Где анализ игры? Где критика?

Что-то я не пойму, не здорОво это как-то... Обычно после каждой игры на книге куча анализов, оценок, разборов... А в этот раз - НИЧЕГО! Скучно...

Я игру еще не видел, но привык читать всякие оценки игроков и "пивные отчеты" или что-то в этом духе :-) Я не понял - что, критиковать нечего? ;-)))

Кумиры так сыграли, что и разбирать ничего не надо? Типа, все и так понятно, да? ;-))

Блин, дык ведь без критики они к себе требования снизят, шапок наберут и бросаться в следующей игре в СПАМ будут, как было с Динамо, а это не есть хорошо.

Поделитесь ТТД и тому т.п. :-) А то расслабились, понимаешь... :-)
17 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Стон
    0.1
    14.09.2003 в 11:14
    Давай я тебе по-быстрому разберу:))

    Первые полчаса играли на равных, причем на уровне Ротора - аутсайдера с претензиями. Центр полузащиты был проигран, оборона валидолила, Слава творил чудеса - три супер-сейва за полтайма. Потом то ли объевшийся чем-то (ну действительно, - весь подбор их, все единоборства - их) Ротор подсел, то ли наши решили в футбол сыграть, но результат - вертикальная атака через центр, красивейшая подсечка денисова... в перекладину и добивание Кержа в пустые ворота. Ротор по инерции проводит атаку, наши возвращаю мяч к чужим воротам, угловой в исполнении Аршавина (пока впоследствии Горак не забил с одной из таких подач гол, я в голос матерился о способности Андрея это делать :)) ), вынос мяча из штрафной, удар Денисова, и Горак к своей пятой точке приплюсовывает ногу, как часть тела об которую можно забить гол... Тайм тупо заканчивается.

    Второй тайм опять показывает, что валидол из-за нашей обороны еще понадобится, но оказывается, что просто один из центральных защитников решил заняться другими делами - вспомнил как играл в Чехии и на опережении головой замкнул подачу со шьрафного Аршавина. Но Ротор, зная, что наша оборона не фонтан, да еще и желая все-таки не проиграть идет вперед, периодически создавая пожары у нас в штрафной. Один закончился пенальти (имхо - справедливым), второй - двумя ударами в упор - спас Слава (и правильно - линейный судья то поднимал флажок про оффсайд, то опускал, а главный ждал, чем все закончится, забили бы - вдруг бы засчитал?), третий - красивейшим голом через себя, отмененный из сомнительного оффсайда. Уже показалось, что вернулось очень валидольное начало первого тайма, но тут Быстров получил шикарнейший диагональный пас от Андрея, причем оставил в борьбе в дураках своего опекуна, сместился в центр штрафной и сотворил что-то похожее на ТОТ САМЫЙ гол Булыкина сыроедам. Игра была сделана и наши занялись разбазариванием моментов:) Отличились в этом благородном деле Кержаков, Денисов и, кажется, Власов. Еще пару раз перспективные атаки сорвал судья.

    Мой вердикт таков - и играли не супер, и противник был не полным отстоем, но почему-то феерично выиграли... Зато смотреть было.... Загляденье.
  • peter
    0.1
    15.09.2003 в 01:04
    В плане критики: Катульский как правый защитник не очень убедил. Один момент, когда он во втором тайме дал пробить из-за своей спины чего стоит. Лучше, чтобы в следующем матче там вышел Кирицэ или Цветков.

    И еще - в следующем матче не будет Мареша, поэтому хотелось бы увидеть поначалу в полузащите Ширла, а не Власова. Последний в матче с Ротором неплохо старался в обороне, но, имхо, лучше, чтобы спамовскому дарованию Павленко противостоял чуть более матерый игрок, тем более, что левого защитника сырают тот же Катульский или Лобов. Или Цветков, только-только оправившийся от болячки.
  • SAAB
    0
    15.09.2003 в 09:38
    Хочется покритиковать Кержа.Все-таки играет на себя ,а не на команду.
  • Vic
    0
    15.09.2003 в 10:31
    Керж - молоток, играет в футбол ! Есть возможность пробить - бьет, не раздумывает, удар поставленный ! Правильно делает ! Со слабым соперником (как Ротор) есть возможности перепасовок, а вот у сильного можно только доли секунды урвать для удара,чем Керж и старается пользоваться. Пусть продолжает - станет звездой !
  • SAAB
    0
    15.09.2003 в 11:26
    2Vic

    Молотки в футбол не играют.Ими гвозди забивают.И то - попадать надо,не по пальцам.Так что и в этом смысле Керж не молоток:)))

