Список Чернышова

http://sport-tv.ru/news.html?id=39057
5 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • soulsisters
    0.1
    04.09.2003 в 02:28
    Просто умиляет список участников собрания в кабинете Ярцева по поводу выборов капитана и думаю выбора тактики на игру: Виктор Онопко, Сергей Овчинников, Алексей Смертин, Александр Мостовой и Егор Титов...

    Если против Овчины ничего не имею, то Онопко - пень поросший мхом, одиозная фигура, тем более в таком матче такой стоячий защитник. Алексей Смертин играл атакующего хава только в Уралане, сейчас - замшелый оборонец, не знаю кто дал ему в свое капитанскую (зам.) повязку, не забыть его гогочущую рожу после просранного Албании матча... Александр Мостовой может играть только в Сельте ("Царь" хренов, любитель Бадаевского пива), был бы мужиком, уехал бы как Даев с чемпионата мира, если не мог играть; жена француженка, дети испанцы, чихать ему на сборную, но приехать покрасоваться приедет... Про Всенародную Балерину и говорить нечего - на этой книге уже все сказано, падения его нежного тела в грядущем матче не прокатят.

    Позвать на этот сходняк Влада Радимова, Валеру Есипова, Диму Лоськова видимо слабо было...

    ИМХО (по составу) ставить в основу Гусева нельзя - у нас впереди Кержаков с Сычевым, а не Михаил Ашветия (к сожалению), а Гусь будет вешать на башку как робот... Уж лучше Семшова.

    Если будет Алдонин, то ни в коем случае не вместе со Смертиным...

    Измайлов ИМХО ничуть не сильнее чем Шава.

    Одно радует - отцепили наконец от сборной "Великого" форварда и капитана Семака.
  • НеСлучайный
    0
    04.09.2003 в 02:53
    (поправляя пенсне): sergo999, и откуда Вы столько знаете?
  • dmitry_b
    0.1
    04.09.2003 в 02:56
    Я, конечно, все понимаю, но кто-такие Радимов, Есипов для сборной? Сколько они матчей сыграли?

    Касаемо состава: а кто сказал что будут играть Кержаков с Сычевым? А разве Булыкина в сборную не взяли? Или Булыкин маленький? По-моему, выпускать сразу в стартовом составе пару низкорослых бесперспективно, к тому же пропадет опасность при угловых и стандартах...
  • Red-BlueWarrior
    0.1
    04.09.2003 в 03:36
    Ехидна ... А Ты что против СЭМа имеешь ?!!

    борзописец ... СЭМа не трожь ...
  • soulsisters
    0
    04.09.2003 в 04:56
    Red-BlueWarrior,

    Надо же - задело, забыл отметить СЭМа еще как "Великого" (после Добровольского и Мостового) рекламного агента и дамского мастера (на Кавказе правда делают 5 попыток, а он остановился на третьей).

    Про Братьев и примкнувшего к ним Евсикова промолчал в момент написания первой заметки (время было послеобеденное - боялся вырвет).

    А вообще, что касается ЦСКА (не надо только связывать этот клуб с армией) рыба гниет с головы. В конце сезона акционеры отправят Усача туда где ему и место - в Аланию, придет к Вам нормальный тренер - поставит игру соответственно подбору игроков и все у Вас будет хорошо... может быть.
  • Finek
    0
    05.09.2003 в 01:00
    http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=125531 - интервью Онопко

    Предлагаю порадоваться, что его к нам не купили

    Капитан, согласный на ничью в игре, где надо выигрывать, был бы не лучшим приобретением для Зенита