Мясной отчет

Я читал и плакал (((( http://rus.spartak.com/index.sema?a=articles&pid=6&id=131.
63 комментария

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Nicksson
    0
    24.09.2003 в 05:59
    Да... статейка... Я вот была в спорт-баре, там было человек 20 мясных болельщиков, они потом слились на стадион, так вот пока они не ушли, они пили пиво и вели себя довольно вызывающе, я даже удивилась терпению зенитовцев, коих в баре тоже было предостаточно. Они, видимо, были настроены на этот самый негостеприимный прием, в итоге обхаяли всех и вся и удалились, а весь бар культурно молчал и жалостливо улыбался.
  • purple_troll
    0
    24.09.2003 в 05:59
    Как их цепляет эта «культурная столица», просто смех.

    Сами придумали, сами же теперь от зависти лопнуть готовы.

    Лично меня это просто умиляет )))
  • Santuzzio
    0
    24.09.2003 в 05:59
    Хотел только заметить, что "культурной столицей" Питер обозвали не здесь, а в Москве, впрочем, как и "криминальной". Без комментариев.
  • julfy
    0
    24.09.2003 в 06:01
    А я смеялся. Рядовой был, в сущности матч, и особого ажиотажа не было. Обычная обстановка. Просто беднягам удивительно, как это где-то могут не любить Спартак?
  • Кузьмич_81
    0
    24.09.2003 в 06:01
    Чем-то напоминает, опровдание обосравшегося карапуза перед родителями, которому ребята из соседнего двора надрали зад, и причем по делу.
  • Николас
    0
    24.09.2003 в 06:03
    М-даааааа, прочитал. Лучше, конечно, играть при полупустых трибунах в сраной Москве... а на вопрос "почему у вас не ходят на футбол?" отвечать заученную тупую фразу: "ну у нас же 6 команд в высшей лиге, а не одна. поэтому на всех болельщиков и не хватает". ХЕРНЯ. В ЛОНДОНЕ ВСЕГДА 4-5 КОМАНД ТОЛЬКО В ПРЕМЬЕР ЛИГЕ! И ВСЕГДА АНШЛАГ!!! Просто в Москве команды все - говно.
  • Lazutin
    0
    24.09.2003 в 06:03
    "Да ладно тебе, Масяня. Мало ли на свете козлов" (с) Олег Куваев
  • Santuzzio
    0
    24.09.2003 в 06:05
    ННЛ, но, по моему наблюдению, за "Спартак" в России (кроме Москвы) болеют в городах, где нет своих команд мастеров. Может быть, отсюда пошло название "народная команда"?
  • Сектор 47
    0
    24.09.2003 в 06:06
    Определение этому отчёту есть, и очень простое - параноя, осложнённая манией преследования.
  • Николас
    0
    24.09.2003 в 06:06
    И еще. Есть театральны анекдот начала 90-х, когда люди перестали ходить в театр.

    "Мужчина выходит до конца спектакля в гардероб и собирается уходить. Гардеробщица его спрашивает

    - Что, не те актеры сейчас пошли?

    - Нет, актеры хорошие..

    - Что не та режиссура, не то, что раньше?

    - Не, режиссура блестящая, вот ТОЛЬКО В ЗАЛЕ ОДНОМУ ОЧЕНЬ СТРАШНО...."

    Это про московские стадионы:))
  • вася остров
    0
    24.09.2003 в 06:09
    а что, в каждой "правде" есть доля правды.

    о наших "блюстителях" нового я не услышал, очень даже похоже на правду. А по поводу избиения мясных, я сам был свидетелем, как сорока с гаком мужчинка в очечках мутузил представителя первопрестольной, который ему и впрямь годился в сыновья:(

    ну а по поводу грязных, обшарпанных улиц, так у нас чай не 80% от бюджета страны оседает...
  • Griphus
    0
    24.09.2003 в 06:11
    Давненько я так не ржал)) "Весь день по местному телевидению и радио шли призывы унизить, разбить, отомстить и т.д.", "Где-то на параллельной улице была замечена красно-белая группа и тысячи «культурных» сине-бело-голубых бросились в драку", "Из грязных рук сорокалетнего негодяя в зенитовском шарфе нашим удалось вытащить совсем еще юного спартача Мишу, которого этот мужлан чуть не задушил." (с) Их послушать, так самому страшно станет на стадион ходить =))))

    З.Ы. Кто-нибудь понял смысл данной статьи? Они хотят показать себя ангелами во плоти?

