Хоть режьте меня...

... но мне игра НЕ ПОНРАВИЛАСЬ!!!! $#%^%&!!!! ^&%$^(#(@!!!! ^%&^$$!!! Зенит мне еще за пропитую печень ответит - выпито все что было под рукой.

ТАК ИГРАТЬ НЕ МОЖНО!! Особенно в первом тайме! Аршаве спасибо за чтототамваляние в середине поля. Понятно что мысли все о квартире. Спивак... Саша... фанатстика... отличная игра, скорость, ум... и ЧУДОВИЩНЫЙ брак в последнем пасе. В недодачу, в борьбу, просто сопернику. Ужас. Вьештица - наше все. Вместе с Кирице.

Вся команда в гости к Власову делать уборку, мыть полы, стирать белье и кофе в постель. Всю неделю.


Доклад закончил, пошел успокаиваться.
11 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Amputator
    0.1
    25.07.2003 в 09:19
    Voland, ты эта, поосторожней с призывами! А то ведь щас порежу, я же ампутатор, как-никак... ;)))

    ЗЫ: хотя мне тоже игра не понравилсь.
  • Island
    0
    25.07.2003 в 09:26
    Никонов:"Надо было фолить..."

    Дежа вю?
  • Ivan P
    0
    25.07.2003 в 09:32
    Совершенно согласен с Voland игра отвратная,ПРОШУ заметить когда вышли НАШИ молодые игра пошла ,(не хочу обидеть чехов)но Ширла не надо еще выпускать.

    ВЛАСОВ лучший, САМ готов ему полы помыть.

    Давно надо парня в основе выпускать.
  • Blast
    0.1
    25.07.2003 в 09:35
    Да... игра не феерическая, но мы ВЗЯЛИ эти три очка и сделали наконец тот шаг к лидерам, о котором так много говорил ПЖ! Власов - молодец! Так хотел забить с Крыльями, но не получилось, а сейчас так команду выручил. И как ударил, в угол, в штангу, супер!
  • Ivan P
    0
    25.07.2003 в 09:44
    Народ!!!!! Вы где? Почему никто нехочет общаться? Или все пошли напиваться? А пообщатся... Я уже ВСЕ выпил.Хочу общаться..
  • soulsisters
    0
    25.07.2003 в 10:22
    Кстати, этот гол напомнил мне гол Кержа, по-моему, Сатурну - так же с левой, в дальний угол. Радует, что есть еще у клуба порох в пороховницах (и ягоды в ...) :-) Подросло пополнение. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
  • Sinbad
    0
    25.07.2003 в 10:32
    ... и шары в шароварах, но игра была та же, что и с Рубином, и с Ротором, но 3 очка неаши и их никто не оспорит. Зенит смотрелся лучше неклюжих Коней вчера с Ураланом, а они выиграли в 2 мяча.
  • Blast
    0
    25.07.2003 в 10:46
    Sinbad,

    Вчера кони забили в начале второго тайма совершенно глупый гол. Уралан и так с трудом атаковал, а после гола совсем скис. Вот ЦСКА и додавил их. Сегодня же мы забили на последних минутах, да еще команде, которая занимает последнее место в ПЛ, борющаяся за выживание. Ей просто нельзя сдаваться, Москва за ними :))
  • Vоland
    0
    25.07.2003 в 11:06
    Ivan, игра у наших пошла исключительно за счет задора и беготни. Если бы остальные двигались так же - было бы еще лучше. Ширл смотрелся лучше чем с КС и временами даже напоминал себя прежнего, но еще восстанавливаться и восстанавливаться. В том числе и через игровую практику. Молодых же если выставлять постоянно да еще в основе - то будет как с Лобовым.

    Кстати, показательно насколько для команды важен Радимов. Ну был он в составе и что? Сильно изменило картину? Нефига. Едва-едва владели инициативой. И это против АУТСАЙДЕРА!! А будь сегодня на поле КС - порвали бы нас как Тузик ссаный матрас в сухую.

    Sinbad, только это и утешает - что кони еще хуже, а 3 очка пахнут только корвалолом.

    Кстати, пихнуть и нам могли. Будь у ТМ не столь неуклюжие нападенцы - быть беде. Пропустили бы - и уже, думаю, не отыгрались бы при такой защите.
  • soulsisters
    0.1
    25.07.2003 в 11:13
    Совершенно согласен с Воландом - попросту отскочили. Хотелось бы, чтобы у аутсайдеров очки брали поуверенней. А то по ходу игры не раз недобрым словом вспоминал вояж в Элисту...
  • Vоland
    0
    25.07.2003 в 11:22
    Почитал краткую прессуху (выложил на http://www.abnews.ru/izenit.html) - честно говоря хотелось бы услышать от тренера немного большего. Вроде как все были в строю - и что? Второй тайм - ладно, но первый?? Где игра? Где пасы и понимание что и кто хочет делать? Откуда этот "вертикальный футбол"? А то суетились только чехи, Спивак и Кирице. Остальные же как на пляже. Понятно, что так "не можно", но ПОЧЕМУ??