Александр Спивак и радимов на Динамо СПб

Наблюдал сегодня сабжей на матче Динамо СПб. радимов был со спутницей, Спивак один. Голам не радовались, волну не поддерживали... Свалили минут за 15 до конца матча. Сидели на 8 секторе. Спивак афтографы раздавал довольно бодро, радимов до появления Спивака в основном всех посылал, когда же появился Спивак тоже стал раздавать налево направо... А Динамо выиграло 2-0.
14 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • вася остров
    0.2
    18.09.2003 в 12:03
    Вчера Радимов, но уже без спутницы, был в Вегасе, лицезрел евролигу. С виду был бодр и весел, признаков травмы на лице, при пристальном рассмотрении:-), было не обнаружено.

    ИХМО: с СМ играть Влад будет.

    ЗЫ: а с другой стороны, уж больно он "активно" проводит время за 2 дня до матча, может уже точно решили, что Влад 19.09 участвовать в матче не будет?
  • AZA
    0.2
    18.09.2003 в 07:53
    Дмитрий, а фамилия Радимов с маленькой буквы - это пАтАмуШтА всех посылал - или что стал раздавать налево-направо?
  • DiZ.
    0
    18.09.2003 в 09:43
    Ну мне просто кажется, человеку РАДИМОВ не нравиться, а чем он не знает. Ну прямо как Ходоровский...

    А я тебе скажу почему ВЛАД неохотно раздает автографы- "Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА РАСПИСЫВАТЬСЯ НА МАЛЕНЬКИХ ГРЯЗНЫХ КЛОЧКАХ БУМАГИ, КОТОРУЮ ЧЕЛОВЕК ПОТЕРЯЕТ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ". Это была цытата. Знаешь такое слово?
  • dmitry_b
    0
    18.09.2003 в 10:01
    Уважаемый DiZ. Когда кажется креститься надо. Да мне, вообще, наплевать давал он афтографы или не давал, мое отношение к нему не изменится. А причины моего отношения вываливать на гостевую, по-моему, не нужно.
  • DiZ.
    0
    19.09.2003 в 12:45
    to dmitry_b: Я думаю, что за свои слова (или поступки) надо отвечать. А, если не хочешь(не можешь), так нечего ЛЮДЕЙ трогать. Давай, объясни, чем тебе КАПИТАН не нравится...

    P.S. А по поводу "кажется", так это старая тема, когда сказать НЕЧЕГО. Можно что-нибудь свеженькое придумать...
  • calf
    0
    19.09.2003 в 12:46
    Афтографы не давать. Цытаты не брать. Можно только автографы и цитаты.
  • Sinbad
    0
    19.09.2003 в 01:09
    2dmitriy_b. Верхом бестактности является вынесенное тобой в заголовок прямое противопоставление Спивака и Радимова. Хороший и плохой. Ты можешь для себя понять, что Влад только что вышел из больницы, зрение еще не до конца стабилизировалось, возможно, что и игру с Рубином он пропустит. После длительного перерыва он включен в состав сборной, которой предстоит важнейший матч, российский чемп вышел на финишную прямую и в этот момент две обидные травмы подряд. Ну с какой такой стати Влад должен проявлять показные эмоции по поводу игры Динамо, к которому он, как и большинство сокнижников равнодушен. Ты был на ДРОКОСе? Иная ситуация и Влад никому не отказывал ни в автографах, ни в снимках, был очень искренен в ответах на вопросы. Ты читал онлайны с Владом? Кто, скажи, еще из наших игроков способен так владеть словом? Смотрел недавно одно из последних интервью Влада и поймал себя на мысли, что его уже сейчас легко можно представить в качестве успешного футбольного функционера, менеджера, агента, журналиста.
  • dmitry_b
    0
    19.09.2003 в 10:57
    2DiZ. Полностью согласен, что за свои слова надо отвечать. Не собираюсь я выливать на гостевую свое отношение к сабжу. Почему? Да, просто потому, что многие читающие эту книгу воспринимают игроков Зенита не иначе как кумиров (КУМИР - идол, языческий божок). А мое отношение к человеку, одевающему футболку Зенита под номером два, обусловлено его "дозенитовской" историей.

