"Чернышов назвал «крайним» Аршавина"

http://www.rtr-sport.ru/news?section=3&id=39768#39768


Не думаю, что тренер-недопесок Чернышов имеет право говорить с отрицательным подтекстом об амбициях Андрея. Что, как ничем неподкрепленные амбиции и завышенная самооценка, не позволили Чернышову извлечь урок совместительства, преподанный лучшим образом УБ? Те же грабли в лице Братьев, тот же пустой бессмысленный навал.
13 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Vavas
    0
    10.09.2003 в 05:41
    Не просто быть неумехой-совмещенцем. Был бы только тренером молодежки и сказал- ну поворчали бы мы и всё, а так ведь своей команде можно и смертный приговор на 19-е подписать.
  • Николас
    0
    10.09.2003 в 05:47
    Чернышов - скотина! Я видел репортаж об этом матче, Шава там 5 передач сделал, голевых. Только лохи не смогли забить... Сволочь узколобая (Чернышов) специально пиарит Андрея, чтобы Ярцев его в сборную не взял, а взял спамовского выкормыша какого-нибудь...
  • sever
    0
    10.09.2003 в 05:51
    Николас, ну что тельняшку то рвать? Самым увесистым ответом может стать игра Шавы против СМ. Надеюсь, что Андрей сумеет показать свое умение и в передачах и в голах.
  • ferri
    0
    10.09.2003 в 05:56
    Server, полностью согласен. Профпригодность надо доказывать на поле. А такие высказывания должны настроить Шаву в очном поединке соответствующем образом.
  • ferri
    0
    10.09.2003 в 05:57
    Sever, извени за ошибку в НИКе. По привычке получилось.
  • Николас
    0
    10.09.2003 в 05:57
    2 sever

    Это подразумевается, естественно надо против СМ в полную силу сыграть:))) Просто по поторам видно, что некий Адамов (деревянный) запорол 4-5 стопроцентных моментов. После паса Шавы.
  • ШЭЙК
    0.2
    10.09.2003 в 06:10
    Нормальная работа тренерского штаба МСР - постоянные разъезды по матчам ЧР, просмотр раз за разом видеоматериалов для чёткого определения каким образом и на какой позиции игрок способен принести максимум пользы команде. И, разумеется вдоль и поперёк изучить все достоинства и недостатки в игре противника. На всё это и уходит время ГТ. А если тренер работает с клубом, так разве на это всё время остаётся? На что ссылался ВГГ при провалах СР - "моё дело вызвать игроков в сборную, расставить их по позициям, поставить задачу каждому, а им остаётся только её воплотить..." Кажется - всё очень просто, только вот результата не было.

    Теперь и Чернышов в таком же положении. МСР может и неплохо смотрелась, но резалт опять отрицательный. Времени на качественный и скурпулёзный анализ игры своей команды и изучение противника у ГТ не хватает. Совмещение, однако.

    ЗЫ. В понедельник в программе "Футбол России" прошла очень ИМХО красноречивая информация, оказывается, после поражения в Шкодере от албанцев ВГГ даже не смотрел видеозапись матча, типа, что там изучать, раз проиграли... Потом поехали в Тбилиси и проиграли опять.
  • IGS
    0
    10.09.2003 в 07:09
    Если даже предположить, что этот недотренер прав в своем высказывании по поводу Аршавина, то виноват во всем только он - тренер, который должен внимательно следить за всеми кандидатами в сборную и уж конечно не брать тех кто "не может отдать точный пас"...

    Таким высказыванием он просто расписался в своей профнепрегодности и еще раз доказал, что совместительство губит наш футбол...
  • НеСлучайный
    0
    11.09.2003 в 01:17
    Думаю, что Андрею полезно послушать такие утверждения! Мы знаем, что независимо от Чернышова, какой бы он ни был, всё сказанное об амбициях Аршавина "имеет место быть" и прислушаться ещё к одному мнению со стороны ему как раз обязательно стоит. Аршавину жить и жить, а если он в Барселону хочет, а не в Липецк, так лучше прислушаться!
  • konik
    0
    12.09.2003 в 01:35
    Если судить по отчетам,то все острые моменты были с участием Аршавина. О какой роковой ошибке идет речь в интервью? Что не забил два мяча лично и не спас Чернышова от отставки. Потом, что это за тренер, который ,еще не сыграв последнюю игру, заявляет, что шансов никаких нет. Да в футболе еще и не такое бывает. Надо ничью, значит сделай ничью. Забей гол, а на 90 минуте забей в свои ворота.Ха-ха
  • Raging Goblin
    0
    12.09.2003 в 01:37
    Самое смешное, что очевидцы на ВВ высказали недоумение по поводу замены Аршавина, т. к. все опасности для ШвейцарОв шли именно с его фланга...
  • Алик Солунин
    0
    12.09.2003 в 01:42
    Смех смехом, а тактика должна быть именно такая, как konik сказал - забить гол и ждать развития событий в соседнем матче. Если ближе к концу счет не разгромный в пользу Швейцарии, то организовать гол в свои ворота. И успокоиться.
  • gog
    0
    12.09.2003 в 01:49
    Просто Чернышев решил показать себя "жестким и принципиальным" :) Я сначала думал он под УБ косит - ан-нет, теперь под Петржелу :) Молодой ыще...