Перевал прошли

Ну что же, несмотря на неприятный осадок от вчерашней игры, можно хотя бы на пару дней вздохнуть с облегчением. Пройден самый сложный отрезок сезона. Положа руку на сердце, многие ли верили, что мы наберем 5 очков после этих 4-х игр? Ну, в общем на 4 с минусом проползли, Крылья вперед не пустили, в пятерке удержались. Теперь формально должно быть полегче. ТМ, Алания, ... Очки нужно и можно брать. Жаль только. что Зенитушка опять не дает нам спокойно почивать на лаврах и не испытывать мандража даже перед такими соперниками.
7 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Raging Goblin
    0
    21.07.2003 в 01:31
    Действительно, начинается период, когда большинство команд начнет выдавать серии. Кто из победные, кто "без поражений", а кто и "без побед". Но серии. Так бывает всегда. Наступает самый важный отрезок чемпионата (до матча с Динамо). Календарь позволяет сделать рывок, а дальше, несмотря на то, что впереди будут игры с принципиальными соперниками, будет легче. Там многое будет уже решать турнирная стратегия, никто не станет рвать жилы ради победы, понимая, что очки нужны, но не любой ценой. Скорее всего места, которые команды займут после 21 тура станут их финальными местами +/- одно место. Так что, вперед!
  • Sterx
    0
    23.07.2003 в 03:32
    А мне кажется, что самое сложное еще впереди.

    В начале сезона, то же всем казалось, что Локо и Сатурн, прошли, дальше легче будет....

    К сожалению, легче не будет.

    Основным компонентом, позволившим добиться нормального результата в последних матчах, стал настрой и азарт молодых игроков. Именно за счет этого было обеспеченно так необходимое для схемы 4-4-2 движение. Без него схема Петржелы не работает.

    Но молодежь начинает уставать, а заменить ее сейчас просто некем.

    Кроме того, настрой на аутсайдеров всегда слабее, чем на лидеров. И лидеры не отходят всей командой назад, а позволяют играть на встречных курсах.

    Практика этого сезона показывает, что с командами стоящими сзади схемы Петржелы то же не работают. И не работают по той же причине - отсутствие движения. То есть движение, то присутствует, только из-за очень большой скученности игроков на половине поля соперника, это движение, в основном, поперек поля. А фланговые навесы не эффективны, из-за отсутствия у нас в передней линии высоких мощных игроков.

    Так, что впереди еще очень много трудностей и от того насколько удачно мы их преодолеем, зависит судьба новой команды. Ведь стоит хотя бы пару раз оступиться в играх с аутсайдерами, и тут же найдутся люди желающие раскачать кресло под Петржелой.

    У нас их, к сожалению, еще предостаточно...:(
  • Strongylocentrotus
    0
    23.07.2003 в 04:46
    Что-то в этом сезоне, мы после каждой игры говорим: "Ну ладно, эту команду мы прошли, а многое покажет следующий матч. Именно он и будет решающим."

    ИМХО, так будет до конца сезона, если сохранится такая турнирная плотность в таблице. То есть я хочу сказать, что команды с некоторой точки зрения равны по силам и прикинув шансы перед игрой, мы можем экстраполировать их на оставшиеся команды, и... ошибёмся. Сезон сюрпризов! Есть у меня предчуствие, что всё самое интересное ещё впереди...
  • julfy
    0
    23.07.2003 в 11:09
    Все это я, собственно, и отметил в своей последней фразе:).
  • soulsisters
    -0.2
    21.07.2003 в 01:35
    Очень нужны записи 4х последних матчей (обоих с ЦСКА и КС), желательно на avi но в принципе можно и на видео.

    Пиво гарантирую :)
  • fantomas
    -0.1
    21.07.2003 в 01:43
    http://zenit.hst.ru/

    Ochen nuzniy sait!Spasibo ego sozdateljam!!!
  • soulsisters
    -0.1
    21.07.2003 в 01:52
    Гы.. Да знаю я про этот сайтик. И с nils'ом общаюсь. (Кстати, nils, на ПедоЛург едешь? Звякни мне!)

    Мне скачать это дело нереально.
  • КириллК
    -0.1
    21.07.2003 в 05:17
    В принципе, могу залить на болванки, не проблема. Если сможешь подъехать послезавтра на Чапыгина, 6 - обеспечу. Правда, последнего матча у меня еще у самого нет - с Нильсом не успел пообщаться. Пиши в мыло.