Оле...оле, оле, оле...Россия Вперёд!

- вот уже третий домашний матч подряд мы выигрываем дома, забивая 4 мяча :))

- вот уже второй подряд отборочный цикл в домашнем матче со сыроедами, часовщиками и шоколадниками повторяется, что кроме четырёх ими полученных мячей, у нас находится голеадор, сделавший хет - трик :))

- "Мостовые"(с)DOGAN в очередной раз доказывают свою полную состоятельность :))

- кажется впервые в сборной России в основном составе выходят 2 футболиста Зенита

- Кержаков напрямую организует 3 гола из четырёх (пас Гусеву, который отдаёт затем голевой пас; заработал угловой, с которого забит третий гол; отдал голевую передачу Мостовому) :))

- Радимов к концу матча решил постороить швейцарцев так удачно, что они на игру с айришами остатались без очередного ключевого игрока :))

- сборная показала техничный футбол, чем то похожий на стиль французов :))

Виват Россия! Теперь Грузия?
10 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • vils
    -0.1
    10.09.2003 в 10:40
    А всё же будь вместо Мостового Лоськов или Хохлов, мы бы ещё штуки 2-3 положили. Всё-таки старенький он уже и медлительный. Надеюсь с Грузией будет его с Онопкой прощальный матч. На Евро их не надо везти ИМХО!
  • Vоland
    -0.1
    10.09.2003 в 10:42
    Пусть меня закидают ссаными тряпками, но если отбросить весь экстаз по поводу победы, то игра не вдохновила. Все голы забиты исключительно на индивидуальном мастерстве отдельных игроков. Три гола - нулевая игра айришей на втором этаже и полнейшая беспомощность в защите. Не припомню я таких подарков в прошлом, да и после Дублина Булыкина могли бы держать внимательней.

    Все успешные оборонительные действия тоже благодаря отличной игре Игнашевича, Онопко &C. Плюс все тот же двужильный Булыкин. Однако центр поля невразумительный, комбинационная игра скорее у айришей чем у нас. В первом тайме почти любая попытка перепасовки в центре поля кончалась потерей. Швейцарцы были и быстрее и организованней. Наши упирались в позиционную защиту, после чего следовала или потеря или заброс в стиле Газзаева. Голы - быстрые прорывы. Тренерской мысли Ярцева, простите, не разглядел.

    Безусловно этого должно хватить и на Грузию. И, возможно, даже на стыковой матч (если он будет). Но вот в Португалии Булыкину так бить не дадут.
  • Пимлико
    0
    10.09.2003 в 11:11
    Voland идеала ведь не существует, нет в футболе пределу совершенства и в каждой игре можно найти как много плохого, так и хорошего, но абстрагируюсь от этого можно просто порадоваться долгожданной победе, тем более с таким неприличным счётом :))

    А что раз сборная играя практически с листа построила игру на быстром переходе от обороны к атаке, то это разве не здорово? Пропустив мяч, взяли контроль над игрой и сравняли, а во втором тайме переиграли за счёт контратак. Оборона играла особенно после ухода Саломатина без сбоев, у швейцарцев не было шансов, кроме как атаковать издали, по угловым, по ударам в створ ворот их полностью превзошли. А что мячом больше контролировали швейцарцы, так это им абосолютно ничего не дало. Зато техника наших заметно выше, физически в конце матча мы выглядели предпочтительнее, так как они стали не успевать за нашими и часто фолить. Неужели всё было так плохо? :))А до ЧЕ есть время добавить в игре

    vils типун Вам на язык (с)нл, но если бы..да бы.. не принимаются, меня такой счёт полностью устраивает. Меня например Онопко и Мостовой в сборной более чем устраивают :))
  • Пимлико
    0.3
    11.09.2003 в 12:38
    подробный отчёт о матче с фотографиями

    http://www.newsru.com/sport/10sep2003/russuirecap.html
  • Хелло
    0
    11.09.2003 в 12:54
    Просто супер Керж с Булой в ЗЕНИТ
  • Vоland
    0.1
    11.09.2003 в 12:55
    Пимлико, а что значть "сборная с листа"? Я с трудом представляю как должны "сыгрываться" игроки в сборной при том, что видятся они в сборной только несколько раз в год, а состав регулярно тасуется (и это касается почти любых сборных - кто-то уходит, у кого-то травмы, кто-то не в форме). Подготовка сборной - это особый процесс, сравнивать с клубными играми нельзя. Приезжают готовые игроки-профессионалы и они должны приехать и выполнить тренерскую установку. Сыграться за мизерное время сборов - практически невозможно. Тут скорее психологически привыкнуть надо друг к другу, что-то оговорить по стандартам и т.п. В остальном же - работа тренера. И в этом смысле опечалила картина первого тайма, когда наши защитники топчутся с мячом, топчутся и... отдать некому, все прикрыты. Попытка выдвинуться вперед - борьба один в один и потеря мяча или неточный пас. Обратно же - наши вроде и бегают, и кидаются вдвоем-втроем на противника, но... айриши быстро двигаются на свободные места, такие же быстрые пасы и наши выполняют роль статистов при игре в "квадрат". К счастью, атака у швейцарии оказалась наредкость бестолковая, а наши защитники порадовали надежностью.

    Кстати, достойный ответ Онопко всей российской премьер-лиге... Кроме Спартак-Алании никому не пригодился? Ну-ну... Что-то я уже начинаю грустить что мы не подписали его.
  • Sinbad
    0.4
    11.09.2003 в 12:55
    "Возрождение нации" (чудо-пас Кержакова)

    http://www.sports.ru/today/soccer/83500000000018135.html
  • Джым
    0.3
    11.09.2003 в 10:39
    В статье по ссылке от Пимлико швейцарец Людовик Маньин назван "Любович Магнин" - 4 ошибки, не рекорд ли? :-)
  • Said
    0.1
    11.09.2003 в 12:23
    Относительно

    "Радимов к концу матча решил постороить швейцарцев так удачно, что они на игру с айришами остатались без очередного ключевого игрока"

    Это не красит Влада. Бред какой-то, это что футбол? В нашем капитане не помешало-бы достоинства и спокойствия. В футбол играют ногами (головой) и по мячу, а не руками за грудки...

    Радимову круто повезло. Хотелось бы поменьше таких фортелей.
  • Пимлико
    0
    11.09.2003 в 07:07
    Said значит выходки Кабаньеса толчок после свистка жёстко в корпус и с ударом в лицо, пусть толчком красит?

    Voland когда у сборной абослютно новый тренер, новые игроки и старые после долгого перерыва вернулись это игра не с листа? :))С Ирландией фактически чистая импровизация без подготовки, через три дня более уверенная игра, дальше посмотрим. С Онопко согласен играл в первом тайме за себя и за того парня (Саломатина). Со стороны швейцарцев квадратов не видел, два-три паса, третий на ход в аут. Вся игра далеко до штрафной площади. Даже Кун признал, что играли они отвратно не только в атаке, но и в обороне, проиграли по игре без вариантов. Нельзя быть настолько уж предвзятым, мы же не чемпионы мира.