Властимила Петржелу могут уже в конце сезона?


http://mk-piter.ru/index.php?part=hot&number=34&hot_id=17
48 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • peter
    0
    19.08.2003 в 02:36
    Спортивные слухи... Ну-ну.

    Тут бы и произнести "кранты", но известная ситуация с распределением акционерного капитала в ЭАО пока не дает. Но движемся в том направлении уверенно, имхо.
  • Sinbad
    0
    19.08.2003 в 02:40
    Мамут пытается "подсидеть" ПЖ на тренерском кресле:) А вообще все как-то смахивает на неврастенический синдром:(((
  • Vоland
    0
    19.08.2003 в 02:53
    Бред какой-то. "между Виталием Мутко и Властимилом Петржелой якобы произошел разговор на, мягко говоря, повышенных тонах" Прошу прощения, а кто такой В.Л.Мутко?? Уже разве что не прямым текстом говорят, что его время до осени, а дельше - Смольный, ПФЛ, РФС и т.д. и т.п. Каким образом человек уже практически утративший власть в клубе может чего-то выговаривать и тем более заявлять по будущим трансферам??? А уж тезис "Зенит в течение нескольких лет будет комплектоваться только местными воспитанниками" и вовсе смахивает на бред душевнобольного.

    Мне кажется что кто-то побыстрому проплатил это, простите, говнецо. И, к сожалению, МК не побрезговало. Еще одно разочарование.
  • evgenz70
    -0.1
    19.08.2003 в 02:57
    Могут,если есть альтернатива. Еще есть общественное мнение.Согласен с AlexV,очень трудная игровая неделя,а этот му...к просто портит всем настроение.
  • Timoty
    -0.1
    19.08.2003 в 03:49
    Достали гады...

    Как же хочется наблюдать хоть один сезон Зенита, без подковерного * , без брызжущей слюной при любой неудаче псевдожурналистики, без метаний в составе, без слухов о досрочном уходе-приходе и внезапной покупке-продаже,с четкой подготовкой и грамотной селекцией, без болел, отношение которых к команде и степень любви пропорциональны занимаемому месту и результату последней игры.

    О каком к черту строительстве КЕУ может идти речь, если каждые 2-3 месяца нас лихорадит от очередного "грамотного управленческого решения" или разгорающегося конфликта вокруг команды.

    Власта, не слушайте никого, Вы тренер - вам все решать, спокойно работать не дадут, у нас это не принято, плюньте на все и честно сделайте свою работу. Победителей не судят, Зенит будет чемпионом!!! Верю!!!
  • Raging Goblin
    0
    19.08.2003 в 03:51
    2Timoty: именно!
  • Vоland
    0
    19.08.2003 в 03:57
    Timoty, Реал-Мадрид и то лихорадит - тренера в отставку, капитана на трансфер... Что уж о нас говорить? Где внимание народа - там политика, где политика - там всегда будут подковерные ... ну эти самые. Надо уметь от этого абстрагироваться, отделять "Зенит" от прилипающей к нему мишуры.
  • Чепл
    0
    19.08.2003 в 04:18
    Тимоти...

    Поддерживаю полностью...

    Считаю, что успех МЮ.. или у нас Локо исключительно в том, что тренер работал и ему давали работать...
  • Raging Goblin
    0
    19.08.2003 в 04:28
    Журналисты! Мое письмо к вам!

    Прошу вас, возьмите хорошее интервью у Мутко, Когана, или у этого.... как его, дьявола... (еще кто-то из БД)! Пусть они подтвердят или опровергнут те ужасные слухи, которые витают вокруг команды!

    Потому что исходя из той информации, которую вижу я получается все плохо: ПЖ могут запросто выгнать, чехов распродать, а заодно и лучших молодых своих. Кержакова, в частности. Команда получит 0,0 инвестиций, а комплектоваться будет "собственными воспитанниками". Как Ротор. Те из воспитанников, кто заиграет будут проданы. Те, кто не заиграет года через 3 (по мере выбытия никому не нужных Спиваков, Радимовых и т. д.) спустятся вместе с клубом в высочайшую лигу.

