются. :) емэйл для связи: admin@abnews.ru
8 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • подлец
    0
    16.07.2003 в 08:52
    Кстати о трансляциях с дубля…

    История, которую я хочу поведать произошла примерно год или два назад, точнее уже и не припомнишь. Дело было ранней весной – тогда, когда только начавший таять снег обнажил кучи мусора, в общем все нагаженное за зиму. В те далекие времена дубль Зенита только начинал играть на стадионе Коломяги-спорт. А искусственный газон тогда еще вроде только постелили (могу ошибаться).

    В общем, решил я выбраться на игру наших бубликов. Тогда как раз за дубль играли такие люди, как Васянович, Давыдов, Недорезов, Филатов, Коноплев, Денисов, Мосин, Тарасов, в воротах стоял Ал.Макаров. А вот другой Макаров – Дмитрий, вместе с Лобовым и др. – не попадали даже в основу дубля.

    Так вот, выбрался я на один из таких матчей, пришел пораньше и даже занял себе местечко в верхнем ряду. Ниже, справа расположились какие-то Фаны Зенита в возрасте. Одного из них я даже знал, правда не знаю откуда. Он был довольно внушительных размеров и с усами. Не знаю, может у Генусова в передаче видел. Кого там только не показывают. :) Весь матч они с огромным интересом наблюдали за игрой, периодически согреваясь коньячком и предлагая его боковому судье (поле-то всего в метре от трибун), но тот вежливо отказывался. А ниже, прямо подо мной сидел какой-то чел примерно лет 30-ти,.. лица не видел, но помню, что у него были длинные волосы. Так вот не успели дублеры выйти на поле, как он позвонил домой (насколько я понял своей жене) и безошибочно перечислил всех вышедших на поле. Тогда я подумал – вот ведь жена! С большой буквы Жена, надо же как интересуется футболом – даже требует состав дублеров! :) Каждый опасный момент он звонил ей домой и сообщал. "Васянович – прорыв по флагу, навес, но мяч после удара попадает в перекладину". Почти сразу к нему на соседнее место присоединился его друг. И вместе они стали обсуждать, что пора бы на Сайте улучшать навигацию и вообще, возможно лучше сделать выпадающее меню. А тот чел с длинными волосами стал утверждать, что лучший сайт с точки зрения программирования – у Крыльев. Его друг не стал с ним спорить.

    Спустя пол часа я начал было сомневаться, что это простые поклонники Зенита. Признаюсь, тогда я подумал, что это "шпион" от вспорт.ру организует он-лайн с дубля. Когда пришел домой – первым делом залез в инет и проверил – оказалось, что никакой трансляции на вспорт не было, зато на родной Гостевой слово в слово увидел те самые комментарии, написанные под ником то ли Лена, то ли Света, то ли еще как-то. Уж извините, не помню, и в архивах тоже найти не смог.

    Так вот ЗАГАДКА – кто был тот самый человек с длинными волосами (подсказка - вы его знаете)?

    Отгадавшему приз – банка Джина :)
  • Никто
    0.2
    16.07.2003 в 09:09
    Прошу прощения, Я никогда не пробовал вести online, но хочу сходить на дубль и имею мобилу.Мыло: ciryc@pochtamt.ru
  • Ксюша
    0
    16.07.2003 в 09:30
    Это был Gin, а звонил он своей жене Алёнке?
  • Снуська
    0.1
    16.07.2003 в 10:14
    Ксюша, опередила :) эх...
  • Hascky
    0.1
    17.07.2003 в 12:36
    Gin вполне мог звонить Фил, которая вываливала он-лайн на Книгу, было и такое. А другом мог оказаться peter, на матчах дублёров они зачастую вместе сидели.
  • подлец
    0
    17.07.2003 в 03:10
    ну-у, что-то вы слишком быстро отгадали, хотя тут наверное было труднее не отгадать, чем отгадать :)

    Это действительно был Gin, а звонил он по всей видимости именно Алёнке.

    2Hascky: На счет друга - не знаю кто это был - Gin'y виднее...
  • Gin
    0.1
    17.07.2003 в 11:01
    Вот уж не знаю, о ком вы тут говорите. Вообще-то я высокий стройный голубоглазый блондин с аккуратной короткой стрижкой.
  • подлец
    0
    17.07.2003 в 08:53
    Gin, тебя TranC подставил. Он в раздел web-group

    http://www.fc-zenit.ru/unsorted/webgroup.phtml

    вместо твоей фотки запихнул фотку какого-то чела с бородой и длинными волосами, а твоих голубых глаз вообще не видно :)