Сборная сегодня

А мне очень интересно будет посмотреть, как сегодня сыграет сборная и особенно зенитовцы в ее составе. Ведь им, и особенно Кержакову нужно проявлять себя и попадать на ЧЕ, если он хочет в хороший зарубежный клуб попасть. Он же не собирается в Зените играть до конца карьеры.
6 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • andrey84
    0
    06.09.2003 в 04:15
    Это вопрос к ним - игрокам: что они хотят и как они сыграют! А я бы на месте Кержакова до конца следующего года никуда бы не трогался! Один уже съездил во Францию. И все равно вопрос не по существу: они в первую очередь за Родину играют в решающем матче, а уже потом свой личный рейтинг повышают! Причем, повысить его и выиграть они могут лишь все вместе всей командой, а не по-одночке. А Кержаков как нападающий весьма зависим от хороших пасов полузащиты. Хорошо дадут - забьет, а можно и весь матч без мяча пробегать! Вот, если бы Радимова выпустили - тот бы дал, но боюсь, что его место в запасе, под Смертиным, Мостовым и Титовым.
  • Vulcan
    0
    06.09.2003 в 04:53
    Что касается мотивации, она у всех разная. Но в данной ситуации одно другому не мешает - и за свою страну и за себя лично - здесь интересы совпадают. А я надеюсь, что Радимова выпустят вместе с Кержаковым, ведь Ярцев говорил, что необходимо наигранные связи игроков использовать.

    И можно вспомнить не один пример, когда нападающий самостоятельно решал исход матча, Марадона, например,Аргентина - Англия на ЧМ.
  • ssMIRNOff
    0
    06.09.2003 в 05:54
    Ну,Креж не Марадона,тот кстати был не нападающий,

    по крайней мере Керж вроде водку не пьет,да наркотики не употребляют.

    А сборная,играть надо не на себя,а на команду.
  • LeshiY
    0
    06.09.2003 в 06:56
    Внимание! Для тех кто не сможет посмотреть матч по ТВ. То милости просим посетить наш сайт на котором будет вестись трансляция решающий ля всех нас игры

    http://www.wfe.ru/online/tranew.phtml?numb=17
  • Зеня
    0
    06.09.2003 в 07:12
    Замечу, что в стартовом составе сборной никого из зенитовцев нет.
  • fresh
    0
    06.09.2003 в 08:02
    Интересно когда же все-таки начнут ставить кержа в основе сборной? Сколько раз - пока его не выпускают ( желательно с Сычем ) никакой опасности у ворот. Зато потом...