    Скажите, что это бред, что это дурной сон, успокойте меня. Мне страшно! Или скажите, что это так: лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
  • plotnick
    0
    19.08.2003 в 04:42
    Журналисты тоже читают гостевые. Воспринимая настроение публики, в т.ч. нас с вами, они и выпускают очередные желтые статьи, заранее зная, что нам это будет интересно. Давайте же все-таки корректнее выражаться на книге, без лозунгов типа "ВП в отставку!", "Чехов на трансфер!" и так далее, тогда и слухов таких будет меньше. ИМХО.
  • julfy
    -0.1
    19.08.2003 в 04:44
    А в самом деле, какого лешего? Кто-нибудь помнит хоть одно интервью господ банкиров по поводу их политики в Зените? Не пора бы "открыть личико"? А то беделагу ПЖ каждый трепать может. А вы попробуйте-ка банкиров пополоскать:).
  • Vоland
    0
    19.08.2003 в 04:52
    Raging Goblin, пытаюсь это сделать. Но к ним не так просто пробиться....

    plotnick, важно не только знать ЧТО ЧИТАТЬ, но так же и ЧТО НЕ ЧИТАТЬ. Т.к. вне зависимости от интервью всегда найдутся любители сварганить что-нибудь эдакое желтенькое... Надеюсь все же с осени активность нашей пресс-службы в этом направлении усилится.
  • Raging Goblin
    0
    19.08.2003 в 04:57
    То то и оно, что клубное начальство сейчас старательнейшим образом избегает всяких интервью. Это очень плохо, а еще хуже, что даже инсайдеры молчат. То есть, даже неофициальных утечек нет. Слухи и только слухи.
  • Merlinn
    0
    19.08.2003 в 04:57
    Дьявола зовут Трактовенко ;). Он насколько знаю вообще интервью, гм, редко дает. Так что, мечтать не вредно, но и полезно врядли ... да и будь я на его месте шиш вам а не интервью бы дал, особенно если бы книжку почитал ... ;))))
  • Vоland
    0.1
    19.08.2003 в 04:58
    Утечки есть, только сливать их - подставлять людей. :)

    Да и дело-то не в инсайде. Дело в том, что массовая истерия практически на ровном месте. Проиграна всего-лишь игра.
  • Raging Goblin
    0
    19.08.2003 в 05:03
    А что, собственно, такого написано на книге, чего не может себе позволить добропорядочный болельщик? Тревога за судьбу команды? Непонимание некоторых действий, вернее, бездействий? Обсуждение слухов? А официальная информация есть?

    Так почему мы не заслужили интервью? Или стадион пуст? Или мало покупается клубной атрибутики? Или команда остается без поддержки на выездах? Почему, объясни мне, темному, дорогой Merlinn!
  • Raging Goblin
    0
    19.08.2003 в 05:06
    2Voland: Проиграна игра, проигнорированы просьбы ПЖ об усилении состава, отсутствует какая бы то ни было официальная информация о планах развития команды. Руководство о команде и тренере молчит, как воды в рот набрало. Это тревожит. Это не истерика, но вполне оправданная тревога.
  • Merlinn
    0
    19.08.2003 в 05:12
    2Raging Goblin

    Да обсуждать можно даже свои вонючие портянки;) Только вот надо культуру речи и уважение проявлять. Вообщем как сказали бы в опредленны кругах: Базар фильтровать надо ;)))

    И наконец, акционеры не обязаны давать комментарии на всевозможные слухи , и давать интервью о развитие клуба в дальнейшем, это дело ПА и проч. Вы когда-нибудь читали интервью АКЦИОНЕРОВ MU или Bayern ????
  • Vоland
    0
    19.08.2003 в 05:21
    Merlinn, когда у клуба все хорошо и замечательно - то можно и класть с пробором на эти слухи. :) А когда клуб лихорадит и колбасит не по-детски, а вместе с клубом лихорадит и некоторых его работников - тут уж надо вмешиваться и наводить порядок.
1 2 3