Настоящие испытания впереди

http://www.fc-zenit.ru/book/Discussion.phtml?id=5814&showPage=1
11 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Zenit-ru
    0
    20.08.2003 в 12:56
    Надеюсь что испытания всё же ещё впереди. Было бы грустно созновать, что это всё на что мы можем надеятся в нынешнем сезоне. Ссылочка на архив данной темы в первом сообщении.
  • Hirurg
    0.1
    20.08.2003 в 01:32
    Теперь стало популярным нахваливать самому себя-:))
  • Zenit-ru
    0
    20.08.2003 в 01:58
    Какой-то неуместный шум, точнее гул стоит вокруг тренера. Я очень удивлён фактом, что находятся люди которые умудряются обвинять тренера Зенита в чем бы вы думали, в некомпетентности. Ох, и смеюсь над вами. Уж кто кто, а пан Петржела показал и показывает себя как очень и очень компетентный специалист. Поражение от Шинника закономерное. Повторяю закономерное. У каждой команды есть свой потенциал свой максимальный уровень игры. И Шинник объяктивно сильнее Зенита в этом сезоне. Тренер здесь непричём. Я могу сказать больше. В прошедшем матче Зенит сделал больше чем от него можно было ожидать. Забили гол и забили гол первыми. Это говорит о многом. Для каждого наверное очевидно что Шинник вторая по силе после Динамо команда. По крайней мере по отношению к Зениту. Игроки выполнили установки тренера так как они могли. И тренер имел правильный план на игру. Чего же ещё желать. Ах, да нужна победа. Ну уж простите меня но с подобным составом для победы нам был нужен ещё и Хаттабыч. А он как известно болеет за Зубило а не за Зенит.

    Надо трезво смотреть на вещи. Зенит нужно развивать это правда. Команда слабая и это тоже правда, как правда и то что тренер на две головы выше в проффесиональном смысле любого игрока. Так что нехватает Зениту в первую очередь классных игроков. Может в чемпионате Москвы Зенит и способен не занять последнее место. Но оказаться на пятом месте, для Зенита будет в нынешнем сезоне всёравно, что оказаться на краю пропасти. Нужны классные игроки которые прошли настоящую футбольную школу. Трансферы неспроста придуманы.

    Вот вам пример из свеженьких. Манчестер Юнайтет игрет нынче(как и всегда) здорово. Совсем недавно обыграл Ювентус с разгромным счётом. Но проиграл команде из Португалии. Внимание - реакция МЮ на происшедшее. МЮ покупает игрока из команды которой он проиграм, к слову сказать игрок то действительно классный. А мораль какова, вот от МЮ имеет смысл спрашивать результат, потому как подход к делу совсем другой. А теперь скажите мне что можно спросить с Зенита. Сейчас упаду от смеха. Вот именно ничего, так как ничего для развития команды не делается. А ПЖ молодец он свой контракт отрабатывает честно и у него хватит квалификации для работы и с более сильными игроками чем талантливая молодеж из Славного города на Неве.
  • Zenit-ru
    -0.1
    20.08.2003 в 02:02
    Hirurg, www.Leningrad.spb.ru

    Это всегда было популярно:).

    Да я тихонько сидел gока книга не сломалась.

    Ха ха ха! Не, ты только представь - сломанная книга:)
  • Bno
    0
    20.08.2003 в 02:13
    Хех, впереди надеюсь место "не ниже 5-ого", а "Настоящие испытания" нас ждут в межсезонье.

    Когда, надеюсь, в клубе поймут что нужны допигроки и не дай бог, закупят, когото кто будет не нашим, а немного другим по загару.
  • Zenit-ru
    0.1
    20.08.2003 в 03:10
    AlexDP -Bianconeri-, spb

    Конечно выше. Вот только непонятно почему проиграл, да ещё дома.

    А про Динамиков как говориться поживём увидим. Всё же 7-1 это вам не шутка. Заодно проверим и догадки по поводу причины поражения.
  • Igor_FF
    0
    20.08.2003 в 09:16
    Если бы сильнейшие всегда выигрывали у слабейших, то футбол бы умер еще лет сто назад. В том-то его прелесть и состоит, что приезжает этакий Шинник в Питер и ловит более сильную команду на ее ошибках.
  • Zenit-ru
    0
    20.08.2003 в 11:57
    Сказать честно приятно поражён. Великолепная игра с Торпедо. Мне уже начало казаться что Зенит потихоничку заходит в тупик. Ан нет. Ясно, проблемы с составом на лицо. Мало опытных игроков. А Петржела делает очередной финт и вот вам, пожайлуста. Второй раз в сезоне один и тотже приём срабатывает удачно. Молодец пан гланый тренер. Исходя из реалий, нет оснований надеятся на покупку сильный игроков. А до конца сезона ещё играть и играть. И Петржела не ждет, а действует. Давненько такого я невидел.

    Ну ладно как говориться подсластили и хватит. К сожалению проблем с обороной решить так и неудалось. И достойной замены Родимову нет пока. Дубль конечно хорошо. Остаётся вопросом когда же он созреет до уровня основного состава в полной мере.

    Следующие четыре игры - Уралан, Динамо Ротор и Спартак. Соответственно 12, 4, 13 и 11 места. Судите сами на что может расчитывать Зенит. Зенит нынче на одну строчку отстаёт от заветной пятой позиции. Но как говориться хочешь быть пятым стремись как минимум быть третьим.

    Результаты игр первого круга

    Уралан Зенит - 1 0

    Динамо Зенит - 7 1

    Зенит Ротор - 0 0

    Зенит Спартак 1 1

    Зенит набрал только два очка в играх первого круга против своих следующих четырёх соперников.
  • Zenit-ru
    0
    22.08.2003 в 02:29
    Смута. Да вот, читаю, читаю и чувствую смутное ощущение предвзятости. Вот теперь время настало такое кричать, "всех долой". Это как на развилке дорог - только первый думает куда свернуть а остальные за ним, незадумываясь. Так сказать табуном. Ну ладно собрали в одну кучу Газзая и Колоскова. Тут я слепому ясно куда эти деятели завели. Но вот когда начинают обижать нашего тренера, мне становиться странно. Я никогда не был сторонником застоя который в полной мере расцвёл в прошлом году. Скажу больше, не привык я хвалить наш футбол. Потому терли меня всегда на всех сайтах без сомнений и надеюсь ещё потрут не раз. Но вот нынче не поднимается рука замахнуться на Петржелу. Я одобряю то что он делает. И неодобряю всех тех, кто ему мешает. Будь то сокнижник, президент клуба или игрок. Петржеле нужнен состав посильнее нынешнего чтобы проявить себя в полную силу. Но он не плачет, он работает с теми игроками до которых только может дотянуться. Никак не могу согласиться с утверждением, что он кого либо зажимает, не даёт проявить себя. Беда в том что никто себя непроявляет должным образом.

    Шанс, великолепный шанс получил каждый кто находится нынче под руководством Петржелы и надо прилогать все усилия чтобы не упустить этот шанс.
  • Sterx
    0
    22.08.2003 в 03:31
    Zenit-ru, очень оригинальная и интересная идея! Завести на книге свою персональную страницу (ветку) и на все события реагировать именно на ней. Правда иногда получается разговор с самим собой, но зато очень длинный разговор.:) Думаю, может позаимствовать у вас эту идею? :)))
  • Zenit-ru
    0
    22.08.2003 в 08:46
    Sterx

    Неужели раньше никто недогадался:)

    Или терпения нехватает.