    Теряюсь в догадках,а что такое ПОСТАВЛЕННЫЙ удар в применении к Кержу?Сила,точноcть?То и другое?
  • Vic
    0.1
    15.09.2003 в 12:41
    2SAAB: просто - бьет быстро,сильно,по неудобным мячам,старается в притирку :)
  • Klopik M
    0
    15.09.2003 в 12:50
    Всё думал, в какую бы ветку запоститься? )))

    Весь уикенд на всех каналах был футбол - и российский и европейский (например Реал-Вальядолид и Валенсия-Малага). Просмотрев этот бесконечный сериал, прихожу (внутри себя) к выводу - В НЫНЕШНЕЙ РФПЛ В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ НИ ОДИН КЛУБ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ИГРЫ, СОПОСТАВИМОЙ С ЗЕНИТОВСКОЙ. Более того, игра Зенита в настоящий момент близка к идеальной.

    Обосную:

    1)скорость движения команды признают даже морковные аналитики. Как сказал ПЖ, у наших по этому поводу и пробы на "пестициды" уже брали (безрезультатно-с!);

    2)"Разум" в действиях команды очевиден - да, конечно, ВНК и Денисов - это не Зидан и Фигу, НО! передачи-то проходят! и передачи не назад или поперёк, а вперёд. Передачи реально обостряющие игру, обрезающие по-пол обороняющейся команды;

    3)Слава - ВЕУ :)) (расшифровывать не надо?);

    4)Атака делает то, что и должна - колотит голы с завидной постоянностью (Динаму не вспоминать - та самая проруха!).

    Прошу не возражать де "Ротор-команда не того уровня". А что Вальядолид - того? или Малага? Не надо стесняться собственной игры и собственного класса. Да-да, класса!

    ИМХО Если СЕЙЧАС провести "кубок Стенли" между 6 первыми командами первенства Зенит гарантированно его выиграет (набрав этак 24-27 очков).
  • Raging Goblin
    0
    15.09.2003 в 01:00
    2Klopik M: Не нравится мне это "гарантированно". Хотя в целом можно даже и согласиться. Правда, с некоторыми оговорками.

    1) У Локомотива, Рубина, Сатурна, Динамы и Коней были матчи, в которых они смотрелись как минимум не хуже, чем "идеальный" Зенит.

    2) У Зенита помимо Ротора, Локо и ЦСКА были матчи с Черноморцем, тем же Ротором, Динамой и Шинником.

    Стесняться нечего, но и почивать на лаврах не стОит. Игра команде только ставится. И ПЖ - не господь Бог, чтобы все и сразу. Впрочем, в одном анекдоте даже господь Бог предложил Рональде шоссе до Рио... :)
  • nils
    0
    15.09.2003 в 02:11
    peter, а точно Мареш 4 желтые получил именно в ЧР? Может, 3, и одну в КПЛ?
  • Arguss
    0
    15.09.2003 в 06:00
    nils, присоединяюсь. Был очень удивлен, когда в трансляции по Спорту Марешу показали набор из 4 карточек. Проверил по LT сегодня - третей значится. Когда он 4 получил, кто помнит?
  • peter
    0
    15.09.2003 в 07:59
    Да, действительно три. Перепутал. Это хорошо:)
  • AVK
    0.1
    16.09.2003 в 10:03
    А где бы посмотреть статистику по карточкам?

    Родной Офсайт не предлагать - там до сих пор у Славы только 16 пропущенных мячей (хотя и приятно)-)))
  • peter
    0
    16.09.2003 в 12:40
    2 AVK. Можно здесь: http://football.kulichki.net/ruschamp/teams/zenit.htm Но 100% ли точность - не берусь сказать.
  • ALS
    0
    16.09.2003 в 12:42
    Хорошо, что peter перепутал :-)

    Да еще Градиленко в своем воскресном комменте вякнул, что Мареш получил четвертую ЖК и пропустит следующий матч. Лучше бы узнал, наконец, с газом или без водичка у пана :-)
  • AVK
    0
    16.09.2003 в 01:36
    peter, БЧС

    А про Славу был прозрачный намек - молодцы, поняли и исправили.

    А пропущенные и невнесенные в статистику голы были с КрС и Шиной - понимаю, обидно...
  • AVK
    0
    16.09.2003 в 01:42
    Опаньки. А эти статистики на Куличках тоже хороши: они считают полученную 2 ЖК и как желтую, и как красную. Поэтому у Кирице 5+1, а у Кержакова 4+1-(((
  • Алик Солунин
    0
    16.09.2003 в 02:20
    Дык, не только на Куличиках. Меня это тоже удивляло, но в прошлом сезоне, если не ошибаюсь, кто-то из Шинника получил сразу КК, без 2 ЖК, и в результате у Шинника не больше карточек, чем у Зенита.