Неужели в Казань без Кержа?!!

Всех с победой!!! На другой ветке только что прочитал, что у Саши 4 картон … Народ, проясните, плз !

ЗЫ. И про Мареша тоже, если не трудно :))
22 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • soulsisters
    0
    19.09.2003 в 10:32
    Радости мало...

    Мареш - 4-я карточка

    Керж - 4-я карточка

    Арши - 3-я

    Быстров - 1-я

    ИМХО нам надо подать в КДК апелляцию по поводу карточки Кержу - судья там сморозил 100%. Глядишь, и аннулируют, а то без Мареша с Кержиком нам очень туго будет.
  • Алик Солунин
    0
    19.09.2003 в 10:54
    Вспоминается ЧМ-90. Там после очередной дисквалификации камерунского игрока Непомнящий говорил, что у них достаточно квалифицированных игроков, чтобы заменить ушедшего. И был прав. Надеюсь, что в данном случае пока можно сказать то же самое и про Зенит.
  • Denim
    0
    19.09.2003 в 11:35
    У Кержа 6 карточка!!! перед матчем с Торпедо у него было 3. Там он получил сначала 4 карточку, а затем 5, которая превратилась в красную. По-моему, ничего не "сгорает". Он дисквалификацию отбывал. Может что-то и путаю, но кажется я прав.
  • Amputator
    0
    20.09.2003 в 12:03
    А разве были прецеденты отмены карточек? Что-то не припомню. И кстати, если игрок получает две жёлтые в одном матче, то одна у него сгорает.
  • soulsisters
    0
    20.09.2003 в 12:29
    Если игрок получает две ЖК в одном матче (и автоматом КК), то оба предупреждения аннулируются; считается, что он получил одну КК.

    Перед Торпедо у Кержакова было действительно три предупреждения. В том матче он схлопотал две карточки, получил КК и дисквалификацию на матч с Шинником, но по регламенту у него осталось 3 горчичника. До сегодняшнего матча он больше карточек не хватал, так что эта карточка для него - 4-я.
  • soulsisters
    0
    20.09.2003 в 12:33
    ЗЫ А насчет прецедентов отмены карточек - надо же когда-то и начинать, тем более что правда на нашей стороне. Почему наша атака в важнейшем матче с Рубином должна быть обескровлена лишь потому, что у Егорова (очень неплохого, в общем-то судьи) на пару секунд нарисовалась близорукость?

    Может, ВЛМ подсуетится? Как-никак, кое-какой пост он занимает...
  • AZA
    -0.1
    20.09.2003 в 12:42
    Помнится, в Испании в прошлом сезоне удалили(!) с Поля Мостового. Сельта подала аппеляцию - и решение судьи ... В-общем, в следующем матче Мостовой вновь вышел на поле.

    ЗЫ: Действительно, пора менять традиции! Судья может действительно не увидеть момента нарушения (симуляции) и вынести неправильное решение. Но почему команда должна из-за этого страдать?? Помните, в Махачкале неправильно удалили Бородина - потом в прессе признали ошибочность решения - но дисквалификацию так и не отменили!! Никто не просит изменять счет матча, но справедливость в последующих решениях (дисквалификациях и т,п,) должна восторжествовать!
  • VicLeo
    0
    20.09.2003 в 12:30
    На самом деле после таких косяков в матце начинаешь задумыватся не так ли непоколебимо место в основе у Кержа, у нас есть масса ребят способных его заменить,Николаев,Макаров,Астафьев(пора бы уже и за основу забить)
  • caesar
    0
    20.09.2003 в 01:21
    http://www.fc-zenit.ru/news/viewInterview.phtml?interview_id=27&showPage=&type=conference

    " - Как Вы планируете решать в Казани проблему отсутствия обоих основных нападающих?