    PS На этом считаю, данную дискуссию исчерпавшей себя.
  • Gin
    0
    19.09.2003 в 11:13
    Радимов действительно отослал мальчишек, которые пошли к нему в начале первого тайма за автографами, сказав им при этом, чтобы приходили в перерыве. Весь перерыв кумиры не покладая рук раздавали автографы. Не отказали никому.
  • gog
    0
    19.09.2003 в 12:00
    dmitry_b

    Что, неужели динамовская мозоль опять гноиться начала? Дык, это ко врачу…

    Я вот на секунду представил себе ситуацию: выигрываем последний матч ЧР, Радимов становиться лучшим игроком. :) Берем медали – начинается большая пьянка, болельщики ликуют, все радуются, обнимают Влада, забившего решающий гол, ПЖ на руках качают, шлют воздушные поцелую болельщикам, трибуны скандируют «Кержаков!», «Радиимов!», а вы, Дмитрий, сидите угрюмо в уголке и, затаив злобу и обиду, пускаете слюни, дескать «радуйся, СБ подлая, радуйся…». Мне искренне жаль, что эта мозоль не позволит вам полноценно порадоваться за команду. Это даже не ИМХО, просто виден ваш настрой...

    Ничего личного.
  • dmitry_b
    0
    19.09.2003 в 12:17
    gog, не хотел больше сюда писать, ну да ладно в последний раз. Мое отношение к этому человеку не сказывается на отношение к команде. Я как ходил на все домашние матчи, так и буду ходить. Как радовался победам, так и дальше буду радоваться. Но когда он покинет команду, найдя более выгодное предложение, примется поливать грязью Зенит, я не удивлюсь.
  • Vald
    0
    19.09.2003 в 12:52
    2dmitry_b

    Можно, конечно, болеть за "Зенит" как за некий символ. Но только болеть за команду, это болеть и за ИГРОКОВ, ее составляющую. И должен быть дорог каждый от Аршавина до Усанова. Если же мы в них будем подозревать гастролерско-рваческие устремления, то, боюсь, испортим себе все боление...

    Мне удалось чуть-чуть поговорить с Владом на ДРОКОС. Прекрасное осталось впечатление. Он вел себя как человек интеллигентный - вполне питерский. И поддержку питерцев, а среди сокнижников много людей вполне взрослых, он очень оценил (кстати, в свое время, я то же самое почувствовал в разговоре с Андреем Кобелевым). Если он читает книгу, ему должно быть очень противно встретиться с подозрениями и недомолвками, когда он доказывает своей игрой, что находится на уровне наших ожиданий. Все ИМХО и ННЛ.
  • DiZ.
    0
    19.09.2003 в 02:00
    to dmitriy_b: +

    А я ,вот, ЛИЧНО с ВЛАДОМ общался...И, знаешь, он про "Крылья" НИОДНОГО плохого слова не сказал. Про "Динамо", там, да...Но про "Крылья" НИОДНОГО.

    Честно говоря, у меня уже сложилось впечатление, что я тебя жизни начинаю учить, а мне это очень не хочется. Я тебе последний вопрос задам: "Тебе что лучше- медали с РАДИМОВЫМ или 8-10 места без него?." На этом ВСЕ.
  • dmitry_b
    0
    19.09.2003 в 02:56
    DiZ.

    "У меня были проблемы с "Сарагосой", я подавал на нее в суд, в конце концов они мне все выплатили, но пришлось разорвать контракт. У меня проблемы в "Левски"..." http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/prntxt.cgi?20010705,23,3,,5820

    Сарагоса, Левски, Динамо - кто следующий?

    На этом действительно ВСЕ.