Чем смыть позор?

«Восставший из небытия "Зенит", конечно, неплох, однако представить чемпионом команду, поразившую футбольный мир безвольными 1:7 в Петровском Парке, кощунственно по отношению к самой сути российской премьер-лиги.»

http://www.gazeta.ru/sport/2003/08/a_46358.shtml

Какой подвиг нужно совершить нашей команде, тренеру, клубу, чтобы добиться морального права на медали?

Может просто взять и завоевать их???
51 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • soulsisters
    -0.2
    10.08.2003 в 12:23
    Лично для меня лучшей местью за "позор" в Петровском парке будет победа дома 1-0 или 2-1, кому как нравится.
  • Jul
    -0.1
    10.08.2003 в 12:33
    1:0 c Динамо, чтобы мяч забили минуте на 80, а потом тянули время с той же наглостью как с ЦСКА в Москве..
  • AZA
    0
    10.08.2003 в 01:00
    Собака лает - караван идет. Надо только дойти до медалей - тогда и лай прекратится.

    Остальное - бесполезно, даже если выиграем 8:1 - скажут, что мол "климат здесь не тот"...

    ЗЕНИТ - ПОБЕДИТ!!
  • Дайте Ранджеловичу шанс!
    0
    Насколько я понимаю, профессия журналиста требует писать много и часто. И не только по вдохновению, но и "в связи с выполнением своих прямых обязанностей". Не всегда есть настроение у обязанного писать "здесь и сейчас" журналиста, есть вдохновение, мысли собственные, оригинальные. Или, например, похмелье мучает. Или зуб болин. Или похмелился уже. А писать-то что-то надо, служебные обязанности, ганорары. Вот и пишут фигню всякую. А мы потом расстраиваемся. Лично я, когда читаю глупую писанину журналиста, представляю себе его, болезного. Маленький такой, горбатенький, кривенький на один глаз. С похмелья от жидкости для мытья стекол. И щека перевязана: зубик болит. Вот сидит такое убожество и пишет что-то про футбол. Мысли излагает Как предсталю злость сразу же пропадает и на опохмелку ему, писаке, дать хочется. Советую попробовать!:-)
  • Жизнь
    0
    10.08.2003 в 02:16
    2Дайте Ранджеловичу шанс! Спасибо за весьма оригинальное представление о професии журналиста. Пошла смотреть на себя в зеркало :))
  • Дайте Ранджеловичу шанс!
    0
    Жизнь, ничего личного! Я же писал о том, что ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ! Мало ли, что мое воображение породить может:-) К тому же Вы хороший журналист, правильный:-)))
  • Жизнь
    0
    10.08.2003 в 02:58
    2Дайте Ранджеловичу шанс! Извинения не принимаю. Предпочитаю, чтобы ко всем журналистам относились с уважением, независимо от их любви/не любви к "Зениту".
  • soulsisters
    0
    10.08.2003 в 03:30
    Увы, на многих журналистов берущихся писать/говорить о футболе без смеха и сострадания смотреть невозможно. Так что относиться с уважением не независимо от их любви/не любви к "Зениту" а немного по другим критерям. То самое уважение еще и заслужить надобно, хотя бы знанием предмета. Комментаторы РТР - лучший пример - когда говорить нужно, а сказать нечего.
  • Ницше
    0
    10.08.2003 в 07:15
    Жизнь , журналиста можно уважать только в том случае , если это твой (-я) супруг(-а) ... после такого количества выборов в нашей стране сами понятия журналист и уважение несовместимы . Я не говорю про исключения , к которым , Вы , надеюсь , относитесь , но в целом картина такова
  • Жизнь
    0
    10.08.2003 в 07:17
    2Ницше. Зря надеетесь. :)))
  • Ницше
    -0.1
    10.08.2003 в 07:21
    Жизнь , ну тлел , так сказать огонек надежды ;) теперича расстался с иллюзиями юности и окунаюсь в суровую прозу Жизни ;))
  • Жоржелло
    0
    10.08.2003 в 07:30
    Если сказанное слово задевает, это может означать одно - за дело! И всякая там чушь про профессию не канает. Я аудитор, и если про мою профессию кто-то напишет что-то подобное, над тем, что про меня - посмеюсь и приму к сведению, а то, что не про меня - так меня это и не касается. А с господ журналистов (к иным отношение, как к шакалам), учитывая их публичность и определенную власть над умами, - вообще спрос повышенный. Вам, тов. Жизнь, еще за редакцию СЭкса заступиться. Из соображений проф. солидарности.
  • Ницше
    0
    10.08.2003 в 07:32
    Жоржелло , приведу бессмертную цитату :" правда глаза колет " Буратино :)))
  • StroyM
    0
    11.08.2003 в 12:48
    Жизнь