    ВП: Там не будет таких проблем, потому что хорошая пара Николаев и Макаров, которые хорошо подготовлены к игре. Они тоже профессионалы, тоже работают в первой команде. Там с заменой не будет особой проблемы. "

    " ВП: К сожалению, у нас теперь проблемы: три – четыре игрока выбыли из строя. "

    Я как-то упустил из вида. А что у нас с Аршавиным?
  • tranzit
    0
    20.09.2003 в 01:32
    Сокнижники, насколько я знаю, с Аршей все в порядке, а будет ли играть в Казани Влад? Кто-нибудь информацией владеет?
  • ШЭЙК
    0
    20.09.2003 в 01:35
    А что теперь с левым флангом обороны? Мареш не давал повода усомниться в своей профпригодности на этой позиции, поэтому экспериментов ВПЖ там не делал, в начале сезона, когда Павел получил травму с Сатурном, его неплохо подменял Катульский, но вчера как назло, Лёша тоже травмировался... Цветков - вроде говорили, что рецедив старой травмы, кого ВПЖ теперь туда будет туда ставить? Можно попробовать Ширла, но рискованно уж очень... К тому же Бердыев далеко не дурак, у него на правом фланге Бояринцев есть - по СЭ - один из лучших крайних хавов ЧР.

    Короче, головной боли у ВПЖ теперь будет предостаточно. В атаке всё-таки ИМХО не так и плохо. Может Астафьеву дадут-таки шанс. Хотя на прессухе ВПЖ упоминал только Макарова с Николаевым.
  • tranzit
    0.1
    20.09.2003 в 01:38
    ШЭЙК, ну в оборону, например Лобова можно отрядить - играл ведь там не плохо, а вот со второй кандидатурой - проблема. В дубле надо покапаться!
  • tranzit
    0
    20.09.2003 в 01:39
    Да, про Игонина забыл. Может и вольется в игру, а может .... Лучше первое!
  • ШЭЙК
    0
    20.09.2003 в 01:48
    Лобов-то играл на позиции Горака, а не на фланге...Разница большая, к тому же соперник такой, что ошибок не прощает, стандарты у Рубина - очень опасны (Новотны, Чижек, Бояринцев, Рони). Взаимодействие защитников должно быть отлажено настолько, чтобы не потерять (как вчера Титова у штанги) никого...
  • инокентий
    0
    20.09.2003 в 02:06
    Отсутствие Кержакова, как ни страно звучит. может сослужить и добрую службу.Какую тактику применить против "Зенита" с Кержи,Бердыев наверняка знал,а какую без него не уверен, потому что без, это другая команда(хотя конечно лучше с Кержаковым)А к следующему матчу он глядишь отдохнёт и соскучается по футболу.А вот в защите всё сложнее, даже без травмированых и дисквалифицированых,Зенит в матче со спамом,допустил по моему две-три серьёзные ошибки в обороне.А Рубин быстрее и агресивней и в отличии от спама может наказать.Но в любом случае с победой и успехов в следующем матче, тем более у них тоже проблеммы(начался мор вратарей)
  • tranzit
    0
    20.09.2003 в 02:16
    ШЭЙК, постой, по-моему Лобов и на фланге играл, другой вопрс, что в центре у него лучше получается. ИМХО, ПЖ разберется кого куда направить, кого в край, кого в центр.Но, ИМХО, Защита следующая: Кирице (справа)- Вьештица, Лобов (центр)- Игонин (слева).
  • bambula
    0.2
    20.09.2003 в 03:56
    Господа! Охота судей на ведьм и симулянтов приобретает для нас драматический оттенок! Не думаю, что Егоров показал Кержу картку из-за зенитофобии. Он, похоже, как и многие судьи на Петровском, потерялся от накала борьбы, "не выдержал груза ответственности" (народная мудрость) и поплыл. Я, вот, просматривал игру с утрА, знал счет, ито в концовке занервничал: такая аура шла из телека! Что говорить о рефери - слабак, хоть и пытался искренне. А Саше - бедняге - сегодня не перло, как Креспо со Спартой. Но у него игра идет через раз: в следующей встрече с камнем должно пофартить. Подавать апелляцию - АднАзнАчнА!
  • инокентий
    0
    20.09.2003 в 04:03
    А ведь это не худший из судей.Наверное наряду с развернувшейся дискусией о тренерах иностранцах,пора подумать и об импортных рефери.
  • Rasta Fari
    0
    20.09.2003 в 05:02
    Предлагаю Коллину. Железный человек =)
1 2