    З.Ы.Ы. Ещё пару таких статей, и матчи со "Спартаком" будут проходить только в присутствии питерских болельщиков =))
  • Кузьмич_81
    0
    24.09.2003 в 06:12
    Боюсь даже представить что бы сделали с ними, если бы мы были не "культурной столицей"
  • purple_troll
    0.1
    24.09.2003 в 06:13
    2 вася остров

    Угу я, в принципе, согласен.

    Но сколько пафоса, сколько злости...
  • Николас
    0
    24.09.2003 в 06:18
    А если серьезно, то есть в этой статье большая доля правды. Пьяных жлобов у нас много. Они на бухих дембелей похожи, только вместо загнутых блях и фуражек - зенитовские розы и пр.

    Про ментов - молчу. Жлобы в квадрате. Причем и наши и московские в равной степени.

    Вот только город обосрали зря, обидно.
  • skizhuk
    0
    24.09.2003 в 06:18
    Как такое можно писать? Чего хотел добиться автор? Это ведь чистой воды провокация, разжигание той самой упоменаемой вражды и ненависти. Ведь ЭТО будут читать так же индивиды у которых в голове пока (или уже) мало чего есть. А писал наверное взрослый, образованный человек...
  • вася остров
    0
    24.09.2003 в 06:24
    я раньше думал, что сравнение 2-х столиц, это наш удел, а им до нас дела нет, Москва живет в др. измерении...

    но сколько ехидства и зависти было в центральных СМИ в дни празднования 300 летия города.

    данная статья, если отбросить суть темы, а именно болелы СМ и Зенита, конечно есть то самое противостояние 2-х столиц. имхо.
  • Open Gamer
    0
    24.09.2003 в 06:57
    2 жук

    > А писал наверное взрослый, образованный человек...

    Ага, особенно если принять во внимание грамотность обсуждаемого документа... Ведь статья же, а не ответ слету, где опечатки простительны.
  • VW
    0
    24.09.2003 в 07:23
    Статья, конечно, пакостная, НО! Менты в этот раз действительно вели себя как никогда вызывающе и по-хамски. Все так называемые «права человека» были забыты и с особым цинизмом выполнялись «инструкции». Мои друзья из Лен.области (при наличии паспортов) были затолкнуты в автобус (среди них была молодая девушка) и только испугавшись того, что один из болел мяса, живущий в Питере, может отдать концы из-за болезни почек, людей с городской или областной пропиской выпустили из автобуса. Спустя час после игры я подошёл к сектору свиней, чтобы увидеть своих и попросил мента разрешения постоять и посмотреть. На это был задан вопрос: «Сигареты есть?», после того, как пачка сигарет была получена, он мне сказал: «А теперь – вон!». Какой-то мент, более старшего звания, стал объяснять мне, что я – предатель Питера, если я дружу с мясными, при этом в мой адрес звучали угрозы огреть дубинкой и посадить в автобус, сопровождаемые беспрерывным матом. Мало того, что я не видел 1 гол и 25 минут игры в первом тайме, так как сходил отлить, а обратно меня не пустили (за минуту до перерыва почему-то вдруг разрешили J ), я еще и переволновался за своих друзей, с которыми нам надо было возвращаться – кому в Выборг, кому в Каменогорск. Уб…ки, эти менты! Я, как болельщик ЦСКА, уже почти десяток лет езжу в Питер на матчи Зенит – ЦСКА и нас заставляют ждать 40 минут после игры, чтобы выйти из секторов. Зачем? Я люблю Зенит и зенитовцев, мою безопасность обеспечивают мои друзья из лагеря Зенита, менты же … Моих московских знакомых, приехавших на матч в июне, при наличии билетов на центральные сектора засадили за ворота в фанатские! С какого? Кто вообще за это отвечает? Мы, фанаты и поклонники футбола, не должны радоваться когда наших, пусть и ненавидимых, соперников (мясо – сoсaть!) бьет на секторах какая-то серая тварь и заталкивают в автобусы, как бесправных рабов.
1 2 3 4