    Во-первых, журналистам, прежде чем писать нужно заглянуть в словарик, что бы понять смысл слов, которые они собираются употребить. "Кощунство"- 1.)....(религ.)

    2.)Оскорбительное отношение к тому, что глубоко чтится, что свято ....

    Прилепить этот эпитет (или по глупости, или по жадности), значит, это просто жалкая попытка повысить спрос на свою "писульку", но, в данном случае это далеко от футбола.

    Вообще-то, понятно, что любое издание(включая "Крестьянка"), разместив на первой обложке цифры 1,7 и слово "Зенит", повысит свой тираж в той-же Москве процентов на 20. Так, что это не последний подобный материал.

    Думаю, что за неделю до, и, минимум неделю после игры с Динамо (независимо от результата), нас ждут еще несколько подобных укоров.

    All

    Уважаемые сокнижники: ТЕРПЕНИЯ ВАМ И СОГЛАСИЯ!
  • Жизнь
    0
    11.08.2003 в 03:21
    Господа! Кто-нибудь здесь кого-нибудь слушает?

    Причем здесь содержание статьи? Я возмутилась только описанием внешности некоего собирательного образа журналиста. Если так хочется бросить в меня камень - нужно было на ДРОКОС приходить :)))
  • Аська
    0
    11.08.2003 в 03:42
    Ну вы оборзели! Журналисты - подонки? Хорошо, тогда отвечайте за базар. Кто считает, что это утверждение истинно, с завтрашнего дня НЕ СМЕТЬ ПОКУПАТЬ ГАЗЕТЫ, НЕ СМЕТЬ ЧИТАТЬ ССЫЛКИ В ИНЕТЕ И НЕ ВКЛЮЧАТЬ ТЕЛЕВИЗОР!!! СИДЕТЬ ВСЕМ В ИНФОРМАЦИОННОМ ВАКУУМЕ И СЧИТАТЬ, ЧТО ЗЕНИТ - ОПРЕДЕЛЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ СОЛНЦА НА НЕБОСКЛОНЕ!!! Слушайте, еще раз такой наезд, и я лично вызываю на дуэль. Бить буду аккуратно, но сильно!!! 8-0
  • Vоland
    0
    11.08.2003 в 03:50
    Готов быть секундантом. Недорого.
  • julfy
    0.2
    11.08.2003 в 04:08
    Гы-гы-гы:)))))) Журналисты разбушевались!!

    Если серьезно, всякая "корпоративная солидарность" - гнилье. Защищать любого последнего подонка на том основании, что он носит тот же "мундир" - последнее дело. Что же вы все истерики, простите, закатываете. Подумать, каково тем, про кого пишут, не желают, типа это все "свобода слова и право на информацию", а самих, бедных, не смей тронуть. Извините, вы такие же "публичные" люди, терпите и воспринимайте критику, порой даже идиотскую, с должным смирением и пониманием, ибо вам власть дана над умами. Кто владеет информацией, тот владеет миром. А власть - это мудрость и ответственность, простите за банальности.
  • Лева
    0
    11.08.2003 в 04:24
    2 Аська. Зенит - есть точка небесной сферы, а положение Солнца тут не при чем. Кстати об информационном голоде :-))
1 2 3