Почему мы не увидели киевский матч? (Совспорт)

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2003/9/18&id=127099
10 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Sergey Ad-mean FF
    0
    18.09.2003 в 01:19
    НТВ+ Футбол и увидели бы.
  • Sinbad
    0
    18.09.2003 в 01:32
    Попробую угадать следующий пост: "НТВ+ Футбол надо было смотреть и увидели бы":)))
  • ШЭЙК
    0
    18.09.2003 в 01:40
    А сколько процентов россиян имеют тарелку НТВ+? ИМХО - не более 0,5%... Доходы подавляющего большинства населения РФ фактически исключают возможность обладания НТВ+. Получается - что смотреть качественный европейский футбол, как национальные чемпионаты, так и ЛЧ в домашних условиях - привелегия ничтожного меньшинства наших соотечественников...
  • Sinbad
    0
    18.09.2003 в 01:55
    ШЕЙК, цифры не столь пессимистичны, но и не слишком ободряющи. Абонентов около 350,000. Зрительская аудитория около 1 миллиона, т.о. всего около 0.65% счастливчиков.
  • ШЭЙК
    0.1
    18.09.2003 в 02:47
    Только что по основному каналу НТВ показали 10-минутный сюжет о матче. Конечно, нечего сказать, жаль, что не пришлось увидеть целиком...Хотя, Локо-Арсенал, всё-таки покажут...

    ЗЫ .А Арсенал в Москву приедет после 0-3 от Интера...
  • Arguss
    0
    18.09.2003 в 10:52
    На их (НТВ) форуме высказались очень верно. Когда их прижимает, все смирзавцы бросаются к народу и вопят "мы ж для вас, вы ж для нас все, помогите, защитите, голос поднимите...". А вот таким образом откровенно показывают, ЧТО мы для них на самом деле.

    Я не очень понимаю, как можно купить трансляции отдельно на вторник и отдельно на среду. Ясно одно - что это не случайное стечение обстоятельств "надо же, а мы и не знали, что половина матчей нашей команды в среду будет", а сознательное решение на основе монопольного положения. Переборщили немного. Одному человеку в лицо плюнуть, и то на неприятности нарваться можно, а тут нескольким десяткам миллионов.

    Одно из двух. Если НТВ и НТВ+ юридически независимы, как нас пытаются убедить, то налицо явный сговор, достойный внимания соответствующих структур. Если же нет, то кто мешал НТВ взять трансляции не по дням недели, а по дням игры Локо?

    Давно я не был в таком бешенстве.
  • ASKUT
    0
    18.09.2003 в 11:11
    Ну Маслаченко с***! Он хоть из Москвы за кольцевую выезжал? Много там тарелок видел? А в 200км от Москвы есть люди, которые не знают, что завтра есть будут. "Корифей спортивной журналистики" :-). Да хуже него эту работу может только Перетурин делает. Да и вратарь он был посредственный, спросите об этом хороших вратарей того времени Рудакова, Кавазашвили, Крамаренко...Вобщем такое же Г...Орлов.

    Вот мы здесь обсуждаем всё глобальные проблемы: рассизм, выборы, "защита свободы". А проблема то вот она где, а мы сегодня-завтра "пошелестим" и забудем до следующего раза. И не надо слов про свободу предпринимательства. Все мы знаем чего они стоят. (Среди нас есть один борец "за свободу с автоматом" в чужой стране, который легко по команде "фас!" перекрыл эфир "чужой" СПОРТИВНОЙ программе). Вобщем про травлю негров и интеллигентность на стадионе болтать спокойнее.

    Извиняюсь за излишнюю эмоциональность, но этот лавочник от спортивной журналистики меня достал.
  • бывш.Новый
    0
    18.09.2003 в 11:26
    Приятно, что тема про "уканье" в адрес негров, впервые поднятая мной и безжалостно потертая спустя 15 минут, продолжает жить (неинтересно - зато справедливость восторжествовавла!)

    Что же касается Хрюна Моржова по НТВ вместо матча ЛЧ,то не выложить ли здесь официальный сайт НТВ? Думаю, будет масса желающих пойти туда и сказать "спасибо"
  • Jeeves
    0
    18.09.2003 в 12:21
    Я смотрел матч полностью в "Футбол-баре". Весело было, если конечно не считать последних 7 минут. :-(

    Локо играл нормально в целом, по голевым моментам было примерное равенство. Вот только откровенно выпадал (ИМХО) из игры Марат. Почему его не заменили раньше, остается только гадать. В зале присутствовали несколько "горячих парубков" которые всех своим болением и свистом достали. Про улюлюканье - хохлы-болелы улюлюкали всякий раз когда мяч был у Яшы Лекхето. Ну а что же потом - у Динамо вышел на замену черный Диого Ринкон и выдал десяток минут потрясающей игры, забив 2 гола. Естесно, они не были расстроены. Просто я так понимаю, довольно большой процент болел готов ко всем средствам, которые потенциально могут унизить или вывести из равновесия игроков соперника. А расизма здесь нет.

    Обзывали же Тихонова на Петровском "козлом"...:-)
  • Николас
    2.2
    18.09.2003 в 01:45
    Еще можно добавить, что 70% россиян, тех, кто живут не в городах, а сельской местности (даже в Лен. обл.) - вообще принимают по 1-2 канала. это орт и какой-нибудь местный... Это, я думаю, миллионов 30-40 населения. Так что им не до ЛЧ, им даже ЧР не посмотреть..